BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Хороших романтических комедий бы, пожалуйста. Моя дрянная девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 BlackSonny, Ой, Элиша Кетбёрт, надоела она мне, няша конечно, но все же. Еще варинаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Посмотрел Черного лебедя, даже не знаю что сказать. Такое же впечатление было после реквиема. Изменено 16 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 proissxD, Ой, Элиша Кетбёрт, надоела она мне, няша конечно, но все же. Еще варинаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) FrozeNBite, ок. Ну, попробуй "одноклассники", или "притворись моей женой". Еще фильмы с Сэндлером на кинопоиске глянь, мб выберешь что по душе. Изменено 16 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 proissxD, Глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Посмотрел фильм Класс. Теперь у меня плохое настроение :( Тяжелый, грустный фильм. Оторваться невозможно, переживал за Каспара. Он пошёл по правильному пути, не поддаваясь стаду, но вовремя не остановился и не остановил своего товарища :(( В финале не думал головой, а поддался чувствам. Изменено 16 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 "Слишком крута для тебя" мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 proissxD, Смотрел. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 посмотрел source code, очень добротный фильм, жаль, что не попал на него во время проката. только концовка несколько приторная(хотя и логичная) и частенько вдалбливают очевидное. и я до середины фильма думал, что гг оцифровали, тогда бы название было логичным. но нет. з.ы. проверил имдб: как мне и показалось, отца героя озвучил скотт бакула(играл в квантовом скачке) - прикольная отсылка, не думаю, что случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) del , даблпост.. Изменено 16 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Стоит смотреть "Копы в глубоком запасе", если "Anchorman: The Legend of Ron Burgundy" понравился, а "Сводные братья"- нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Стоит смотреть "Копы в глубоком запасе", если "Anchorman: The Legend of Ron Burgundy" понравился, а "Сводные братья"- нет? я не понял что ты сказал но копов в глубоком запасе смотреть стоит желательно в компании друзей и с пиффком наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я не понял что ты сказал но копов в глубоком запасе смотреть стоит желательно в компании друзей и с пиффком наперевес. Правильно говоришь, да и вообще комедии лучше в компашке смотреть, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я не понял что ты сказал но копов в глубоком запасе смотреть стоит желательно в компании друзей и с пиффком наперевес. А непьющим хикки что делать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А непьющим хикки что делать ? :scratch_one-s_head: Так ты тоже из наших :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Так ты тоже из наших :friends: Я...это...меня друг попросил узнать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Посмотрел зеленый фонарь - ни о чем. и 3d там никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Вчера посмотрел " Заложница " с Лиамом Нисоном. Остался довольным. Думаю о крутости " Зеленая миля " и " Побег из Шоушенка " говорить не буду. Эти фильмы вызвали огромные эмоции. Изменено 17 июня 2011 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 посмотрел Маску Зорро. Хороший фильм, но затянутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Посмотрел Супер 8! Отличный фильмец! Неплохое чувство юмора, неплохой сюжет. Правда что то напоминает из классики. у меня по крайней мере ассоциации. =)) посмотрел Маску Зорро. Хороший фильм, но затянутый. зато какая там Кэтрин Зета Джонс... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 мне тоже супер 8 понравился на восьмёрочку как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Подскажите фильм в духе Хэви Рэйн.Про Семь я знаю, а еще какие варианты есть? И есть что нибудь похожее на Алана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 мне тоже супер 8 понравился на восьмёрочку как раз. О чём фильм,коротко под спойлером можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Подскажите фильм в духе Хэви Рэйн.Про Семь я знаю, а еще какие варианты есть? И есть что нибудь похожее на Алана? Тайное окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения