proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) FROST61, Cпасибо Фрость Вау, с Деппом даже Изменено 17 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 О чём фильм,коротко под спойлером можно?) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Супер 8про то как дети борятся с инопланетянином. чем то напоминает E.T. Спилберга. я, вообще, думаю, что E.T. будучи снят в наше время выглядил бы именно так. Но самое веселое, что такое Супер 8. кто пойдет в кино, не уходите сразу. там небольшое видео. кстати, именно из этого видео я и понял, что такое супер 8. :laugh2: А он уже вышел? Вот блин, надо идти в кино. вышел. из того, что сейчас идет в кино один из лучших фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 RabenKralle, Так это трейлере показано было,но кажется бредовым это всё,ладно будет время загляну туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 RabenKralle, Так это трейлере показано было,но кажется бредовым это всё,ладно будет время загляну туда) да-да, меня тоже силком затащили на этот сеанс и я был скептически настроен относительно дитишек-главных героев, но не всё так просто), фильм интересный и захватывающий получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 RabenKralle, Так это трейлере показано было,но кажется бредовым это всё,ладно будет время загляну туда) ну не рассказывать же целиком весь фильм и всю суть. не все так плохо как ты думаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Глянул Господина Никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Но самое веселое, что такое Супер 8. кто пойдет в кино, не уходите сразу. там небольшое видео. кстати, именно из этого видео я и понял, что такое супер 8. :laugh2: А что в этом веселого? Если многие знают, что такое "super 8" это камера от Кодак выпущенная в 1965 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А что в этом веселого? Если многие знают, что такое "super 8" это камера от Кодак выпущенная в 1965 году. Веселое относилось к тому что покажут во время титров какбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сходил на этот "супер 8". Фильм посрадственен от начала и до конца. Слабая драма и недостаток экшена, разве что сцена с поездом в самом начале впечатлила. Удивлен, что Дисней не имеет отношения к фильму, они любят такое дерьмо клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сходил на этот "супер 8". Фильм посрадственен от начала и до конца. Слабая драма и недостаток экшена, разве что сцена с поездом в самом начале впечатлила. Удивлен, что Дисней не имеет отношения к фильму, они любят такое дерьмо клепать. Вот и не хвалебный отзыв,смотри кто ещё чё напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Отличный фильм супер 8 . Такие фильмы раньше с нимали с душой чтоли 2 часа пролетели мигом. Разбирать на сосотовляющие фильм нет смысла.Оч. хороший фильм хорошего режисера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Семь- отличный фильмец, просто эпик. Есть что нибудь подобное? Изменено 17 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Глянул Господина Никто Поделись впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) 3ViL GN0M3, \С кинопоиска рецензия, но она полностью передает мои ощущения после просмотра. "Я не могу сказать, что фильм мне не понравился. Он мне понравился. И в то же время не смотрев его я бы ничего не потерял. Абсолютно. О чём фильм? Ни о чём. В том то и дело. Нет какой либо мысли, которая бы пронизовала красной нитью фильм от начала до конца. На самом деле, в итоге, смысл фильма, который я лично извлёк для себя, это то, что в жизни есть выбор, от которого зависит наше будущее. И этот выбор мы делаем каждый день. Но это знает любой человек. Это не ново, это не эффектно, это не открывает глаз ни на что. Это данность. И от этого никуда не деться. Так мир живёт уже с начала существования. Вроде бы по-началу кажется, что фильм настолько глубок, что понять его не хватит ума. И такое ощущение тянется весь фильм. Увы, но порой потоку излагаемых мыслей не хватало стройности, что мешало концентрироваться на ходе сюжета. Получился этакий набор для размышления" Изменено 17 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 3ViL GN0M3, Я не могу сказать, что фильм мне не понравился. Он мне понравился. И в то же время не смотрев его я бы ничего не потерял. Абсолютно. О чём фильм? Ни о чём. В том то и дело. Нет какой либо мысли, которая бы пронизовала красной нитью фильм от начала до конца. На самом деле, в итоге, смысл фильма, который я лично извлёк для себя, это то, что в жизни есть выбор, от которого зависит наше будущее. И этот выбор мы делаем каждый день. Но это знает любой человек. Это не ново, это не эффектно, это не открывает глаз ни на что. Это данность. И от этого никуда не деться. Так мир живёт уже с начала существования. Вроде бы по-началу кажется, что фильм настолько глубок, что понять его не хватит ума. И такое ощущение тянется весь фильм. Увы, но порой потоку излагаемых мыслей не хватало стройности, что мешало концентрироваться на ходе сюжета. Получился этакий набор для размышления Второй Санчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 proissxD, зачем ты скопировал рецензию с кинопоиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) shake545, Потому что она как раз передает мои мысли . Изменено 17 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сделал бы хоть цитату, а то рецензию за свою выдал. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 shake545, Отредактировал уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Господин Никто,очень тяжелый фильм,но интересный,с удовольствием глянул его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вот и не хвалебный отзыв,смотри кто ещё чё напишет) По меньше обращай внимание на слова конченых людей. Подскажите фильм в духе Хэви Рэйн.Про Семь я знаю, а еще какие варианты есть? И есть что нибудь похожее на Алана? В моей голове не укладывается как можно сравнивать Хеви Рейн и Семь ?! Да и вообще не понятно, что же такого особенного и захватывающего было в хеви рейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 По меньше обращай внимание на слова конченых людей. Недоконченный, чем аргументируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 jonik007, твоими постами и аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 jonik007, твоими постами и аватаркой Весомо, ага. Я почти уверен, что ты с Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 jonik007, Братюнь, надо что нибудь такое прям ВАУ, чтобы подумать после просмотра, быть под впечатлением, вот прям как после 7 жизней или Погони за Счастьем, ну ка, удиви. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения