Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ никто не знает где фонаря можно качнуть, хоть какое качество и в оригинале. а то премьера вчера была а везде глухо. можт не там ищу

jonik007,

Не не не, твой Олдбой был слишком для меня, фильм заслуживает внимания, не спорю, но не мое.

CA[s!N]O,

isohunt?

jonik007,

Не не не, твой Олдбой был слишком для меня, фильм заслуживает внимания, не спорю, но не мое.

CA[s!N]O,

isohunt?

да фигня там какая то. мульт и еще что то 2009 года.явно не то.

или ты нашел там гдето?

FrozeNBite, Непрощенный (Иствуд), 21 грамм (Иньярриту), Игра (Финчер), Мученицы (очень странное французское кино, у меня чувство опустошенности пару часов не спадало), Пекло (Бойл). Дневник памяти (Кассаветис). Может из этого что-нибудь выберешь, если нет - еще напишу.

jonik007,

Вопрос по Мученицам, я не очень люблю ужасы, оно того стоит?

Вероятность, что тебе понравится - крайне мала. Достаточно оценку на кинопоиске глянуть, но мне дико доставило. Там не чистокровный хоррор, а крайне необычный триллер с элементами хоррора, не знаю как точно охарактеризовать. Если есть время - глянь, но отрешенно, в темноте и одиночестве.

на Зеленого Ф - ходил кто? стоит тратить 100ру на фильм?

Ни одного положительного отзыва здесь не видел, одни отрицательные.

jonik007,

Да к черту, я потом сходить кофе сделать ночью не смогу. :D

Почитал коменты, жести много.

jonik007,

Да к черту, я потом сходить кофе сделать ночью не смогу. :D

Почитал коменты, жести много.

Он не пугающий, а опустошающий и глубокий Это не пила или хостел, это гораздо большее.

@$VoV4uk$@,

ТВ не включаю 9ый месяц, нет уж, спасибо, уже в торренте, а в дальнейшем на айподе.

Ни одного положительного отзыва здесь не видел, одни отрицательные.

попа ваще, супер 8 тоже не ценят. жду комедий значит и трансформаторов3.

Посмотрел таки Заложницу.

Не понимаю, как такая шикарнота могла пройти в свое время мимо меня. Это что-то на уровне Борна, а может даже выше (особенно если вспомнить припадочного оператора в Борне) :good:

Хочу трилогию, пусть девку еще 2 раза похитят, европа то большая.

Изменено пользователем RezaK

Посмотрел таки Заложницу.

Не понимаю, как такая шикарнота могла пройти в свое время мимо меня. Это что-то на уровне Борна, а может даже выше (особенно если вспомнить припадочного оператора в Борне) :good:

Борн и рядом не стоял.

смешно

Заложница более качественный и захватывающий фильм во всех направлениях. Ну кому как конечно.

Заложница вытягивает только Нисон и пара экшн сцен, в остальном фильм банальный, с гнилым саундтреком, да и вообще, все это уже было в борне. Любой из борнов по всем параметрам лучше.

Заложница вытягивает только Нисон и пара экшн сцен, в остальном фильм банальный, с гнилым саундтреком, да и вообще, все это уже было в борне. Любой из борнов по всем параметрам лучше.

Заложницу не вытягивает, а делает отличнейшим фильмом, реализм происходящего, ты веришь тому что происходит. Никаких американских понтов, ничего, просто кино про настоящего мужика которые свернет эйфелеву башню чтоб спасти свою дочь, ничего лишнего. Нисон конечно играет ключевую роль почему фильм так хорош, экшн сцены тоже на высоте, но главное здесь не это, не из за этого фильм попал в топ 100. Главная фишка реалистичность, реальное сопереживание за героя, которое цепляет со слов тут кто то есть, и держит до самого конца, когда реально появляется такое чувство что очень и очень редко бывает в кино, когда буквально сжимаешь кулаки за героя, стараясь мысленно ему помочь, разбить этих сук и спасти свою единственную дочь, проще говоря действительно болеешь за героя, хорошо поставленные сцены боев, четкость действий, никаких мозготрахов (пык мык), момент с песком (щеча) дак вообще выносит.) Ну и конечно великолепнейшая игра Нисона. Как то вы узко фильмы видите. Именно это, и много других деталей делает этот фильм на гране шедевра и совершенно заслуженное место в топе. Давно не смотрел такого боевика которые реально цепляет.

Пожалуйста поймите, это был бизнес, ничего личного. -Для меня это было очень личным. бам бам бам ©

Изменено пользователем Yoda

блин гдеж экранка фонаря! неужели фильп полное г что его даже релиз пираты не зарелизили? бюджет ж мильёны..экранки заслуживает

Посмотрел Пол: Секретный Материальчик, классное кино, особенно в веселой компании под пиво

Заложницу не вытягивает, а делает отличнейшим фильмом, реализм происходящего, ты веришь тому что происходит. Никаких американских понтов, ничего, просто кино про настоящего мужика которые свернет эйфелеву башню чтоб спасти свою дочь, ничего лишнего. Нисон конечно играет ключевую роль почему фильм так хорош, экшн сцены тоже на высоте, но главное здесь не это, не из за этого фильм попал в топ 100. Главная фишка реалистичность, реальное сопереживание за героя, которое цепляет со слов тут кто то есть, и держит до самого конца, когда реально появляется такое чувство что очень и очень редко бывает в кино, когда буквально сжимаешь кулаки за героя, стараясь мысленно ему помочь, разбить этих сук и спасти свою единственную дочь, проще говоря действительно болеешь за героя, хорошо поставленные сцены боев, четкость действий, никаких мозготрахов (пык мык), момент с песком (щеча) дак вообще выносит.) Ну и конечно великолепнейшая игра Нисона. Как то вы узко фильмы видите. Именно это, и много других деталей делает этот фильм на гране шедевра и совершенно заслуженное место в топе. Давно не смотрел такого боевика которые реально цепляет.

Пожалуйста поймите, это был бизнес, ничего личного. -Для меня это было очень личным. бам бам бам ©

Подпишусь под каждым словом.

Копы в глубоком запасе - хорошая комедия, но многовато скучных сцен. Телеведущий от того же режиссёра покруче был.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...