Kesha 8 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Посмотрел Астрала. Смотрел бы один, да в темноте, срал бы кирпичами. Отличный ужастик. ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Глянул "Копы в глубоком запасе". Не очень-то много по-настоящему смешных моментов.Не понял,почему многие его тут хвалят. И посмотрел "Край". Очень понравился. Интересно,со смыслом+снято довольно таки неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Глянул "Потустороннее". Отличается от предыдущих работа Иствуда, но все равно понравилось. К просмотру рекомендую. Не понял,почему многие его тут хвалят. Никто его не хвалит, только Фрост в качестве троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Глянул "Потустороннее". Отличается от предыдущих работа Иствуда, но все равно понравилось. К просмотру рекомендую. Никто его не хвалит, только Фрост в качестве троллинга. Ложь, далеко не только мне фильм понравился, да и комедия действительно хорошая , но это не значит , что всем должна нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ложь, далеко не только мне фильм понравился, да и комедия действительно хорошая , но это не значит , что всем должна нравится С этим нужно бороться. Пойду темку создам, буду бороться против "кинобыдла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 С этим нужно бороться. Пойду темку создам, буду бороться против "кинобыдла". Опять начинаешь выпендриваться, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 кто нить уже успел посмотреть зеленый фонарь? как фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 кто нить уже успел посмотреть зеленый фонарь? как фильм ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ребят Сияние норм фильм? И вкратце он вообще о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ребят Сияние норм фильм? И вкратце он вообще о чём. Классика жанра ,смотреть обязательно а не выяснять о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ребят Сияние норм фильм? И вкратце он вообще о чём. После книги совсем не понравилось - несоответствие героев, измененный сюжет, причем не в лучшую сторону, но если не читал книгу, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ацтой почему оцтой я трейлер смотрел вроде прикольный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ребят Сияние норм фильм? И вкратце он вообще о чём. Если совсем вкратце,то о человеке, который сошел с ума. Лично мне фильм не понравился. Слишком долгий и скучный. По идее атмосфера с каждой сценой должна была становится всё напряженней и напряженней,но я этого не ощутил. Книгу не читал. Изменено 19 июня 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 почему оцтой я трейлер смотрел вроде прикольный фильм а я фильм смотрел, а не трейлер, ок? кусок тупого зелёного кала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а я фильм смотрел, а не трейлер, ок? кусок тупого зелёного кала помоему уже по трейлеру то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Vladikus, обычный. Ничего не потеряешь, если пропустишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 з.фонарь..скомканый непонятный и короткий..надо было на 2.5 часа делать фильм..рельнольдс видать и дедпула сольёт(хотя если тот ещё немой будет то все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 бест графон эва? http://www.cinemablend.com/images/reviews/4292/Transformers_Dark_the_Moon_13082553306118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Portgas, бест графон еар, в 2012 тяжеловесы затопчут всё и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Трансфов жду как никогда,надеюсь на экране будет твориться что-то неописуемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 с каждыми трансами роботы все слабее..как из фольги сделаны..ну что за нах в трейлере 5 пехотинцев разрывают какогото робота чуть ли не на части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ребят Сияние норм фильм? И вкратце он вообще о чём. Фильм признан лучшим фильмом ужасов за все времена. В нем рассказывается история семьи смотрителя за отелями, приехавших в очень странный отель. Кстати, Кинг пишет продолжение "Сияния" - "Доктор Сон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 с каждыми трансами роботы все слабее..как из фольги сделаны..ну что за нах в трейлере 5 пехотинцев разрывают какогото робота чуть ли не на части Бей слился давно и присосался к хлебному франчайзу, скоро и евгейчика Лабафа прогонит и найдёт на его место тоже ноунейм болванчика- так дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Бей слился давно и присосался к хлебному франчайзу, скоро и евгейчика Лабафа прогонит и найдёт на его место тоже ноунейм болванчика- так дешевле он что не трилогию задумал? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения