Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он что не трилогию задумал? 0_0

Кто ему мешает дальше снимать ?Никто, а доходы серия приносит колоссальные, да и всё равно "вторую скалу" ему уже не снять

Кто ему мешает дальше снимать ?Никто, а доходы серия приносит колоссальные, да и всё равно "вторую скалу" ему уже не снять

я думал что будет трилогия..типа как у нолана с бэтменом(там ясно и вроди говорилось что от нолана трилогия и все) так что если бей задумал 5-6 фильмов..тогда явное капусторубство..и точняк сменят лабафа, нах его кормить. хотя трансы простой фильм..нет там истории или супер игры...фильм о мего роботах..графон и дело готово=школьники вытрясут все из родителей чтоб кассу сделать.

Нечто. В детстве помню срал от этого фильма кирпичами, мама только и успевала убирать. Даже сейчас фильм смотрится смотрится неплохо, спецеффекты не кажутся таким уж говном, хотя уже почти 30 лет прошло. Атмосфера в фильме шикарная, в основном за счет шикарной музыки Морриконе. Лучший хоррор эвах, по мне даже лудше Чужого, хотя фильм много у него позаимствовал.

Перекресток Миллера. Просто шикарно, один из лучших фильм братьев Коэн.

Посоны, качаем:

Пол: Секретный материальчик / Paul / 2011 / ДБ, СТ / Blu-Ray Remux (1080p) - HDClub

давно уже отсмотрен в бдрипе

Перекресток Миллера. Просто шикарно, один из лучших фильм братьев Коэн.

Agreed. После Fargo самый любимый их фильм.

Blood Simple, к слову, тоже чертовски хорош. Даром, что первая их работа. Жаль, что на DVD его у нас найти невозможно, пришлось заказывать на ebay.

Ой как жду когда буду онанирывать на новых трасформеров

а я несмарел 2ую и 3 :sarcastic_blum:

или 3 небыло? :scratch_one-s_head:

зы: чонить романтического засоветуйте чтоле, чтоб там пасан тайно ввлюблён был ;)

зы: чонить романтического засоветуйте чтоле, чтоб там пасан тайно ввлюблён был ;)

Супер 8.

по описанию ваще нето вроде :scratch_one-s_head:

Пасан тайно был влюблен в девушку. Романтика.

Посмотрел-"Запрещенный приём",местами вынос мозга.Весь фильм ,можно назвать-вынос мозга.

Так же посмотрел- "Безбрачная неделя".Фильм местами не плох,на вечер с компанией друзей вполне сгодиться.

Посморел зеленого фонаря, но это был супермегафейл, не пошли с другом в наш кинотеатр через дорогу потому что там в 3д, на афише было написано что в орионе в соседнем районе типо не 3д, поехали туда на машине через пробку, купили билеты а перед заходом в зал нам пихают 3д очки, ffffuuuu

х.ф. "Зеленый Фонарь" - вполне неплохое кинцо. Лично я ждал, какой-то лютый бред и ужас из серии господина Уеболла. НО! Фильм произвел совершенно другое впечатление. Ничего такого прям искрометного нету и убер-эпичного, но посмотреть можно.

Посморел зеленого фонаря, но это был супермегафейл, не пошли с другом в наш кинотеатр через дорогу потому что там в 3д, на афише было написано что в орионе в соседнем районе типо не 3д, поехали туда на машине через пробку, купили билеты а перед заходом в зал нам пихают 3д очки, ffffuuuu

Вот точь в точь такая же ситуация была сегодня. Думали, что не на тридэ и взяли билеты, а на входе стоят девушки и очки выдают :(

Хорошо, что сначала решили идти на Зеленого Фонаря, а не на Супер 8.

Парни, вот такой вопросец:

Есть ли какие-нибудь фильмы похожие на фильм "Константин" с Киану Ривзом? Ну чтобы там рай, ад, войны между ними, ангелы, демоны и т.п. Подскажите плиз, если вобще такие есть)

Изменено пользователем AlexSyvorov

Есть ли какие-нибудь фильмы похожие на фильм "Константин" с Киану Ривзом? Ну чтобы там рай, ад, войны между ними, ангелы, демоны и т.п. Подскажите плиз, если вобще такие есть)

Пастырь, Легион, много подобного

Cоломон Кейн ещё может быть подойдёт, кстати оказывается в следующем году готовится к выходу сиквел Константина

Cоломон Кейн ещё может быть подойдёт, кстати оказывается в следующем году готовится к выходу сиквел Константина

Это ориентировавшая дата вроде) на кп просто так написано)

Страна Садов, когда посмотрел его, даже в какой-то степени изменил отношение к жизни

Ну и фильм шикарен конечно, хотя малоизвестен, и лучше смотреть с сабами, если найдешь

Изменено пользователем EWJimy

А вот енто я не видел, спасибо, качаю.

И про Константина не знал даже.

Посмотрел: "Пол: Секретный материальчик". Забавный фильм, понравился, хотя с Райтом мог бы быть еще лучше.

Посмотрел Супер 8 в IMAX

Классный фильм, очень красивый и в конце классная музыка. Советую не уходить, когда начнутся титры - посмеётесь. Заметил уйму отсылок к стар варс, индиане джонсу и т.д.

Изменено пользователем Portgas

Посмотрел Супер 8 в IMAX

Заметил уйму отсылок к стар варс, индиане джонсу и т.д.

я даже знаю почему

http://images.wikia.com/simpsons/images/7/7b/Senorspielbergo.jpg

кстати оказывается в следующем году готовится к выходу сиквел Константина

Это лишь слухи, которым уже года 3-4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...