RabenKralle 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ну хоть и слуха. а на imdb в принципе есть. хотя если честно, то и первый не особо впечатлил. но все же был не совсем уж законченый треш. что то в нем было. но вот тут наткнулся на интересный фильмец, который должен выйти: spy kids 4! шутка. Rise of the Planet of the Apes! вот это я бы посмотрел. мне оригинальные то фильмы в детстве нравились. не все, но начало было ничего. да и перезапуск был неплохой. а тут и приквел! вот на него бы я сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Он в августе уже выходит: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463738/ А imdb не самая надежная инстанция в плане анонсов... Помнится у них до последнего времени висела премьера Star Wars ep.7: The Last Jedi на май 2011, только недавно убрали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 я релизы смотрю на kinoafisha.spb.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Планету обезьян жду,хотя по трейлеру я понял,что бред лютый,но посмотреть надо,первая была великолепная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 http://www.kino-govno.com/comments/30760 о как ёпта..нешутите с продюсерами девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Спилберг - красава, сам ненавижу эти шуточки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Он в августе уже выходит: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463738/ А imdb не самая надежная инстанция в плане анонсов... Помнится у них до последнего времени висела премьера Star Wars ep.7: The Last Jedi на май 2011, только недавно убрали :biggrin: Не знал, если честно. Вообще, обычно не пользуюсь imdb. Спилберг - красава, сам ненавижу эти шуточки :good: Шуточки, конечно, не комильфо, но и Бэй как режиссер тоже не айс. От его Армагеддона до сих пор волосы дыбом встают. А при просмотре Трансформеров, особенно вторых, прям слезы на глаза наворачиваются. Так убить хорошую идею надо еще постараться. Ну такое явное выкачивание денег, что прям даже противно. Одна лишь Меган радовала. Фильмы у нее по большей части убогие до безумия, но хотя бы она сама выглядит шикарно! =) Ну а Спилберг тот еще жлоб. Не люблю я его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Завтра увижу всю съемочную группу Трансформеров 3: http://www.filmz.ru/pub/1/22939_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Завтра увижу всю съемочную группу Трансформеров 3: http://www.filmz.ru/pub/1/22939_2.htm сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Не люблю я его. За Райана и Войну миров он ненависти заслуживает сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 За Райана и Войну миров он ненависти заслуживает сполна. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 :( Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) У Спилберга есть хорошие фильмы вроде "Терминал" или "Поймай меня, если сможешь" но наверное это заслуга актёров в первую очередь и композитора Джона Виллиамса а его Индиана Джонс- полностью заслуга великого Лукаса и опять же Виллиамса Изменено 22 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 За Райана и Войну миров он ненависти заслуживает сполна. Вот сейчас я очень расстроился, очень , чем же тебе эти фильмы не угодили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вот сейчас я очень расстроился, очень , чем же тебе эти фильмы не угодили то? Война миров - в чем-то согласен, но райана то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://www.rottentomatoes.com/m/cars_2/ начинается закат студии Pixar, DreamWorks - новый лидер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Первый за отвратительный показной патриотизм и жалкие попытки выдавить слезу из зрителя на каждом шагу. Худший фильм про Вторую мировую на моей памяти. Второй - за откровенное неуважение к нежно любимому оригиналу Уэллса. Да и вообще мнения они ж такие разные, тебе как модератору грех не знать, ФростЪ. начинается закат студии Pixar, DreamWorks - новый лидер) Да нормально всё, деньги зарабатывают. Хотя, я сейчас от них только Monsters Inc. 2 жду. Если не оправдают мои завышенные ожидания, возненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Первый за отвратительный показной патриотизм и жалкие попытки выдавить слезу из зрителя на каждом шагу. Худший фильм про Вторую мировую на моей памяти. По мне, так шикарный фильм, да и на кинопоиске он в топе, не думаю, что там сидят американские патриоты, да еще и оскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 EWJimy, оскар не авторитет совершенно, а с мнением других зрителей я спорить не буду, на то оно и мнение (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Посмотрел фильм Клетка. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) http://www.rottentomatoes.com/m/cars_2/ начинается закат студии Pixar, DreamWorks - новый лидер) после wall-e они могут еще мультов десять выпустить таких, не забываем про Вверх, и кстати говоря это даже не сиквелы, а новые истории, a у DreamWorks запоследнее время вообще ни одного эпика не появилось, так что прекращаем тут опять фанбоить. Изменено 22 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 после wall-e они могут еще мультов десять выпустить таких, не забываем про Вверх, и кстати говоря это даже не сиквелы, а новые истории, a у DreamWorks запоследнее время вообще ни одного эпика не появилось, так что прекращаем тут опять фанбоить.Дракон,Кунг Фу Панда 2- самые что ни на есть Эпики Посмотрел фильм Клетка. Шикарно. имхо говнище жуткое, тем более с Попез в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 после wall-e они могут еще мультов десять выпустить таких, не забываем про Вверх, и кстати говоря это даже не сиквелы, а новые истории, a у DreamWorks запоследнее время вообще ни одного эпика не появилось, так что прекращаем тут опять фанбоить. ага, я от валл-и и вверх ревел как девка, душевные мультфильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в своё время, пропустил фильм "Побег из Шоушенка".Сейчас нарвался на рейтинг фильмов(на кинопоиске),он стоит первый . Я так понимаю,фильм по любому стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в своё время, пропустил фильм "Побег из Шоушенка".Сейчас нарвался на рейтинг фильмов(на кинопоиске),он стоит первый . Я так понимаю,фильм по любому стоит внимания? это даже не смешно. он на IMDB в первых стоит так что вопрос "стоит ли смотреть" априори не к месту)))дуй смотреть этот шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения