proissxD 85 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А я Ягнят посмотрел. Энтони Хопкинс как всегда великолепен. Умный, тонкий, рассудительный злодей. а так вполне неплохой фильмец. Просмотрев его я ничего не потерял и не приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Подскажите фильм типа борна и заложницы, бонда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 EWJimy, Гнев с Вашингтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Подскажите фильм типа борна и заложницы, бонда смотрел ГНЕВ, Стрелок Portgas, Дракон хороший мультик, но не цепанул совсем. Да и не особо смешной. Посмотрел Паршивую овцу. Поржал. Изменено 22 июня 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 У Спилберга есть хорошие фильмы вроде "Терминал" или "Поймай меня, если сможешь" но наверное это заслуга актёров в первую очередь и композитора Джона Виллиамса а его Индиана Джонс- полностью заслуга великого Лукаса и опять же Виллиамса полностью согласен. хотя лукас тоже не самый великий режиссер. даже лучшую часть Звездных войн не Лукас снял. но захватывающие фильмы все таки снимать он умеет. хотя Индиана Джонс все таки зануден. Вот сейчас я очень расстроился, очень , чем же тебе эти фильмы не угодили то? да потому что и правда хрень. война миров это вообще жесть. я был в шоке. да и райан там же где то. но снят неплохо. именно баталии сняты хорошо, но все остальное бред полный! http://www.rottentomatoes.com/m/cars_2/ начинается закат студии Pixar, DreamWorks - новый лидер) О да! Панда 2 это прям шедевр! такой отстой! дракон кстати ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 полностью согласен. хотя лукас тоже не самый великий режиссер. даже лучшую часть Звездных войн не Лукас снял. но захватывающие фильмы все таки снимать он умеет. хотя Индиана Джонс все таки зануден. да потому что и правда хрень. война миров это вообще жесть. я был в шоке. да и райан там же где то. но снят неплохо. именно баталии сняты хорошо, но все остальное бред полный! О да! Панда 2 это прям шедевр! такой отстой! дракон кстати ничего. панда охрененен более, чем полностью, а дракон тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 панда охрененен более, чем полностью, а дракон тем более даже спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 даже спорить не буду. да и не надо, это и так очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 да и не надо, это и так очевидно красава )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 да и не надо, это и так очевидно так же как и то, что Сокровища нации это потрясающий фильм. о чем можно спорить с человеком, которому этот фильм нравится? вот скажи, ты на Панде рыдал? уж больно тщательно создатели на слезу пытались развести. я так рыдал, потому что уже не знал как выдержать это кино до конца. первый фильм был легкий веселый мульт, а во второй части получилось что то совершенно несусветное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вот скажи, ты на Панде рыдал? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Свят, свят, свят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Кто смотрел Исходный Код? Концовка взорвала мозг... Я так и не понял, реальность откатилась назад на сутки и взрыва не было или же реальность разделались на две (где был взрыв и где не было). поясните.... :insane: Судя по началу фильма, чего бы он делал - это все будет в прошлом и только для него самого. Но предотвратив взрыв, он позволил себе дальше существовать в том прошлом (вместо того, чтобы возвращаться назад в капсулу) - параллельной реальности. Если это так, то откуда тогда та Гудвин (из концовки), которая живет в параллельной реальности где не было взрыва, знала имя террориста, когда бежала в офис к доктору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подскажите фильм типа борна и заложницы, бонда смотрел Пристрели их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 fpsdoug, нахрена ты расписал все тонкости фильма лол...... ждал толкового рипа, смысл теперь ждать. шо за нелюди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) да http://s009.radikal.ru/i309/1106/7f/649d17536183.jpg вопросов больше нет. fpsdoug, нахрена ты расписал все тонкости фильма лол...... ждал толкового рипа, смысл теперь ждать. шо за нелюди а я после первых же строчек читать перестал! думал рип нормальный появился. а там TS звук. =(( Изменено 23 июня 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 RabenKralle, я ремукс со всеми допами жду и норм звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 RabenKralle, я ремукс со всеми допами жду и норм звуком. та же фигня. уже задолбался ждать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 fpsdoug Дурачина ты простофиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Напомните название, фильм, в котором преступник сбегает, а чтобы его поймать нанимают какого супер крутого дядю, этот дядя его ловит и между ними возникает дружба и "крутой дядя" не знает, стоит ли отдавать преступника обратно в тюрьму. На облоге мужик в ковбойской шляпе на зеленом поле стоит, действие фильма в Новой Зеландии. Мб знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Напомните название, фильм, в котором преступник сбегает, а чтобы его поймать нанимают какого супер крутого дядю, этот дядя его ловит и между ними возникает дружба и "крутой дядя" не знает, стоит ли отдавать преступника обратно в тюрьму. На облоге мужик в ковбойской шляпе на зеленом поле стоит, действие фильма в Новой Зеландии. Мб знает кто? Форсаж 5? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 taho, Гоу на курсы петросянов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Бюджет: $25 000 000 Изменено 23 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ого, чего японцы задумали! Заинтересовало, даже очень) Красиво трейлер сделан и саунд няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения