jonik007 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Трэш будет, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 В трейлере у всех лица одинаковые -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 В трейлере у всех лица одинаковые -_- плюсую) а трейлер чисто как игра какаято японская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Только что с Тачек 2, мне очень понравилось, намного интереснее и смешнее чем стремная Кунг-Фу панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Только что с Тачек 2, мне очень понравилось, намного интереснее и смешнее чем стремная Кунг-Фу панда 2 У кого то щас будет приступ от этих слов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Только что с Тачек 2, мне очень понравилось, намного интереснее и смешнее чем стремная Кунг-Фу панда 2 готовься к ливню из паноса вечно болящего попца портяни на твою репу :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Только что с Тачек 2, мне очень понравилось критики не одобрили, гг и правда буксирчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Посмотрел битву за ЛА и Астрал. Астрал понравился, не знаю чего многие недовольные были. А вот битва подкачала, как и ожидалось. Кол-во поцреотизма и пафоса овер9000 просто отвратительно. Доблестных солдат впору было облачать во флаг США и под гимн мочить глупеньких пришельцев :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что можете сказать о последних Х-MANах и Super 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Что можете сказать о последних Х-MANах и Super 8? imdb и rottentomatoes.com отменены? п.с кстати Первый Русский Отзыв о Трансформерах 3 Изменено 23 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что можете сказать о последних Х-MANах и Super 8? Супер 8 для портгасов и прочего непотребства, я бы не советовал тратить время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Супер 8 для портгасов и прочего непотребства, я бы не советовал тратить время и деньги. как ты можешь что-либо советовать человеку, которого не знаешь и его предпочтений? и какое ты имеешь право судить человека по его пристрастиям в кино? ты что, дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ты что, дурак? Возможно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Portgas, Гп фильм года, ты что дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 как ты можешь что-либо советовать человеку, которого не знаешь и его предпочтений? и какое ты имеешь право судить человека по его пристрастиям в кино? ты что, дурак? что-то мне подсказывает, что он танцует... а о этих сайтах я осведомлен, но раз я зашел сюда, то наверное мне интересно мнение "братюнь из свободных" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а о этих сайтах я осведомлен, но раз я зашел сюда, то наверное мне интересно мнение "братюнь из свободных" (:короче хамена и супер 8 - хорошие фильмы Portgas, Гп фильм годаэто очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Portgas, Теряешь скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Хватит уже, он всего лишь потанцевать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Что можете сказать о последних Х-MANах и Super 8? Супер 8 - отличный фильм. Икс Мэны тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Супер 8 - отличный фильм. Икс Мэны тоже ничего. плюсую! в данном случае я даже с Портгасом согласен (но с Кунг Фу Пандой 2 неееет), что фильмы и правда хорошие. Особенно Супер 8. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 посмотрел только что секс драйв,понравился хороший фильм , смеяться начал с 1ой минуты просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Депрессивного кинца бы, что то типа Машиниста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Депрессивного кинца бы, что то типа Машиниста. Все посмотрел, что я советовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 jonik007, Не не, закодировал только. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Пересмотрел Алису в Стране Чудес (новую которая). Красиво, но сюжета нет, смотреть не очень то интересно, если с самого начала "пророчество" проспойлерило концовку. Когда смотрел в кино, фильм казался лучше. Изменено 24 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения