Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В трейлере у всех лица одинаковые -_-

плюсую) а трейлер чисто как игра какаято японская)

Только что с Тачек 2, мне очень понравилось, намного интереснее и смешнее чем стремная Кунг-Фу панда 2

Только что с Тачек 2, мне очень понравилось, намного интереснее и смешнее чем стремная Кунг-Фу панда 2

У кого то щас будет приступ от этих слов :sm:

готовься к ливню из паноса вечно болящего попца портяни на твою репу :friends:

Посмотрел битву за ЛА и Астрал. Астрал понравился, не знаю чего многие недовольные были. А вот битва подкачала, как и ожидалось. Кол-во поцреотизма и пафоса овер9000 просто отвратительно. Доблестных солдат впору было облачать во флаг США и под гимн мочить глупеньких пришельцев :good:

Что можете сказать о последних Х-MANах и Super 8?

imdb и rottentomatoes.com отменены?

п.с кстати Первый Русский Отзыв о Трансформерах 3

Изменено пользователем Portgas

Супер 8 для портгасов и прочего непотребства, я бы не советовал тратить время и деньги.

Супер 8 для портгасов и прочего непотребства, я бы не советовал тратить время и деньги.

как ты можешь что-либо советовать человеку, которого не знаешь и его предпочтений? и какое ты имеешь право судить человека по его пристрастиям в кино? ты что, дурак?

как ты можешь что-либо советовать человеку, которого не знаешь и его предпочтений? и какое ты имеешь право судить человека по его пристрастиям в кино? ты что, дурак?

что-то мне подсказывает, что он танцует...

а о этих сайтах я осведомлен, но раз я зашел сюда, то наверное мне интересно мнение "братюнь из свободных" (:

а о этих сайтах я осведомлен, но раз я зашел сюда, то наверное мне интересно мнение "братюнь из свободных" (:
короче хамена и супер 8 - хорошие фильмы

Portgas,

Гп фильм года

это очевидно

Супер 8 - отличный фильм.

Икс Мэны тоже ничего.

Супер 8 - отличный фильм.

Икс Мэны тоже ничего.

плюсую! в данном случае я даже с Портгасом согласен (но с Кунг Фу Пандой 2 неееет), что фильмы и правда хорошие. Особенно Супер 8. =)

посмотрел только что секс драйв,понравился хороший фильм , смеяться начал с 1ой минуты просмотра

Пересмотрел Алису в Стране Чудес (новую которая). Красиво, но сюжета нет, смотреть не очень то интересно, если с самого начала "пророчество" проспойлерило концовку. Когда смотрел в кино, фильм казался лучше. Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...