WERLORNT 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Кто то просто не дорос еще и ни когда не нажирался в сопли. лол, ты так нажирался что тебя, как в фильме, трахали бабы с членами, умник? Изменено 24 июня 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 лол, ты так нажирался что тебя, как в фильме, трахали бабы с членами, умник? Нихренашеньки, откопал сообщение 3х недельной давности :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 посоветуйте грустных фильмов с плохим или хорошим концом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Нужен фильм чтобы за душу взяло,что-то на подобие Хатико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Нужен фильм чтобы за душу взяло,что-то на подобие Хатико) Семь жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Посмотрел "Семь" очень хороший психологический триллер - детектив . Пора завязывать с такими фильмами а то кроме них не чё не смотрю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 посмотрел Blitz в нашем прокате без компромисов ( со стэтхэмом ) никому не смотреть смысловой нагрузки не несёт ну + 3-4 шутки хороших за весь фильм .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 лол, ты так нажирался что тебя, как в фильме, трахали бабы с членами, умник? Ооо да. Ниче ты не понимаешь... Ну и мы уже поняли, какой из тебя "ценитель", когда оказалось, что ты не играл ни в один Half-Life и орал (мб и орешь), что HL - параша... Так что иди дальше, отдыхай, каникулы жи... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ого, вот это батхерт у некоторых, вовремя я зашел :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 лол, ты так нажирался что тебя, как в фильме, трахали бабы с членами, умник? А я бы не стерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 посмотрел точку обстрела.неплохо весьма) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171922/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 качаю бегущий по лезвию в 1080р не смотрел, хочу новую ощущения от фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ооо да. Ниче ты не понимаешь... Ну и мы уже поняли, какой из тебя "ценитель", когда оказалось, что ты не играл ни в один Half-Life и орал (мб и орешь), что HL - параша... Так что иди дальше, отдыхай, каникулы жи... :smoke: при чем тут это? выпендрится? в каком смысле ты подразумеваешь "ценитель"? То есть, только твои взгляды и интересы расово верные? Я просто высказал свое мнение, больше не буду, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Посмотрел "Молчание ягнят" и "Ганнибал". Первый фильм оч крутой. Вторая же часть намного хуже первой.В "Ганнибале" Лектор совсем не пугает... Энтони Хопкинс ,конечно, в обоих частях отыграл на отлично,но первый фильм намного атмосфернее и напряженнее. Также немного раздражало при просмотре второй части,что Кларису играет не Джуди Фостер ,а Джулианна Мур. Они чем-то похожи, но схожесть минимальная. Ну и в первой части Хопкинс вселяет больше страха. Может виной этому то, что Хопкинс немного постарел и выглядит во второй части добрым старичком,а может,как я говорил уже, атмосфера. Ну а третью часть(приквел) я смотрел в кинотеатре. В фильме нет абсолютно ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Посмотрел перевозчик 3 и туриста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 посмотрел тачки2, уныло.. первые в 100 раз круче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 посмотрел тачки2, уныло.. первые в 100 раз круче.. странно, многие говорят что 2 круче, надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 многие говорят что 2 круче многие это кто? может быть эти ребята? http://www.rottentomatoes.com/m/cars-2/ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Посмотрел фильм Курьер (1986). Очень веселый фильм, актер играет хорошо. У меня такой же причесон :) Конец, правда, грустный, но жизненный. В конце хорошо танцуют брейк, я пару раз видел похожее в начале 2000х ( прям 1 в 1 как в фильме), но теперь не вижу :( Советую посмотреть Изменено 25 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Посмотрел фильм Курьер (1986). Очень веселый фильм, актер играет хорошо. У меня такой же причесон :) Конец, правда, грустный, но жизненный. В конце хорошо танцуют брейк, я пару раз видел похожее в начале 2000х ( прям 1 в 1 как в фильме), но теперь не вижу :( Советую посмотреть Ты про советский фильм говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 1. Супер 8 - фильм на один раз, слишком нудный, но тем не менее интересный и можно посмотреть его 2. Тачки 2 - я фанат тачек, но этот мультик очень крутой, круче Панды 2. Зав пойду еще раз с сестрой мелкой. 3. Кун-фу Панда - очень классный мультик =) чего стоит шутка про пельмешку))) и когда они драконом бегали по городу)))) смотрел 3 раза в кинотеатре.. 4. Люди Икс - отличный фильм, если учесть, что я вообще не смотрел первые 4 части 5. Без компромисов - вроде интересный сначала, а потом такая муть, в итоге пол фильма смешно из-за быдловости главного актера, драк мало и вообще фильм нудный в итоге.=) 6. Мальчишник 2 ... кто был в тае его поймет лучше на много)))) имхо я там был 2 раза, я и угорал в 2 раза больше.) но фильм такой)))) не для девушек имхо) 7. Пираты - 50\50 не знаю короче. что можете сказать про зеленого фонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 3 дня на побег посмотрел. в общем порадывал, хоть и были некоторые сомнительные моменты. кроу как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ты про советский фильм говоришь? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Пираты 4 обогнали по сборам остальные 3 части. Появились первые отзывы о Поттере. Утверждают, что это лучший фильм серии и чуть ли не лучший фильм поколения. Ну, на счёт этого я и не сомневался. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тутВ июне месяце состоялся частный показ картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Счастливчики, попавшие на специальный показ фильма, поспешили сообщить об этом миру Интернета. Саймон Кертис, пользователь сети Twitter, поделился своими впечатлениями от просмотренного. (1) «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» – лучший фильм всех времен. Теперь надо прекратить всхлипывать, чтобы уйти из кинотеатра... (2) Серьезно, последний Гарри Поттер – один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел... Я все еще плачу. Красивый, эмоциональный, увлекательный. (3) Я НИКОГДА не был в кино, где публика бы так ликовала и ВСЕ бы плакали... Клянусь, это кинособытие поколения ГП7 2. (4) Вы и понятия не имеете. Я до сих пор сижу в кинотеатре, наслаждаюсь музыкой и титрами. Этот фильм – ТРИУМФ. Я не шучу. Он идеален. (5) Только что посмотрел финальный фильм. Это за пределами удивительного. У меня нет слов. Вы все умрете. (6) Это идеальное окончание серии. Выполнено очень красиво. (7) Лучший 3D, который я когда-либо видел. (8) Честное слово, «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» ЗАСЛУЖИВАЕТ номинацию на лучшую картину. Я не могу описать, насколько он удивителен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я так и знал ,уверен фильм станет таким же культовым для своего времени как Тёмный рыцарь или Отступники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения