BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А чё уже второй поттер выходит? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А чё уже второй поттер выходит? о_О с середины июля, и не второй, а восьмой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 с середины июля, и не второй, а восьмой :) Ну я имел вторая часть даров смерти,я уже со счёт сбился) А чё стоит смотреть или там уже конкретный слив,мне первые 2 понравились,а следующие 2 которые я видел как-то не вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Пираты 4 обогнали по сборам остальные 3 части. когда они успели? пираты 2 собрал чуть больше миллиарда долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 когда они успели? пираты 2 собрал чуть больше миллиарда долларов.очепятался, все части кроме второй обогнали, но и до неё доберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 cars 2 забавный мультик..пока лучший в этом году.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Посмотрел Заложницу,неплохой такой фильмец,приличное количество экшена,Нисон как обычно хорошо отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Пираты 4 обогнали по сборам остальные 3 части. Появились первые отзывы о Поттере. Утверждают, что это лучший фильм серии и чуть ли не лучший фильм поколения. поколения PS2 или Xbox 360? Посмотрел Супер 8 в кино. Ужасное говнище. Напихали ВСЕГО в кучу - и катастрофы и стиллистику 80 (на кой хрен - хз), и лав-стори почти что (между детишками ессна), и инопланетян и драму и триллер и боевик и чего только там нет... ничего там нет. Сюжет говнянейшее говно - мало того что он вмещается в 1 предложение, так еще и растягивают его почти на 2 часа. Плюс к этому хреновенькие спецеффекты и мало экшена, причем если он даже и есть, то крайне унылый. Такое говно впору снимать диснею (аля Ведьмина гора или как-то так называется похожая чушь для детишек). Собсна посмотрел его потому что ничего раньше этого сеанса не было и нужно было скоротать время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Посмотрел Супер 8 в кино. Ужасное говнище. Напихали ВСЕГО в кучу - и катастрофы и стиллистику 80 (на кой хрен - хз), и лав-стори почти что (между детишками ессна), и инопланетян и драму и триллер и боевик и чего только там нет... ничего там нет. Сюжет говнянейшее говно - мало того что он вмещается в 1 предложение, так еще и растягивают его почти на 2 часа. Плюс к этому хреновенькие спецеффекты и мало экшена, причем если он даже и есть, то крайне унылый. Такое говно впору снимать диснею (аля Ведьмина гора или как-то так называется похожая чушь для детишек). Собсна посмотрел его потому что ничего раньше этого сеанса не было и нужно было скоротать время. Фильм ещё не глянул,не знаю почему,но я думаю моё мнение будет таковым же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ух , почти дождался ТРАНСФОРМЕРОВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ух , почти дождался ТРАНСФОРМЕРОВ =) Даже не буду спрашивать что ты там сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ух , почти дождался ТРАНСФОРМЕРОВ =) Сегодня билеты купили на премьеру, с пасанами пойдем :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Сегодня билеты купили на премьеру, с пасанами пойдем :dirol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Жду 2 часть Даров Смерти, 1 часть понравилась, но думаю 2 будет круче, и достойно закончит историю Поттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Сегодня билеты купили на премьеру, с пасанами пойдем :dirol: 3ДЭ наверно7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 3ДЭ наверно7) я 3D зумутил биач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Глянул "Область тьмы"-великолепно 90\100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Глянул "Область тьмы"-великолепно 90\100 100 ИЗ 100 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ух , почти дождался ТРАНСФОРМЕРОВ =)хотел пойти на них в аймакс, но как узнал, что билет стоит пять сотен, забил :) Надеюсь фильм хороший. В интернетах пишут, что круче 2, но хуже 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А у нас нету никаких АЙМАКСОВ обыкновенный 3дэ за 300р-350р ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 3ДЭ наверно7) Нет, спецом без ТриДэ брали. Ато в ТриДэ всегда экран затемнен сильно, что плохо. Во второй раз (придется с младшим братом идти ещё) думаю на ТриДэ сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 хотел пойти на них в аймакс, но как узнал, что билет стоит пять сотен, забил :) Надеюсь фильм хороший. В интернетах пишут, что круче 2, но хуже 1 части о0 жалко какие то 500р? я в аймакс схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 о0 жалко какие то 500р? кино не стоит таких денег за эти 500р я могу два раза пойти в обычный имакс утром или пять раз на обычные сеансы вот на Поттера я 500р бы потратил, потому что уверен в том, что оно того стоит, а трансформеров можно и в 2д посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) для вас какой самый ожидаемый фильм 2012 года? для меня вот http://s44.radikal.ru/i104/1105/cf/3fc0ffe47029.jpg Режиссёр: Ридли Скотт Жанр: sci fi Бюджет: 250.000.000$ Изменено 26 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 для вас какой самый ожидаемый фильм 2012 года? для меня вот http://s44.radikal.ru/i104/1105/cf/3fc0ffe47029.jpg Режиссёр: Ридли Скотт Жанр: sci fi Бюджет: 250.000.000$ Очередное муви о конце света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения