Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А тут находятся и такие кто хвалит Супер 8? O_oтаких большинство из всех, кто посмотрел этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ну зачем перевели фильм Подружки невесты в Девичник в Вегасе посмотрел я этот фильм, неплохой кстати но Вегасом кроме названия тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Дивишник > мальчишника2.имхо пару раз даже очень смешно было...еноты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Подскажите кто в курсе как воспроизводить через VLC подобного рода ссылки видео http://fstore1.aaanet.ru:8080/342897/%CF%E....BDRip.720p.mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venomica 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 первый "Мальчишник" не понравился, второй даже смотреть не буду. понравилась комедия "Безбрачная неделя", хотя даже не улыбнуло ни разу, зато сама идейка понравилась и заинтересовала. может быть сама как-нить так со своим мужчиной сделаю... как там было в фильме я думала, этот "отпуск" - для него, а оказалось... для меня хыхыхы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) WTF, еще одна женщина проникла на форум :biggrin: Изменено 27 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Посмотрел Отступников, очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 WTF, еще одна женщина проникла на форум :biggrin: Да троллина какой-нибудь поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Да троллина какой-нибудь поди. Не исключено. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 И судя по аватарке это треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Шедевра не вышло http://www.rottentomatoes.com/m/transforme...rk_of_the_moon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Не думаю что кто то ждал шедевр :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Разве слова "трансформеры" и "шедевр" вообще совместимы ? 100% попкорн муви для школьников и страдающих сперматокcикозом подростков, так собственно было со всеми частями , кроме саундтрека в них нет абсолютно ничего примечательного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Разве слова "трансформеры" и "шедевр" вообще совместимы ? первые 10 ревью на имдб прямо таки и орут "лучший экшн фильм всех времён" и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Разве слова "трансформеры" и "шедевр" вообще совместимы ? 100% попкорн муви для школьников и страдающих сперматокcикозом подростков, так собственно было со всеми частями , кроме саундтрека в них нет абсолютно ничего примечательного а как жи спецэффекты?банальный, но смешной юмор?да и снято все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Сходил на Супер 8. Ждал "Ах-вах", получил дерьмом по морде. "Зелёный фонарь", знал, что иду на говно, так что не удивился. Сегодня глянул "Синоптика". Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Сходил на Супер 8. Ждал "Ах-вах", получил дерьмом по морде. интересно, почему все ждут от этого фильма "ВАУ" эффекта? это семейный фантастический фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 интересно, почему все ждут от этого фильма "ВАУ" эффекта? это семейный фантастический фильм Ну после такой вирусной рекламы все ждали ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну после такой вирусной рекламы все ждали ВАУ ну поезд действительно хорошо так сходит с рельс, а в городской суматохе в конце очень даже красиво но неоправданность ожиданий не делает этот отличный фильм говном, как некоторые тут выражаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Разве слова "трансформеры" и "шедевр" вообще совместимы ? 100% попкорн муви для школьников и страдающих сперматокcикозом подростков, так собственно было со всеми частями , кроме саундтрека в них нет абсолютно ничего примечательного олололо просто Для меня трансформеры эта такая ностальгия по детству, когда в первой половине 90-х смотрел мультик, играл в игрушки. Современая школота и не знает про такое. Фильм первый и второй хороши: роботы бегают, стреляют, мочат друг друга , спецефекты на уровне. Да пускай фильм не идеален. Но те кто то ждал закрученого сюжета, душевных диалогов, философского смысла и прочего из высокого кино - у вас с головенкой то все в порядке? Изменено 27 июня 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 олололо просто Для меня трансформеры эта такая ностальгия по детству, когда в первой половине 90-х смотрел мультик, играл в игрушки. Современая школота и не знает про такое. Фильм первый и второй хороши: роботы бегают, стреляют, мочат друг друга , спецефекты на уровне. Да пускай фильм не идеален. Но те кто то ждал закрученого сюжета, душевных диалогов, философского смысла и прочего из высокого кино - у вас с головенкой то все в порядке? В порядке , поэтому и ждал попкорн муви для скулбоев , а так же фаптайм для фанатов Лисички, а ностальгией там и не пахнет, пахнет .... лишь хрустящими деньжатами и жидовством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Для меня трансформеры эта такая ностальгия по детству, когда в первой половине 90-х смотрел мультик, играл в игрушки. С у фильма с ностальгическим прошлым мало общего. Вот такими должны быть трансформеры: В фильме не трансформеры, а бэйформеры, которые ещё и нормально форму менять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 уважаю Праймов но фильмы про трансформеров печальны ....... мультики и игрушки были и историю знаю . но большее впечатление на меня произвел gundam и вся его вселенная ) трансформеры хоть и собираються красиво - но они не такие как в мультике . смотреел все фильмы бея - пляж скажите вы хорошо или пекло - ребят вы книжку читали пляж ? -она в сотни раз круче ! пекло - насчет его мало что могу сказать подобные сюжеты есть в книгах бредбери и азимова - что хорошо в пекле это спецеэффекты как и в трансформерах может не бывает идеальной адаптации фильма под книгу - но фильм страх и ненависть в ласвегасе или бойцокий клуб - неплохие примеры этой адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 уважаю Праймов но фильмы про трансформеров печальны ....... мультики и игрушки были и историю знаю . но большее впечатление на меня произвел gundam и вся его вселенная ) трансформеры хоть и собираються красиво - но они не такие как в мультике . смотреел все фильмы бея - пляж скажите вы хорошо или пекло - ребят вы книжку читали пляж ? -она в сотни раз круче ! пекло - насчет его мало что могу сказать подобные сюжеты есть в книгах бредбери и азимова - что хорошо в пекле это спецеэффекты как и в трансформерах может не бывает идеальной адаптации фильма под книгу - но фильм страх и ненависть в ласвегасе или бойцокий клуб - неплохие примеры этой адаптации. пляж и пекло не бей снял, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 может не бывает идеальной адаптации фильма под книгу бывает, Лемони Сникет и 33 Несчастья, попадание 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения