Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бывает, Лемони Сникет и 33 Несчастья, попадание 99%

Побег из Шоушенка еще, книга сама по себе практически ничем ни примечательна, она даже издавалась не как полноценный роман, а фильм уже столько лет первую строчку во всех топах занимает

посмотрел новый "Blitz" или как его перевели "Без компромиссов"

неплохой, такой как и все фильмы со Стетхемом

что в общем то было предсказуемо. первый еще прокатил по ностальгии, а второй уже слил.

Разве слова "трансформеры" и "шедевр" вообще совместимы ? 100% попкорн муви для школьников и страдающих сперматокcикозом подростков, так собственно было со всеми частями , кроме саундтрека в них нет абсолютно ничего примечательного

ну мульт то был культовый в любом случае. я тут даже решил недавно пересмотреть. хватило правда на один сезон Generation 1, на полный Masterforce и избранные серии из Victory! =) а саунд в первом фильме был отличнейший! =))

ну поезд действительно хорошо так сходит с рельс, а в городской суматохе в конце очень даже красиво

но неоправданность ожиданий не делает этот отличный фильм говном, как некоторые тут выражаются

+мильон! =)

олололо просто

Для меня трансформеры эта такая ностальгия по детству, когда в первой половине 90-х смотрел мультик, играл в игрушки. Современая школота и не знает про такое. Фильм первый и второй хороши: роботы бегают, стреляют, мочат друг друга , спецефекты на уровне. Да пускай фильм не идеален. Но те кто то ждал закрученого сюжета, душевных диалогов, философского смысла и прочего из высокого кино - у вас с головенкой то все в порядке?

первый еще ладно. второй уже бред сивой кобылы. туп как пробка. да и с мультом общего ноль! да и мульт то сейчас тяжеловато смотреть. уж больно он детский. =( но в детстве было шикарно.

у фильма с ностальгическим прошлым мало общего. Вот такими должны быть трансформеры:

В фильме не трансформеры, а бэйформеры, которые ещё и нормально форму менять не могут.

Victory! один из лучших сериалов по Трансформерам. До сих пор помню, как мне жалко было Оптимуса, когда его убили. =(

в фильме я тоже не понимаю на фига столько деталей у роботов. ничего же непонятно. драки вообще ужас. груда железа катается вот и все. =(

странно как-то.. я вроде не школьник, а вторые Трансы почти лучший фильм эва..

лучшие у меня 2 серии - "властелин колец" и "назад в будущее".

Вот это действительно лучшее! Однозначно любимая серия :wub:

посмотрел вторые тачки, на уровне с первыми) все таки ничего лучше истории игрушек они уже не снимут...

странно как-то.. я вроде не школьник, а вторые Трансы почти лучший фильм эва..

ты меня прям удручаешь! ну как можно назвать лучшую серию "Назад в будущее" (мой любимый(е) фильм(ы)) и тут же сказать, что Трансы лучший эва. ну да ладно. это твое мнение. пусть лучший. властелин хорош, но я посмотрел его в переводе Гоблина и теперь не могу смотреть в обычном виде. уж больно занудным кажется. =)

посмотрел вторые тачки, на уровне с первыми) все таки ничего лучше истории игрушек они уже не снимут...

а как же Валл-И и Вверх? История игрушек чисто детский мульт. при чем по сути хорош только первый. Остальные уже оказались слабее. особенно третий. Либо возраст у меня не тот уже. а Тачки всегда были хорошими, но не более того!

а как же Валл-И и Вверх? История игрушек чисто детский мульт. при чем по сути хорош только первый. Остальные уже оказались слабее. особенно третий. Либо возраст у меня не тот уже. а Тачки всегда были хорошими, но не более того!

валл-и как то не очень проникся а вверх просто хороший мультик, в то время как смотря историю игрушек 3 чуть ли не рыдал под конец когда Энди отдавал свои игрушки девчушке... ничего лучше истории игрушек не видел)

ничего лучше истории игрушек они уже не снимут...

они не снимут, а вот DreamWorks каждый год снимают лучше :smoke:

они не снимут, а вот DreamWorks каждый год снимают лучше :smoke:

а их нужно было уже давно распустить за мадагаскар... назови хоть один мульт который переплюнет ИГ?

а их нужно было уже давно распустить за мадагаскар... назови хоть один мульт который переплюнет ИГ?

Дракон, Обе Кунг-Фу Панды, да даже тот же Мегамозг интересней смотреть, чем эти унылые игрушки в третий раз

Единственное чем хороши мульты пиксар- это графика, но кому она нужна, если сам мульт из себя ничего интересного не представляет, Пиксары пытаются каждым своим "творением" выжать побольше баблища из игрушек, которые последуют после мульта, а заодно дешёвыми слезодавилками выхватить незаслуженный оскар

ну это моё мнение)

Изменено пользователем Portgas

Дракон, Обе Кунг-Фу Панды, да даже тот же Мегамозг интересней смотреть, чем эти унылые игрушки в третий раз

Единственное чем хороши мульты пиксар- это графика, но кому она нужна, если сам мульт из себя ничего интересного не представляет, Пиксары пытаются каждым своим "творением" выжать побольше баблища из игрушек, которые последуют после мульта, а заодно дешёвыми слезодавилками выхватить незаслуженный оскар

ну это моё мнение)

а ты не заметил что у пиксара всегда разный сюжет и классные находки, в то время как во все что ты перечислил идет одна и та же история, наложенная на разные картинки? мегамозг так вообще отвращение вызывает... все что хорошего у дримворкс это панды и монстры против пришельцев, и то я не уверен что последнее это их творение

Изменено пользователем vantyz

второй мадагаскар получился отличный. мне понравился гораздо больше чем первый. да и первая панда с драконом были отличные.

ну это моё мнение)

согласен. третьи игрушки были высосаны из пальца. не интересны и скучны. это было даже хуже тачек. но в то же время я соглашусь с vantyz, что DreamWorks часто эксплуатируют похожие темы подцепленные удачным Шреком. Хотя перечисленные Дракон и Панды вместе с Мегамозгом несколько не вписываются в то, что делали DreamWorks в мадагаскаре и шреке, чем и берут. даже вторая унылая (ИМХО) Панда лучше чем история игрушек. я тоже не понял за, что она получила оскар. ничего революционного я в этом мульте не увидел. тем более после потрясающих валли и вверх. вот это реально классные мульты были. а игрушки так. для младшей ясельной группы.

сходил от нечего делать на Трансформеров третьих

неплохо неплохо, только надо первые и вторые посмотреть)

Отличный фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9714/

Могу еще этот посоветовать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9684/

Отличный фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9714/

Николас Кейдж не в ремейке этого фильма снялся случайно в 2009 году?

Николас Кейдж не в ремейке этого фильма снялся случайно в 2009 году?

да но разница на самом деле огромна, у них нет вообще ничего общего, кроме того, что оба героя балуются наркотой и играют на тотализаторе.

второй мадагаскар получился отличный. мне понравился гораздо больше чем первый. да и первая панда с драконом были отличные.

согласен. третьи игрушки были высосаны из пальца. не интересны и скучны. это было даже хуже тачек. но в то же время я соглашусь с vantyz, что DreamWorks часто эксплуатируют похожие темы подцепленные удачным Шреком. Хотя перечисленные Дракон и Панды вместе с Мегамозгом несколько не вписываются в то, что делали DreamWorks в мадагаскаре и шреке, чем и берут. даже вторая унылая (ИМХО) Панда лучше чем история игрушек. я тоже не понял за, что она получила оскар. ничего революционного я в этом мульте не увидел. тем более после потрясающих валли и вверх. вот это реально классные мульты были. а игрушки так. для младшей ясельной группы.

мадагаскары оба ужасны, я даж не представляю как такую хуNту можно смотреть... из шреков досмотрел только последнего... ну получается все таки что на вкус и цвет все фломастеры разные)

Portgas, Порятнь ты же в говно всякое играешь не обращая внимания на оценки , так зачем обращать внимание на оценки фильмов?

Portgas, Порятнь ты же в говно всякое играешь не обращая внимания на оценки , так зачем обращать внимание на оценки фильмов?

Посмотри Гарри Поттера и пару мультиков. Сразу все поймешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...