sasbaev 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Посмотрел "Сияние", не понял концовку O_o . Может мне кто объяснить в чем прикол? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ????То что Джек был в этом отеле,это понятно, но откуда он там вообще взялся и почему ни чего не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) ага, вот и слейся.да мне вообще срать что ты о поттере думаешь :laugh2: хуже он от этого не становится ну вообще никак. Приму к сведению. Еще?Понедельник - ничо так, но врядли найдёшь. http://www.imdb.com/title/tt0239655/ Изменено 2 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Portgas, Да и лучше он тоже не становится, когда ты его восхваляешь до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Portgas, Да и лучше он тоже не становится, когда ты его восхваляешь до небес. он и так на пределе, куда лучше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) да мне вообще срать что ты о поттере думаешь :laugh2: хуже он от этого не становится ну вообще никак. Последний Поттер унылейшее гавно, одна из хучших книгоэкранизаций, другое дело первая часть. Изменено 2 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Последний Поттер унылейшее гавно, одна из хучших книгоэкранизаций, другое дело первая часть. а по мне так первая часть седьмого одна из лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 vantyz, Кстати да, тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а по мне так первая часть седьмого одна из лучших... Ну дык в таком случае от книг ты далёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Понедельник - ничо так, но врядли найдёшь. http://www.imdb.com/title/tt0239655/ Уже нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну дык в таком случае от книг ты далёк... я не являюсь фанатом книжного Гарри... как то мне больше фильмы понравились... а если ты имеешь ввиду что я вообще не читаю, то могу огорчить, читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 я не являюсь фанатом книжного Гарри... как то мне больше фильмы понравились... а если ты имеешь ввиду что я вообще не читаю, то могу огорчить, читаю) разшибись об стену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 разшибись об стену... я щас могу привести тонны примеров того что ты не читал, а стоило, и тебе даже стены не хватит что б ты понял что потерял, нехрен тут такое писать. не нравится мне как роулинг пишет и точка. да идея неплохая, но преподносит она ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 AlTfm, Пару страниц назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ни одна часть Поттера не встанет на одну ступеньку с книгами. Один деревянный Рэдклифф чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Книги про гаррика не блистали. Как-то, от делать нечего, решил перечитать все книги перед прочтением последней книги... В общем, остановился на первой (ибо кроткая) и сразу прочитал последнюю. Лет 5-6 назад эти книги катировались и был, как казалось, увлекательный мир. А сейчас видно все огрехи - пустая она, что ли. А фильмы скатились после 3, с натяжкой 4 фильма. Предпоследний - тихий ужас и скукота. Последний еще смотрим, более или менее. Изменено 2 июля 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Посмотрел "Зодиак". Жесть. Даже не верится,что это Финчер снял. Начало отличное,но потом...2 часа унылых диалогов... А конец, как плевок - практически 3 часа смотришь полнейшую нудятину в ожидании (хотя бы) необычного финала. Удивлен,что мне тут советовали этот фильм, после того как я посмотрел "Семь" и "БК". Очень разочарован.Неужели "Зодиак" кому-то нравится также как "Семь"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 не знаю, я все так же чувствую странное волшебство Англии, Лондона и Хогвартса при приходе в кинотеатр на Гарика.... но последние фильмы после 4ого... =\ на 6 ом я чуть не блеванул когда из зала вышел, уг полное, хотя книжка норм шестая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Посмотрел "Зодиак". Жесть. Даже не верится,что это Финчер снял. Начало отличное,но потом...2 часа унылых диалогов... А конец, как плевок - практически 3 часа смотришь полнейшую нудятину в ожидании (хотя бы) необычного финала. Удивлен,что мне тут советовали этот фильм, после того как я посмотрел "Семь" и "БК". Очень разочарован.Неужели "Зодиак" кому-то нравится также как "Семь"?! мне нравится, хороший фильм, а главное на основе реальных событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Посоветуйте что-нибудь стоящее из японского кинематографа. Давно хотел глянуть пару японских фильмов :) еще вороны начало и вороны продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 мне нравится, хороший фильм, а главное на основе реальных событий Ну это же не документальный фильм,чтобы быть настолько дотошным. Согласись,что "Зодиак" и рядом не стоит с "Семь". Если бы фильм снимал не Финчер то может быть было бы не плохо,но от него ждешь много большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 не знаю, я все так же чувствую странное волшебство Англии, Лондона и Хогвартса при приходе в кинотеатр на Гарика.... но последние фильмы после 4ого... =\ на 6 ом я чуть не блеванул когда из зала вышел, уг полное, хотя книжка норм шестая.. золотые слова после 3-4й части уже нету такого шарма в фильмах про поттера!!! а когда они выходили на улицу со всякими приколами? много магии, тайный лес, тролли и т.д. и т.п.... им надо развивать все это дела не взирая на книжки, думаю после поттеров начнут браться за голову и идти в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну это же не документальный фильм,чтобы быть настолько дотошным. Согласись,что "Зодиак" и рядом не стоит с "Семь". Если бы фильм снимал не Финчер то может быть было бы не плохо,но от него ждешь много большего.я его так давно смотрел,что сравнивать не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Сходил на Трансфоремеров 3 - такого д**** я давно не видел.... Самая нудная и плохая часть из всех. Фильм не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Студия Universal Pictures выиграла торги на право съемки художественного фильма по мотивам популярной аркады 1979 года компании Atari - «Астероиды / Asteroids». В настоящее время Universal заинтересована режиссерской кандидатурой Роланда Эммериха, постановщика картин «День независимости», «2012» и «Послезавтра». Сценарий «Астероидов» написал Мэтт Лопез, работавший над «Ведьминой горой». Многие думают, что Эммерих при выборе проектов слишком сосредоточен на тематике уничтожения Земли, однако, как утверждают инсайдеры, на этот раз речь пойдет не столько о самой катастрофе, сколько о событиях, происходящих уже после гибели планеты. По сюжету, последние представители человечества наряду с инопланетной цивилизацией живут в обширном поясе астероидов. Выжившие люди полагают, что дружелюбные инопланетяне спасли их от неминуемой гибели, однако вскоре они обнаруживают, что именно инопланетяне уничтожили Землю и планируют завершить истребление оставшихся в живых людей. кстати из за Аватара 2,3 (чтоб его) Сьёмки Боевого Ангела Кэмерона перенеслись на 2016 - лучше бы он снимал именно его сначала Изменено 2 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения