jonik007 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Посмотрел "Черного лебедя". Давно не испытывал такие эмоции от фильма. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 PrinceX, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/50737/ мб это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а что из более менее на лето осталось? гарри и капитан? еще пару комедий с энистон и рейнольдсом жду. до сентября октября походу нечего смотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 PrinceX, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/50737/ мб это? Если советуешь - посмотрю. :) Не так то много набралось - пока три фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 хочу Вольтрона от Бэя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Если советуешь - посмотрю. :) Не так то много набралось - пока три фильма. вороны 2части ещо не плохие,но это боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 вороны 2части ещо не плохие,но это боевик Жанр подойдет любой, кроме исторических фильмов. Кстати описание и трейлер очень понравились. Сенкс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Если советуешь - посмотрю. :) Не так то много набралось - пока три фильма. Я его не видел ещё,мне друг посоветовал,сказал стоящие кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Только что с трансформеров 3 пришел. Чтож фильм крутой, все круто новые роботы, 3д хорошо сделан но все равно не лучше первой части. Изменено 2 июля 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Жанр подойдет любой, кроме исторических фильмов. Кстати описание и трейлер очень понравились. Сенкс :good: "И тогда, передай ему привет" мелодрама,мне очень понравилось,хотя я этот жанр вообще не люблю Синяя весна-драма Изменено 2 июля 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 я уже посмотрел их, пару страниц назад написал впечатление. лол, а то что снимают высеры под название гарри поттер после 4й части называется круто? сам же до усеру любишь поттеров на которые ходить уже не охота после книг. пиши еще. Свои мысли по поводу этого высера видел ,твои нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Жанр подойдет любой, кроме исторических фильмов. Кстати описание и трейлер очень понравились. Сенкс :good: "человек дождя", "без лица", "пока не сыграл в ящик", "мой сосед тотторо"(не уверен что тут с названием все верно, но если чего, эт аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 "человек дождя", "без лица", "пока не сыграл в ящик", "мой сосед тотторо"(не уверен что тут с названием все верно, но если чего, эт аниме) ээээ...человек дождя и без лица это не японские фильмы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 vantyz, чето ты мне не то насоветовал))) это американские фильмы, кроме тоторо) и я их видел) 0awake0, добавил в список. Ух, ну теперь проникнусь японским кинематографом. Вернее уже начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Свои мысли по поводу этого высера видел ,твои нет. копайте глубже ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Трансформеры 3 странное такое кино. Всё очень круто, но вот эмоции до конца не выжимает. Сцена вроде вот вот начнёт цеплять, как вдруг сменяется на какое-то уныние.Если бы не моя любовь к этим роботам... Последня фраза оптимуса вообще не какая и музыка на титрах ужасна. Но блииин как же он отх****л *спойлер* . это просто !обоже десяяять из десяяятиии!!!111десяяять из десяяятиии!!!111! Но всё равно, когда кончались первые и вторые, я шёл так гордо с кинотеатра под крутой музон и вдохновляюшие фразу оптимуса, жаль третие не вернули те эмоции. Но главный фактор идти в кино или нет, всё же понимание что такого больше не увидишь. Так что всем смотреть и любить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vzuhuec 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Как так можно!Таким совершенным Xbox 360 может быть только он,с ним вы жить! boxov.net/kupit-xbox-360-vmeste-s-besprovodnyim-rulem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 vantyz, чето ты мне не то насоветовал))) это американские фильмы, кроме тоторо) и я их видел) 0awake0, добавил в список. Ух, ну теперь проникнусь японским кинематографом. Вернее уже начал :) сори, пока читал эту страницу забыл что там написано) сбило столку сообщение про любые жанры) Джон Андерсон из Wall Street Journal о трансформерах: 157 минут «Трансформеров 3» — это не просто фильм. Это мера наказания. :biggrin: кратко, и выражает все эмоции от фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 копайте глубже ватсон. Для вас Шерлок .Что общего между сгоревшими пирогами ,утонувшим человеком и беременной женщиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Посмотрел "Больше чем секс". Ну очень средненький фильм.Даже для Катчера.Не говоря уже про Портман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) золотые слова после 3-4й части уже нету такого шарма в фильмах про поттера!!! а когда они выходили на улицу со всякими приколами? много магии, тайный лес, тролли и т.д. и т.п.... им надо развивать все это дела не взирая на книжки, думаю после поттеров начнут браться за голову и идти в нужном направлении. А вот хз, я это только после 5 ого почувствовал, лол, т.к. там в город они выходят... Хотя это про Лондон, да... А вот Хогвартс - после 3-4 части из-за режиссера... :nea: Вот из 6ой можно было нормальный фильм сделать - там же основная часть это флешбеки Снейпа и Волан де Морта.. ну нет же, бло, они порезаны, видите ли квидич надо им показывать т.к. в 5 его не было. Горю. сори, пока читал эту страницу забыл что там написано) сбило столку сообщение про любые жанры) Джон Андерсон из Wall Street Journal о трансформерах: 157 минут «Трансформеров 3» — это не просто фильм. Это мера наказания. :biggrin: кратко, и выражает все эмоции от фильма Английская пресса решает и будет решать. Изменено 3 июля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Для вас Шерлок .Что общего между сгоревшими пирогами ,утонувшим человеком и беременной женщиной ? вы так и не принимаете овсянку в рацион Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Для настроения чего нибудь бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Для настроения чего нибудь бы. Я вчера с удовольствием посмотрел Ранго ,остались только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Claud10, Рип есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения