BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Посмотрел Игра джентельменов,фильм понравился,смотреться легко,так кино на вечер чтобы расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нам привезли новые очки...и теперь все 3д фильм ,которые яркие,сочные становятся серыми.. после тора разочеровался в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нам привезли новые очки...и теперь все 3д фильм ,которые яркие,сочные становятся серыми.. после тора разочеровался в 3д У нас такие же очки,так что не вы одни такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нам привезли новые очки...и теперь все 3д фильм ,которые яркие,сочные становятся серыми.. после тора разочеровался в 3д нам тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нашел одну-две из причин почему можно продолжать снимать трансформеры если ссылаться на некоторые моменты из третьего фильма... /forum/style_images/icon_plus_1.gif сполеры по Трансам3все помнят момент когда в пустыне мегатрон подошел к бочкам где были маленькие зародыши дисиптиконов? и потом им посыпал еды... это место так и не было тронуто в фильме, думаю это хороший вариант для продолжения. и еще то что более 200 дисептиконов было, телепортировались они в разные уголки мира... ждем че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Америку открыл прям, это всё равно , что сказать "Вы таки знаете, но я думаю, что будут ещё несколько частей колофвздутия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Америку открыл прям, это всё равно , что сказать "Вы таки знаете, но я думаю, что будут ещё несколько частей колофвздутия" фрост что за попаболь у тебя, нормально же общались и ты общайся нормально. написал тем кому интересно и ждет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нашел одну-две из причин почему можно продолжать снимать трансформеры если ссылаться на некоторые моменты из третьего фильма... /forum/style_images/icon_plus_1.gif сполеры по Трансам3все помнят момент когда в пустыне мегатрон подошел к бочкам где были маленькие зародыши дисиптиконов? и потом им посыпал еды... это место так и не было тронуто в фильме, думаю это хороший вариант для продолжения. и еще то что более 200 дисептиконов было, телепортировались они в разные уголки мира... ждем че Думаешь стоит ? Будет же только хуже ,это тебе не Гарри Потер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 фрост что за попаболь у тебя, нормально же общались и ты общайся нормально. написал тем кому интересно и ждет продолжение. кто то еще ждет продолжения? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 фрост что за попаболь у тебя, нормально же общались и ты общайся нормально. написал тем кому интересно и ждет продолжение. У меня пока ничё не болит, голова тока слегонца после вчерашнего, да и нормально я общаюсь. Просто напросто ты написал столь очевидную вещь, что трудно было не провести сравнение, что я и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) У меня пока ничё не болит, голова тока слегонца после вчерашнего, да и нормально я общаюсь. Просто напросто ты написал столь очевидную вещь, что трудно было не провести сравнение, что я и сделал которая может быть интересна тем, кому фильм понравился и вся трилогия в целом тоже... кто то еще ждет продолжения? Оо я жду, где еще я увижу тонны взрывов - разрушений и эпичных махачей больших роботов? я о том же. жду "Живая сталь" с Джекманом и больше такого эпичного про роботов и подобного не предвидится... а жаль Думаешь стоит ? Будет же только хуже ,это тебе не Гарри Потер . гарри поттер утерял свой шарм волшебства еще с 4го фильма, мне иногда хочется посмотреть бессмысленные боевики по типу трансформеров, неудержимых и т.д., где можно мозг не напрягать по сюжетам и т.п... но фильмы должны быть новые и давать какие то новые ощущения. у меня мурашки по телу бежали когда была погоня с дисептиконами, а это уже +. у меня также было с погоней в первом фильме когда Оптимус Прайм убил дисептикона мечем в голову. Изменено 4 июля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Повезло тебе у меня мурашки при просмотре были только в первых двух частей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Повезло тебе у меня мурашки при просмотре были только в первых двух частей :( ну во многих моментах мурашки были, я просто как ребенок верю в трансформеров и вообще люблю фантастику красивую - заставляет вернуться в детство. помню как спауна и гайвера первый раз смотрел, честно офигевал от этих фильмов и они были эталонами в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Если будет продолжение,то по мне лучше снимать про события на их планете (забыл название её),так будет на много интереснее,а можно и тут остановиться и не высасывать из пальца сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Если будет продолжение,то по мне лучше снимать про события на их планете (забыл название её),так будет на много интереснее,а можно и тут остановиться и не высасывать из пальца сюжет Кибертрон .Не понимаю почему нельзя сделать сюжетную линию как в мультике с Гигой и Мегой или Скорпоногом .Что была драма и интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я думаю лучше бы им снимать предысторию до прилета на землю, всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 которая может быть интересна тем, кому фильм понравился и вся трилогия в целом тоже... я жду, где еще я увижу тонны взрывов - разрушений и эпичных махачей больших роботов? я о том же. жду "Живая сталь" с Джекманом и больше такого эпичного про роботов и подобного не предвидится... а жаль гарри поттер утерял свой шарм волшебства еще с 4го фильма, мне иногда хочется посмотреть бессмысленные боевики по типу трансформеров, неудержимых и т.д., где можно мозг не напрягать по сюжетам и т.п... но фильмы должны быть новые и давать какие то новые ощущения. у меня мурашки по телу бежали когда была погоня с дисептиконами, а это уже +. у меня также было с погоней в первом фильме когда Оптимус Прайм убил дисептикона мечем в голову. а тебе не надоело смотеть одну и туже погоню несколько раз? там меняется только место действия, и все) я согласен, иногда хочется посмотреть чего то масшатбного и по разрушениям и по сюжету, но блин, я лучше пересмотрю первых трансформеров чем буду смотреть следующие части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а тебе не надоело смотеть одну и туже погоню несколько раз? там меняется только место действия, и все) я согласен, иногда хочется посмотреть чего то масшатбного и по разрушениям и по сюжету, но блин, я лучше пересмотрю первых трансформеров чем буду смотреть следующие части... а зачем мне пересматривать первую часть - если есть новая третья. да и все три фильма разные по действиям и масштабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Посмотрели трансов, девушка не довольна, я тоже не очень + болела голова у обоих. :( И даже дело не в 3д, фильм затянут до невозможности. От первой половины фильма впечатлений не больше, чем от просмотра зеленого слоника с блэйзером наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а зачем мне пересматривать первую часть - если есть новая третья. да и все три фильма разные по действиям и масштабам. абсолютно одинаковые как по сюжету так и по диалогам, масштаб практически одинаков везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 абсолютно одинаковые как по сюжету так и по диалогам, масштаб практически одинаков везде. ну если вы смотрели через пятое колено, то да он будет одинаков. http://ru.fishki.net/picsw/072011/04/post/znaete/znaete-002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ну если вы смотрели через пятое колено, то да он будет одинаков. мы смотрели трезвыми просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 мы смотрели трезвыми просто) а я под лсд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть - понравился фильм,такая хорошая комедия со смыслом)Никогда раньше не видела фильмов с Пеггом,но после этого думаю посмотрю парочку его картину,отличный актёр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть - понравился фильм,такая хорошая комедия со смыслом)Никогда раньше не видела фильмов с Пеггом,но после этого думаю посмотрю парочку его картину,отличный актёр) Спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения