Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жертва тролля

лол, это ты тролль что-ли :D

лол, это ты тролль что-ли :D

но ты же повёлся ;) аж до оскорблений, какой бугурт

Изменено пользователем Portgas

Такое чуство что никто не влюблялся или забыл чувства что испытывал при этом .Когда будете смотреть этот фильм просто вспомните как это было .

Ну это же Портгас, у него такого и не было поди никогда.

Выб лучше срались при обсуждении какого ни будь Шпенглера :lol: Фильм смотрел очень давно и ни чего из него не помню, но на своей памяти не встречал фильма с глубинным смыслом, аля, глубины мыслей великих умов облаченных в форму "не для развлечения".

Короче, долго расписывать, но вы тут не правы кинувшись на "этого", т.к. делить весь мир на 2 цвета глупо (мол, не понял - дурак), а Господом Богом вас ни кто не провозглашал что бы вы называли фильмом "ВЕЛИКИМ" или типо того.

но ты же повёлся ;) аж до оскорблений, какой бугурт

:D

Очень глупое оправдание своей тупости

Выб лучше срались при обсуждении какого ни будь Шпенглера :lol: Фильм смотрел очень давно и ни чего из него не помню, но на своей памяти не встречал фильма с глубинным смыслом, аля, глубины мыслей великих умов облаченных в форму "не для развлечения".

Короче, долго расписывать, но вы тут не правы кинувшись на "этого", т.к. делить весь мир на 2 цвета глупо (мол, не понял - дурак), а Господом Богом вас ни кто не провозглашал что бы вы называли фильмом "ВЕЛИКИМ" или типо того.

Там нет особого глубинного смысла, но фильм не о "нагонять сон"

Изменено пользователем EWJimy

Мне кажется у Портяни сегодня или какой то праздник или просто хорошее настроение.

+1)

ЖЖОТ )

Я начинаю переживать за символ форума :biggrin:

А почему он символ форума?

На мой вопрос 3 страницы назад так никто и не ответил.

Думаю, не баян. посмотрите, что на фишках выложили про трансформеров http://fishki.net/comment.php?id=91271

Ахаха а я даже не заметил.

Глянул "Пол:секретный материальчик",добротная такая комедия, не знаю как кому,но мне кажется Волю отлично озвучивал ГГ,в этом фильм Пегг не понравился чё то

Глянул "Пол:секретный материальчик",добротная такая комедия, не знаю как кому,но мне кажется Волю отлично озвучивал ГГ,в этом фильм Пегг не понравился чё то

Волю озвучивал главный герой?WTF?

а что ему говорить то?) оба фильма его)

Ну как-то некрасиво что-ли...Халтура какая-то))

Ну как-то некрасиво что-ли...Халтура какая-то))

весь фильм халтура, некрасиво было его в прокат выпускать

Трон офигенен. Очень понравился фильм, да с таким то ГРАФОНОМ! Сегодня первую часть посмотрю, а позже опять вторую пересмотрю

первая не очень, вторая лучше.

Посмотрел трансов в Ай максе 3Д все дела...3Д почти нету не тратьте деньги впустую... фильм так себе я обожаю первую часть,люблю вторую но вот третья показалась дичайшим сливом, по мне так драк не запоминаются, трансформеры тоже какие то левые все. По стилю больше походит на игру война за кибертрон нежели на трансов Бея, новая бабёнка норм...юмор почти отсутствует как таковой что и хорошо и плохо. Фильм очень "тёмный" много убийств..что хорошо, фильм ушёл от жанра детского блокбастера. А в целом надо будет еще раз сходить посомтреть,так как фильм вообще не запомнился...ваапсче о_О я чёто помню какими то моментами,но в целом как будто и не смотрел. Плюс мне очки какие то левые достались и постоянно отвлекался на них...

Посмотрел вчера. После отзывов местных недокритиков думал, что все очень плохо. Оказалось лучше 1 и 2 части. Как будто 3 часть объединила 2 фильма. Я вышел из зала в восторге, для меня это стал самый лучший фильм, который я когда-нибудь видел. Все унылые начала, темные унылые-плаксивые рыцари, обласканные кинокритиками дружно .... ла-ла-ла у фильма Майкла Бэя. Неужели такое можно было снять ) Все просто круто. Видимо критики завидуют Бэю, вот и не любят его. Что да он мужик с "яйками" снимает такие фильмы. Отличный сюжет, думал буду ждать только спецэффекты, на деле оказалось все очень интересно. Ниразу не заскучал. Все персонажи доставили ) Роузи - отличная замена Фокс. В фильме смотрелась отлично и не раздражала. Ещё не пойму обзывания в сторону мегатрона-фермера, мегатрона-бомжа. Наоборот, повязка на нем смотрелась очень даже ) Если тут писали, что в 1 и 2 фильме были запоминающиеся моменты, а тут их не было - вы не правы. Фильм просто напичкан полностью такими моментами. Хороший юмор, особенно, порадовал толстый негр ) Согласен с людьми, которые писали, что Нолан со своим 3 рыцарем и компания с новым супермэном не допрыгнут до Бэя никак. Будут опять делать жалкий, сопливый фильм, рассчитанный на тех, ну кому не нравится творчество Бэя. Бэтмэн должен рубить всех наперевес, а не ныть и не размышлять о своей плохой жизни.

Так что не слушайте отриц отзывы, идите в кино и сами для себя решите все. Я на следующей неделю ещё разок схожу, уж очень мне понравилась 3 часть. Кстати, музыка во время битв и когда Сэм И Тайриз ехали по разрушенному городу - отличная. Видимо кто не оценил музыку, смотрели фильм в подвале или болтали с кем-то. Если снимут 4 часть Сэм уж точно получит работу, после того, как показал Малковичу

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну посмотрите же
Бамбли

Волю озвучивал главный герой?WTF?

еб*ть

пора лечиться :D

Глянул "Пол:секретный материальчик",добротная такая комедия, не знаю как кому,но мне кажется Воля отлично озвучил ГГ,в этом фильм Пегг не понравился чё то

fxd

Посоветуйте что-нить аля "Безбрачная неделя" "Притворись моей женой"

Кто-нить смотрел фильм "Сенна"? Вчера глянул.. великий человек, посмотреть стоит.

Новость с оттенком "Нарочно не придумаешь" или "Эта такая чушь, что вполне может оказаться правдой".

После выхода «Трансформеров-3» режиссёр Майкл Бэй и исполнитель главный роли Шайа Ла-Бафф пообещали оставить франчайз в покое, мол, хватит с них больших человекоподобных. Впрочем, студия Paramount Pictures никаких обещаний не давала и будет доить серию, пока в роботах остается хотя бы капля энергона.

Поэтому режиссёра и звезду надо менять. С главным постановщиком ничего не понятно, зато исполнителем главной роли в "Трансформерах-4" может стать Джейсон Стейтам.

Вдохнули, выдохнули... Почесали затылок. Можно даже маниакально рассмеяться.

Логика такого выбора вполне очевидна — серия должна стать более мрачной и жестокой, и протагонист должен соответствовать. Джейсон вполне соответствует. И в четвёртой части персонажа Стейтама сведут с его настоящей подружкой Роузи Хантингтон-Уайтли.

Серьёзно, даже хочется, чтобы это воплотилось в реальность. Перевозчик на Бамблби — идеальное кино.

:sm:

Есть что-то эдакое в треш-актёрах, которые, по видимому, соглашаются на абсолютно ВСЕ роли, что им предлагают.

Есть что-то эдакое в треш-актёрах, которые, по видимому, соглашаются на абсолютно ВСЕ роли, что им предлагают.

Дада Стетхем именно в треш муви и снимается только лишь, поэтому в трансы он идеально впишется , робатав руками буди рвать уаще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...