Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда как ему удалось собрать такую кассу? Например трансам при таких рецензиях и отзывах этого не удастся сделать в любом случае, ну разве что с учётом цен на триди

фанаты

и школота

Ну тогда как ему удалось собрать такую кассу?

фильм доставляет обычному зрителю, вот почему

FROST61, всякие мальчишники тоже любят собирать кассу, но хорошими фильмами они от этого не становятся.

Да и раз берем наш форум, то отзывы далеко не радостные были.

И "о вкусах не спорят" здесь не уместно.

FROST61, всякие мальчишники тоже любят собирать кассу, но хорошими фильмами они от этого не становятся.

Да и раз берем наш форум, то отзывы далеко не радостные были.

И "о вкусах не спорят" здесь не уместно.

Мальчишники отличные, не надо здесь

Стандартная американская комедия

Это тупые Копы в глубоком запасе. Кирпичи инкамин.

FrozeNBite, копы это вообще ужас полный. Я не имею ничего против Мальчишника, просто хайпа вокруг него не понимаю.

FrozeNBite, копы это вообще ужас полный. Я не имею ничего против Мальчишника, просто хайпа вокруг него не понимаю.

Ну а что ещё смотреть сидя на диване с толпой друзей?

Это тупые Копы в глубоком запасе. Кирпичи инкамин.

Уходите....

ну а что в них хорошего? я думал хоть Депп спасет картину, да и он засранец подвел и не отработал свой гонорар. сюжет прост и банален, в то время как первый пираты брали новинкой(фильм про пиратов оо, эт наверн круто) второй лично меня взял Деви Джонсом и Кракеном(морской дьявол, ну это же ркуто), третий взял неожиданным ходом сюжета(ха, джонс прислуживает королю, кто б мог подумать что его в заложники возьмут), четвертый фильм. о да. неожиданно барбосса работает на короля, какого черта? да и без ноги? оО ну ладно, без ноги да, это круто, но что он забыл у короля? барбосса в первых частях показан очень "хорошим"(наверн все таки бравым) пиратом и даже месть не могла заставить его пойти на службу. юмор - абсолютно те же шутки что и в предыдущих частях. ладно, идем дальше, о нет, Джек влюблен? да он же бабник, какая нахрен любовь?

трансформеры. оооо еще лучше. все три части один и тот же фильм, только первый вмещал в себя чуть меньше банальностей чем остальные. мне лень все вспоминать и расписывать как с пиратами поэтому скажу лишь одно, что первое в голову пришло, в третей части они даже юмор из первой взяли(шутка про гребаный член и опять недовольствие уитуики, ее опять же даже мать произнесла)

Много букв, лень читать. Так что спорить не буду.

А мне понравились копы, отличная комедия.

Сначала правда, когда в первый раз посмотрел - тоже плевался, а потом глянул ещё раз и очень понравились. Наверное в первый раз настроение было плохое.

А Мальчишник 1/2 - так вобще суперские, не надо тут.

Запрещенный прием - охренительно. Жаль, что кассовый провал, больше Заку не позволят так экспериментировать. Изменено пользователем cosmosense

Запрещенный прием - охренительно. Жаль, что кассовый провал, больше Заку не позволят так экспериментировать.

А бубляжа нормального нету ещё? Не с Телесинс который.

Нету вроде. Посмотри в оригинале с субтитрами, дубляж убивает половину атмосферы.

бубляж чистый в 20 числах будет,сам жду его,глянуть охото

Нету вроде. Посмотри в оригинале с субтитрами, дубляж убивает половину атмосферы.

Да глянул бы, но не охото в оригинале смотреть.

бубляж чистый в 20 числах будет,сам жду его,глянуть охото

Ясно, спасибо. Будем ждать тогда.

Запрещенный прием - охренительно. Жаль, что кассовый провал, больше Заку не позволят так экспериментировать.

Чем выше бюджет, тем больше риск, поэтому фильмы подгоняются под стандарты, чтобы угодить большему числу людей. В ЗП напротив нет лав-стори, патриотизма, неуместных смехуёчков, кинозвезды в главной роли,

хеппи-енда

с намеком на

сиквел

, это не экранизация книги/комикса и не ремейк/ребут. Только чистый экшен (лучший, что я видел когда-либо) под отличную музыку (фильм, по сути, компиляция из муз. клипов) и годный сюжет (очень плохо поданый - тут беда). К тому же фильм снимался под рейтинг R, это очень хорошо заметно, в итоге порезан под PG-13. В итоге низкие сборы и низкие оценки критиков. Значит, ничего подобного в ближайшее время больше не увидим, только очередные сиквелы всем известных шЫдевров, печаль.

Много букв, лень читать. Так что спорить не буду.

теперь знаю как даваить на тебя :D

там букв мало, можно и в оригинале посмотреть.

я, кстати, так и не понял толком смысла фильма, но экшн там понравился)

З.Ы. в отличии от трансформеров в ЗП реально экшен)

Сходил сегодня на трансформеров в IMAX, ну совсем не впечатлился и ожидания не оправдались, эххх, начальная сцена была мега крута, думал фильм и будет в таком ключе, увы и ах - всё оказалось гораздо более прозаичней, даже как-то расстроился очень после просмотра :( Изменено пользователем Pioneer

я, кстати, так и не понял толком смысла фильма, но экшн там понравился)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Я так понял, что главная героиня не Бебидолл, а Свит Пи. Именно ей сделали лоботомию и именно ее фантазии мы наблюдаем. Это объясняет сцена с занавесом в начале, сцена с париком на репетиции, ну и последняя сцена, где она уезжает домой (т.е. "попадает в рай"). Бебидолл - ее ангел-хранитель, о котором говорится за кадром, а остальные девушки - олицетворение ее прошлых фэйлов. Ну и так далее, в сюжете можно покопаться, в нем такая же схема, как и в большинстве фильмов на тему снов/фантазий.
Изменено пользователем cosmosense

Сходил сегодня на трансформеров в IMAX, ну совсем не впечатлился и ожидания не оправдались, эххх, начальная сцена была мега крута, думал фильм и будет в таком ключе, увы и ах - всё оказалось гораздо более прозаичней, даже как-то расстроился очень после просмотра :(

Сейчас специально смотрю 1 часть ,думал банально стал слишком стар и поэтому не смог получить от 3 части, тех эмоций что от первых двух частей.Ан нет ,от первой части по прежнему бегают мурашки по спине :wub:

ну и хорошо, что провалился. Фильм ужасен. Сложно назвать фильмом, скорее клип. Куча ляпов, бреда и тупости. Ну и не раскрыт потенциал совершенно. Снайдер трешадел. 300 ещё можно смотреть, но хранители нудны до ужаса.

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...