vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну тогда как ему удалось собрать такую кассу? Например трансам при таких рецензиях и отзывах этого не удастся сделать в любом случае, ну разве что с учётом цен на триди фанаты и школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну тогда как ему удалось собрать такую кассу? фильм доставляет обычному зрителю, вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FROST61, всякие мальчишники тоже любят собирать кассу, но хорошими фильмами они от этого не становятся. Да и раз берем наш форум, то отзывы далеко не радостные были. И "о вкусах не спорят" здесь не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FROST61, всякие мальчишники тоже любят собирать кассу, но хорошими фильмами они от этого не становятся. Да и раз берем наш форум, то отзывы далеко не радостные были. И "о вкусах не спорят" здесь не уместно. Мальчишники отличные, не надо здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Мальчишники отличные, не надо здесь 1 часть так вообще раза 4 пересмотрена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Мальчишники отличные, не надо здесь Стандартная американская комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Стандартная американская комедия Это тупые Копы в глубоком запасе. Кирпичи инкамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, копы это вообще ужас полный. Я не имею ничего против Мальчишника, просто хайпа вокруг него не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, копы это вообще ужас полный. Я не имею ничего против Мальчишника, просто хайпа вокруг него не понимаю. Ну а что ещё смотреть сидя на диване с толпой друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Это тупые Копы в глубоком запасе. Кирпичи инкамин. FrozeNBite, копы это вообще ужас полный. Я не имею ничего против Мальчишника, просто хайпа вокруг него не понимаю. Уходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FROST61, Нет. :beee: gr1bok, Я не то, чтобы возношу его до небес, но в свое время поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ну а что в них хорошего? я думал хоть Депп спасет картину, да и он засранец подвел и не отработал свой гонорар. сюжет прост и банален, в то время как первый пираты брали новинкой(фильм про пиратов оо, эт наверн круто) второй лично меня взял Деви Джонсом и Кракеном(морской дьявол, ну это же ркуто), третий взял неожиданным ходом сюжета(ха, джонс прислуживает королю, кто б мог подумать что его в заложники возьмут), четвертый фильм. о да. неожиданно барбосса работает на короля, какого черта? да и без ноги? оО ну ладно, без ноги да, это круто, но что он забыл у короля? барбосса в первых частях показан очень "хорошим"(наверн все таки бравым) пиратом и даже месть не могла заставить его пойти на службу. юмор - абсолютно те же шутки что и в предыдущих частях. ладно, идем дальше, о нет, Джек влюблен? да он же бабник, какая нахрен любовь? трансформеры. оооо еще лучше. все три части один и тот же фильм, только первый вмещал в себя чуть меньше банальностей чем остальные. мне лень все вспоминать и расписывать как с пиратами поэтому скажу лишь одно, что первое в голову пришло, в третей части они даже юмор из первой взяли(шутка про гребаный член и опять недовольствие уитуики, ее опять же даже мать произнесла) Много букв, лень читать. Так что спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FrozeNBite, gr1bok, плюсану про копов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А мне понравились копы, отличная комедия. Сначала правда, когда в первый раз посмотрел - тоже плевался, а потом глянул ещё раз и очень понравились. Наверное в первый раз настроение было плохое. А Мальчишник 1/2 - так вобще суперские, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Запрещенный прием - охренительно. Жаль, что кассовый провал, больше Заку не позволят так экспериментировать. Изменено 6 июля 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Запрещенный прием - охренительно. Жаль, что кассовый провал, больше Заку не позволят так экспериментировать. А бубляжа нормального нету ещё? Не с Телесинс который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А бубляжа нормального нету ещё? Не с Телесинс который. Нету вроде. Посмотри в оригинале с субтитрами, дубляж убивает половину атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А бубляжа нормального нету ещё? Не с Телесинс который. бубляж чистый в 20 числах будет,сам жду его,глянуть охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Нету вроде. Посмотри в оригинале с субтитрами, дубляж убивает половину атмосферы. Да глянул бы, но не охото в оригинале смотреть. бубляж чистый в 20 числах будет,сам жду его,глянуть охото Ясно, спасибо. Будем ждать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Запрещенный прием - охренительно. Жаль, что кассовый провал, больше Заку не позволят так экспериментировать. Чем выше бюджет, тем больше риск, поэтому фильмы подгоняются под стандарты, чтобы угодить большему числу людей. В ЗП напротив нет лав-стори, патриотизма, неуместных смехуёчков, кинозвезды в главной роли, хеппи-енда с намеком на сиквел, это не экранизация книги/комикса и не ремейк/ребут. Только чистый экшен (лучший, что я видел когда-либо) под отличную музыку (фильм, по сути, компиляция из муз. клипов) и годный сюжет (очень плохо поданый - тут беда). К тому же фильм снимался под рейтинг R, это очень хорошо заметно, в итоге порезан под PG-13. В итоге низкие сборы и низкие оценки критиков. Значит, ничего подобного в ближайшее время больше не увидим, только очередные сиквелы всем известных шЫдевров, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Много букв, лень читать. Так что спорить не буду. теперь знаю как даваить на тебя :D А бубляжа нормального нету ещё? Не с Телесинс который. там букв мало, можно и в оригинале посмотреть. я, кстати, так и не понял толком смысла фильма, но экшн там понравился) З.Ы. в отличии от трансформеров в ЗП реально экшен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Сходил сегодня на трансформеров в IMAX, ну совсем не впечатлился и ожидания не оправдались, эххх, начальная сцена была мега крута, думал фильм и будет в таком ключе, увы и ах - всё оказалось гораздо более прозаичней, даже как-то расстроился очень после просмотра :( Изменено 6 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) я, кстати, так и не понял толком смысла фильма, но экшн там понравился) /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерЯ так понял, что главная героиня не Бебидолл, а Свит Пи. Именно ей сделали лоботомию и именно ее фантазии мы наблюдаем. Это объясняет сцена с занавесом в начале, сцена с париком на репетиции, ну и последняя сцена, где она уезжает домой (т.е. "попадает в рай"). Бебидолл - ее ангел-хранитель, о котором говорится за кадром, а остальные девушки - олицетворение ее прошлых фэйлов. Ну и так далее, в сюжете можно покопаться, в нем такая же схема, как и в большинстве фильмов на тему снов/фантазий. Изменено 6 июля 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Сходил сегодня на трансформеров в IMAX, ну совсем не впечатлился и ожидания не оправдались, эххх, начальная сцена была мега крута, думал фильм и будет в таком ключе, увы и ах - всё оказалось гораздо более прозаичней, даже как-то расстроился очень после просмотра :( Сейчас специально смотрю 1 часть ,думал банально стал слишком стар и поэтому не смог получить от 3 части, тех эмоций что от первых двух частей.Ан нет ,от первой части по прежнему бегают мурашки по спине :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Запрещенный прием - охренительно. Жаль, что кассовый провал, больше Заку не позволят так экспериментировать. ну и хорошо, что провалился. Фильм ужасен. Сложно назвать фильмом, скорее клип. Куча ляпов, бреда и тупости. Ну и не раскрыт потенциал совершенно. Снайдер трешадел. 300 ещё можно смотреть, но хранители нудны до ужаса. Изменено 6 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения