vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, сюжет довольно таки неплохой, плохие добрые предатели все есть, мужик, готовый ради телки на все, присутствует, подбор актеров хорош, новая телка очень понравилась лучше меган, спецэффекты лучшие из всех, которые я видел, постоянный экшн моменты напряжения имеются. чем плох? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: идеальная шутка) сюжет там харош? каждый шаг, я не говорю действие, шаг!! легко предсказывается я такого неожидал, мне даже бамблби не было жалко абсолютно, более того когда его собирались убивать мы с другом начали ржать потому что кто то с иронией перед нами спросил: и кто ж его спасет то? ну более тупее сюжета просто не придумать. спецэффекты тебе понравились?? спецэффекты халтура полнейшая, даже первая часть была в разы лучше по спецэффектам(если интересно полистай тему я уже тут приводил в пример моменты некоторые с убогими спецэффектами). экшен? он уныл, это жалкая пародия на экшен. даже в первой части схватка на дороге просто захватывала дух, тут такого нет. незнаю почему. вчра не мог заснуть и думал чего ж в первых трансформерах такого хорошего чего нема в третьих и тут пришел к выводу что в третей части теряется масштаб, все меньше людей и больше роботов отсюда и не видно что роботы колосально большие в то время как в первой части все показывали от лица людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) я бы не согласился, есть и зрелищнее вся проблема трансов в том, кто их снял) Кому как, один из самых зрелищных – это точно. А по поводу того кто их снял, критики не любят Бэя, что бы он не снял. Вон Камерон, скопировал сюжет с Покахонтас, написал никакущие диалоги и его приняли с рапростертыми объятиями. Даже номинировали на лучший фильм... Изменено 8 июля 2011 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вон Камерон, скопировал сюжет с Покахонтас, написал никакущие диалоги и его приняли с рапростертыми объятиями. Даже номинировали на лучший фильм... при этом он снял один из самых красивых, трогательных и зрелищных фильмов в истории ну и самый кассовый конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кому как, один из самых зрелищных – это точно. А по поводу того кто их снял, критики не любят Бэя, что бы он не снял. Вон Камерон, скопировал сюжет с Покахонтас, написал никакущие диалоги и его приняли с рапростертыми объятиями. Даже номинировали на лучший фильм... аватар намного зрелищнее трансформеров потому что он в новинку, да и Кемерон намного лучше слямзил сюжет(кстати, не только с покахонтас) чем бей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) при этом он снял один из самых красивых, трогательных и зрелищных фильмов в истории ну и самый кассовый конечно) Да я и не спорю, мне понравились и Аватар и Трансформеры. Просто я понимаю к какому жанру эти фильмы относятся, требовать от них супер сюжета не стоит... Изменено 8 июля 2011 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 аватар намного зрелищнее трансформеров потому что он в новинку, да и Кемерон намного лучше слямзил сюжет(кстати, не только с покахонтас) чем бей ох, такой хрени еще ни кто не писал. только не пиши что оватар лучше поттера последнего, тебя портяртер обгладает резк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Да я и не спорю, мне понравились и Аватар и Трансформеры. Просто я понимаю к каким жанрам эти фильмы относятся, требовать от них супер сюжета не стоит... сюжет тут ни при чём, разные вещи "сюжет" и "адекватное повествование" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 сюжет тут ни при чём, разные вещи "сюжет" и "адекватное повествование" Я не увидел в трансформерах неадекватного повествования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, мне кажется ты просто зажрался. если бы третья часть была первой, а первая третьей ты говорил бы тожу самое только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Таких мнений как у меня и у него миллионы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Claud10, зажравшихся людей как раз миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не думал что чувство вкуса называется так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ох, такой хрени еще ни кто не писал. только не пиши что оватар лучше поттера последнего, тебя портяртер обгладает резк. свое мнение я четко обосновал а ты только говоришь что я пишу хрень, вывод напрашивается сам vantyz, мне кажется ты просто зажрался. если бы третья часть была первой, а первая третьей ты говорил бы тожу самое только наоборот я четко описал что мне нравится в первой и что в третьей мне не нравится и даже для того что бы с вами вести спор пересмотрел первую часть от которой сейчас в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А я соседку пересмотрел. Один из лучших фильмов для меня. А назовите топ 3 фильмов ваших ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 1) гарри поттер 2) ассасинс крид 3) наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 jonik007, Асссасни же не фильм. Ассасин* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 jonik007, Асссасни же не фильм. есть короткометражка) начало пираты карибского моря назад в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 1.Трудности перевода.2.Пролетая над гнездом кукушки.3.Отступники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) А назовите топ 3 фильмов ваших ? 1)поттеры 2) назад в будущее 3) аватар или пипец Изменено 8 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Назад в Будущее. ( просто великолепно) Гарри Поттер.( фильм детства, как никак) Сирота Казанская. ( Потрясающий фильм, очень добрый, невероятно сказочный, всегда смотрю на нг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А я соседку пересмотрел. Один из лучших фильмов для меня. А назовите топ 3 фильмов ваших ? Где скачать с норм прикольным переводом ? а то дубляж какашка ещё та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 GreyPower, Вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=46157 . С хорошей, проф. озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Зеленая миля Эффект бабочки Побег из Шоушенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 proissxD, Вот мне кажется это плохая озвучка. Есть где-то угарный перевод. Я с ним первый раз смотрел, ухахатывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 GreyPower, Не видел ниразу. Вероятно тот перевод озвучивал один актер. А Мне это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения