Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде жопу в каннах показывал

ну это вроде было последней каплей - еще где то читал что - ножом каво то ударил

http://imgnews.ibtimes.co.kr/photo/2009/01/10/20090110181845499.jpg

неслабо он так постарел

Фигасе O_o :umnik2:

Актер Сами Насери, звезда всех частей фильма «Такси», находясь в заключении, на днях попытался лишить себя жизни, перерезав горло. Об этом прессе сообщила его подруга. Кинотаксист решил нанести себе смертельное увечье, но охрана не дремала, и его остановили. Актер сразу же был доставлен в тюремную больницу и помещен в отделение психиатрии. Кстати, многие отмечают, что эта тюрьма в Граасе (Франция), где отбывает срок Насери, отличается очень строгим режимом и достаточно суровыми надзирателями. В тюрьме ему еще предстоит отсидеть более года, но он заявил, что больше не может там находиться, и решил свести счеты с жизнью. Артист доказал серьезность своих намерений, но, к счастью, довести до конца свой замысел ему не удалось.

Фигасе X2 O_o

Офигеть! Обожал и обожаю все части Такси. Постарел как то уж оооочень сильно( Видимо мечта о Такси 5 так и не осуществиЦЦа(

Не смог я дождаться чистого бубляжа для Запрещённого приёма,посмотрел со звуком с тски.Что могу сказать,давно смотрел спартанцев снайдера не досмотрел выключил,тогда даже не знал кто их снял,потом посмотрел хранителей,тогда же узнал про снайдера и удивился,что спартанцев отснял он и вот в его копилке появился ЗП.После просмотра осталось такое не однозначное мнение,но фильм в целом очень понравился,отличный саунд,хорошие эффекты,отличный экшен,подобных фильмов до этого я не видел,показалось бред только одно - танцы

Трансформеры очень понравились. Первый мой фильм в 3D, и это, скорее всего, сделало его интересней для меня. Также затянуто как и второй, также по шаблону как и второй. Все ужасно предсказуемо и одни и те же трюки сотый раз используются, но, опять же, 3D с ужасно красивыми замедленными сценами просто поразил. Червяк прикольный) В общем, я очень доволен. В конце-концов я ожидал увидеть копирку, но в обьеме

P.S: Хотя могли чуть больше сцен медленных сделать, не особено успевал углядеть все

Изменено пользователем halfer

Но ребятам конечно повезло, играть умеет разве что Уотсон, зато бабла получают все)

А по-моему рыжий самый норм актер из троицы гл.героев.

FrozeNBite, правильно товарищ CAH4E3 посоветовал Пиджак,добротный фильм)

Ну "пиджак" на один раз, по-моему.И с "машинистом" не сравнится,хотя и он не идеал.

кто на училку ходил? как фильм?

Не плохая такая комедия,разок в компании глянуть можно,есть парочку моментов разрывающих)

Парни кто смотрел Реквием по мечте,многоие друзья хорошо о нем отзывались,вот думаю посмотреть сейчас или нет?

Парни кто смотрел Реквием по мечте,многоие друзья хорошо о нем отзывались,вот думаю посмотреть сейчас или нет?

Не знаю как всем мне не понравился,даже до конца не досмотрел выключил

Не знаю как всем мне не понравился,даже до конца не досмотрел выключил

Хм, а что именно в нем не понравилось?

:blush:

inER, посмотреть, как минимум, стоит хоть раз каждому, я так считаю.

Ясно,поставил на загрузку в вк.

Хм, а что именно в нем не понравилось?

Сюжет,подача,весь фильм одно да по тому.Режиссёра не показал ничего нового,всё что творится с нариками повсеместно,а это только на экране

Ясно,поставил на загрузку в вк.

О Госпаде.

Сегодня на училку иду, надеюсь будет хорошо и смешно.

В дубляже? и не найдейся)

Ну да, не в бубляже у нас и не показывают)

Только бубляж и расстраивает, так как у нас опять всё через жопу переведут, заменяя слова типа "Fuck" на "ой".

Придется рипа ждать, чтобы потом ещё раз глянуть в оригинале.

Очень Плохая Училка - Очень плохой фильм.

По крайней мере в нашем, расово неверном, переводе

Очень Плохая Училка - Очень плохой фильм.

По крайней мере в нашем, расово неверном, переводе

Слоган фильма радует

Ей всё по X+Y=?

:d:

Посмотрел Бобро поржаловать по стс, неплохая вполне комедия, давно не смотрел приятных французских комедий

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...