gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Как разница в переводе или оригинале смотреть шлак? не поверишь, но что касается комедий, то при просмотре на оригинальном языке они становятся очень даже. Попробуй как-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 не поверишь, но что касается комедий, то при просмотре на оригинальном языке они становятся очень даже. Попробуй как-нибудь ;) Ну я английский не изучал в школе, я из деревни родом :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ну я английский не изучал в школе, я из деревни родом :blush: Оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел любимый фильм Фростера-Копов в глубоком запасе, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел Rango сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел Rango сойдёт BD есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел Rango сойдёт На мой взгляд лучшая мультипликация что была в этом году.Хотя не безрыбье как говориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 На мой взгляд лучшая мультипликация что была в этом году.Хотя не безрыбье как говориться.. графика вполне окей, но всё остальное ни о чём, Джонни Депп конечно рулит, но юмора мульту не хватило, а так же хорошего сюжета и интересных героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Тоже недавно Ранго посмотрел, очень ок, юмор на месте. Явно не на детей рассчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Тоже недавно Ранго посмотрел, очень ок, юмор на месте. Явно не на детей рассчитан. Т.к почти все шутки основаны на социальных проблемах общества и младшему и дошкольному возрасту фильм будет не интересен .Вообще после этого произведения зауважал Вербински как талантливого режжисёра ,который может не только выбивать деньги из детей на протяжении многих лет но и рисковать прибылью снимая такие мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел Остров. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел Остров. Понравился. Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Русский? Нет конечно :D Остров, который Майкл Бэй снял. С Оби Ваном Кеноби и Скарлетт Йохансон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Оно и видно. Нет конечно :D Остров, который Майкл Бэй снял. С Оби Ваном Кеноби и Скарлетт Йохансон. Я смотрю ты тоже сельскую гимназию кончал :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Нет конечно :D С Оби Ваном Кеноби и Скарлетт Йохансон. Обу Ван Канобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Нет конечно :D Почему так категорично, вполне добротный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Я смотрю ты тоже сельскую гимназию кончал :friends: Да, у нас одна гимназия в селе. Почему так категорично, вполне добротный фильм) Не переношу расейский кинематограф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 И как я понял, я с вами в одном селе живу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 И как я понял, я с вами в одном селе живу... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Почему? Так-же хорошо знаю англ язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не переношу расейский кинематограф. зря зря зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Где можно слить новых хменов в оригинале? Не переношу расейский кинематограф. Зря, те же Неадекватные люди очень хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 зря зря зря зря ололо, было бы что терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Portgas, Не так много, но есть хорошие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ну с портгасиком-то давно понятно, а вот суворов видимо соревнуется с перадкой в западничестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения