Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Emerica, лол, а типа твоя фарза не о многом говорит (:

я интригу сделал D

хотя да ты прав)

Изменено пользователем Emerica

Купил билеты на поттера, брыкался конечно, не хотел, но пришлось =\

Посмотрел 6 часть которую я пропустил - такого убого фильма я давно не видел, впервые в жизни уснул сидя. Надеюсь 7 часть ч.1 полудши будет, да и вообще хорошо что это все закончится. Рэдклифф вообще перестал какие-либо эмоции проявлять на экране, видимо даже он устал сниматься в этом экскременте.

Изменено пользователем Kesha

Зачем идти, если знаешь, что скорее всего не понравится и придётся писать на форуме в этой теме гневный отзыв?

Купил билеты на поттера, брыкался конечно, не хотел, но пришлось =\

Посмотрел 6 часть которую я пропустил - такого убого фильма я давно не видел, впервые в жизни уснул сидя. Надеюсь 7 часть ч.1 полудши будет, да и вообще хорошо что это все закончится. Рэдклифф вообще перестал какие-либо эмоции проявлять на экране, видимо даже он устал сниматься в этом экскременте.

ну и дурак

с бабцой пососатся вот зачем.

Так для этого придумали специально отведённые помещения, это ведь удобнее - подъездами называются :bb:

Так для этого придумали специально отведённые помещения, это ведь удобнее - подъездами называются :bb:

то то я смотрю у меня вечерами начали фанаты гуфа в подъезде околачиватся.

Посмотрел Очень Плохую Училку. Понравилось. Фильм конечно многое потерял от бубляжа, но всё равно ржачные моменты были в фильме. Ещё порадовал зал - так как вечер, не было ни одного ребенка, который бы мешал смотреть фильм. Но зато были какие-то обдолбанные девки на задних рядах, которые буквально орали в смешных моментах на весь зал.

Ну с портгасиком-то давно понятно, а вот суворов видимо соревнуется с перадкой в западничестве

Совсем нет. Просто не нравятся всякие Бондарчюко-Михалковы и в очень многих фильмах сперты с запада идеи. Хотя, может быть я не те фильмы смотрел.

Зачем идти, если знаешь, что скорее всего не понравится и придётся писать на форуме в этой теме гневный отзыв?

Иногда может и девушка хотеть на фильм сходить и обезательно затащить туда своего парня.

ну и дурак

я тибя сламаю пхидурок

Девушка требует, плус интересно чем все это закончится. Такие дела.

Посмотрел Очень Плохую Училку. Понравилось. Фильм конечно многое потерял от бубляжа, но всё равно ржачные моменты были в фильме. Ещё порадовал зал - так как вечер, не было ни одного ребенка, который бы мешал смотреть фильм. Но зато были какие-то обдолбанные девки на задних рядах, которые буквально орали в смешных моментах на весь зал.

Быть может Пучков возьмётся да озвучит)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Меня убил момент когда тимберлейк и диаз в номере занимались сексом в одежде :D

BREAKING NEWS!

На следующей неделе будет показан первый трейлер Dark Knight Rises Кристофера Нолана, а также будут показаны первые постеры. 33-секундный трейлер будет показан в кинотеатрах iMAX 3D (по крайней мере в пиндосии, насчет рашки хз).

Кроме того вероятно на следующей неделе также появится трейлер Sherlok Holmes: A Game of Shadows

Изменено пользователем CAH4E3

Быть может Пучков возьмётся да озвучит)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Меня убил момент когда тимберлейк и диаз в номере занимались сексом в одежде :D

Ага, меня тоже.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  споплер
А какое лицо он сделал, когда кончал :D

BREAKING NEWS!

На следующей неделе будет показан первый трейлер Dark Knight Rises Кристофера Нолана, а также будут показаны первые постеры. 33-минутный трейлер будет показан в кинотеатрах iMAX 3D (по крайней мере в пиндосии, насчет рашки хз).

Кроме того вероятно на следующей неделе также появится трейлер Sherlok Holmes: A Game of Shadows

Wut?

BREAKING NEWS!

На следующей неделе будет показан первый трейлер Dark Knight Rises Кристофера Нолана, а также будут показаны первые постеры. 33-минутный трейлер будет показан в кинотеатрах iMAX 3D (по крайней мере в пиндосии, насчет рашки хз).

Минутный?

Если такой будет трейлер,то фильм будет как сейчас модно в двух частях и по часа так 2,5

BREAKING NEWS!

На следующей неделе будет показан первый трейлер Dark Knight Rises Кристофера Нолана, а также будут показаны первые постеры. 33-секундный трейлер будет показан в кинотеатрах iMAX 3D (по крайней мере в пиндосии, насчет рашки хз).

"Мечты и вправду сбываются" (с) Спанч Боб

BREAKING NEWS!

АААА, и чтобы сразу слили в интернеты!!!!1 :sm: :sm: :sm:

зы - спасибо за новость!

Блин, недавно пересматривал Газонокосильщик и понял что главный герой кого-то очень напоминает, а сейчас просматривая по тв Планету страха понял, что это Лапидус из LOST O_o

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
http://img233.imageshack.us/img233/9563/grasshoper.pnghttp://img829.imageshack.us/img829/3610/lapidus.png

Купил билеты на поттера на первый сеанс в городе таки

надо тоже пересмотреть остальные части, хотели с друзьями собраться, но видать обламывается

Купил билеты на поттера на первый сеанс в городе таки

надо тоже пересмотреть остальные части, хотели с друзьями собраться, но видать обламывается

Много мест свободных?

Много мест свободных?

Пока что почти всё свободно, два дня же ещё

хотя лучше бы так и оставалось, ненавижу заполненные залы)

Пока что почти всё свободно, два дня же ещё

хотя лучше бы так и оставалось, ненавижу заполненные залы)

Ну тогда хорошо)

А то я думал, что фанаты за неделю раскупят все билеты. Надеюсь у нас так же будет, города не так уж и отличны по населению.

BREAKING NEWS!

не 33 секундный - 1 минута 33 секундный

Блин, третий ГП еще лучше. Жаль Олдмэн здесь только под конец появляется. Да и как-то внезапно титры появились.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...