Siridon 1 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Пересмотрел "Молчание ягнят" Хопкинс просто великолепен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел мультик "Рио" скуууука, смотреть не рекомендуется никому, только если ооооооооочень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел мультик "Рио" скуууука, смотреть не рекомендуется никому, только если ооооооооочень скучно Мне стыдно, но вчера тоже посмотрел и мнение аналогичное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Посмотрел Планету страха. Экшен сцены угарные до коликов в животе, но вот остальной фильм (примерно три четверти) туфта, тупой юмор, отстойный сценарий и так далее. Такое ощущение, что Родригес снимает такую тягомотину и трешак не в качестве прикола и стеба, а потому что ему это нравится. До Квентина ему еще учиться и учиться - если у того так толсто, что тонко, то у этого просто вульгарно и без вкуса. Да и сценаристов бы не помешало. При всей стилистике грайндхауса, смотреть еще одно тупое говно вроде Мачете или ПС я не выдержу, если там будет нудный и тупой сюжет, написанный 6-летним ребенком. Изменено 10 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел японский фильм "Кинопроба". Cюжет простроен по довольно стандартной для азиатского артхауса схеме: почти весь фильм идет довольно обычная история, которая может утомить, но финал выдает бурю эмоций, которые с лихвой компенсируют потраченное время. Любителям подобного кино - рекомендую. Кири-кири-кири, как мне спать после этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Пересмотрел 4 Поттера. Как всегда круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Посмотрел Garden State/Страна Садов. Вроде и не понравилось, вроде и не не понравилось. Смешанные чувства вызвало кино. Ничего больше сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Вроде и не понравилось, вроде и не не понравилось. говно короче, раз ничего толкового не вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Пересмотрел уже не знаю в какой раз Назад в будущее 1,и ещё раз убедился что фильм шедевр,лучшее что видел про перелёты во времени и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Пересмотрел уже не знаю в какой раз Назад в будущее 1,и ещё раз убедился что фильм шедевр,лучшее что видел про перелёты во времени и тд) идеальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 идеальный фильм абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 А тем временем у Гарри Поттера 7-2 в интернете уже 59 позитивных рецензий и 0 отрицательных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 А тем временем у Гарри Поттера 7-2 в интернете уже 59 позитивных рецензий и 0 отрицательных а не куплено ли все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) а не куплено ли все это? ну да, самые известные издания вроде Variety и Telegraph и Guardian куплены, как же ничего не куплено, просто фильм невероятно хорош Изменено 11 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ну да, самые известные издания вроде Variety и Telegraph и Guardian куплены, как же ничего не куплено, просто фильм невероятно хорош ну просто сотня подозрительно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ну просто сотня подозрительно выглядит... ничего подозрительного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Ты просто не хочешь видеть ,это разные вещи.Это рецензии так же фанатов как и ты .Если бы просто случайный человек зашёл в кино ( а таких случаев 30 % от зрителей ) то рецензия бы была совершенно не такая т.к серия ему была банально не понятна ,показалась детской ,наивной ,с плохой актёрской игрой и средней руки спец эффектами. Изменено 11 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ты просто не хочешь видеть ,это разные вещи.Это рецензии так же фанатов как и ты .Если бы просто случайный человек зашёл в кино ( а таких случаев 30 % от зрителей ) то рецензия бы была совершенно не такая т.к серия ему была банально не понятна ,показалась детской ,наивной ,с плохой актёрской игрой и средней руки спец эффектами. детской думаю точно врятли будет... уже как пару частей назад ушли от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ты просто не хочешь видеть ,это разные вещи.Это рецензии так же фанатов как и ты . это рецензии профессиональных критиков Если бы просто случайный человек зашёл в кино ( а таких случаев 30 % от зрителей ) то рецензия бы была совершенно не такая т.к серия ему была банально не понятна тогда он идиот и это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ты просто не хочешь видеть ,это разные вещи.Это рецензии так же фанатов как и ты .Если бы просто случайный человек зашёл в кино ( а таких случаев 30 % от зрителей ) то рецензия бы была совершенно не такая т.к серия ему была банально не понятна ,показалась детской ,наивной ,с плохой актёрской игрой и средней руки спец эффектами. ну вот насчет эффектов не беспокоюсь, они в гаррике всегда были на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Пока Портяня молится на ГП,я посмотрел вторую часть трилогии Назад в будущее,в начале фильм я недоумевал и думал,что подружку ГГ играет другая актриса,но потом когда начали говорить актёров понял,что она,но блин она в этой части выглядит иначе или мне показалось.В общем фильм хорош,но первая часть всё же больше понравилась) Изменено 11 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Пока Портяня молится на ГП,я посмотрел вторую часть трилогии Назад в будущее,в начале фильм я недоумевала и думал,что подружку ГГ играет другая актриса,но потом когда начали говорить актёров понял,что она,но блин она в этой части выглядит иначе или мне показалось.В общем фильм хорош,но первая часть всё же больше понравилась) Чето частенько у тебя такое. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) BlackSonny, исправь ошибку, а то налетят сейчас;) поздно)) Изменено 11 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Чето частенько у тебя такое. (: Я наверно подсознательно хочу быть девушкой :D Самое интересное,что я некоторым бабцам когда пишу ставлю их в м.р) Изменено 11 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я наверно подсознательно хочу быть девушкой :D Самое интересное,что я некоторым бабцам когда пишу ставлю их в м.р) Как бы ты провёл день если бы проснулся с утра девушкой всего на 24 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения