Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы ты провёл день если бы проснулся с утра девушкой всего на 24 часа ?

Писал бы без ошибок на ленде?

Claud10, пропустил бы через себя десяток негров бутербродом. Ну а все остальное и мужик может.

Пересмотрел 5 Поттера. После 3 - лучшая часть. Снято шикарно, жутко стильно и, удивительно, с каждой частью смотреть становится только интересней. Хоть я и смотрел всё это много раз)

Не знаете:есть ли в нете фильм ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477977/смотрибельном качестве? Изменено пользователем Newyk

Claud10, пропустил бы через себя десяток негров бутербродом. Ну а все остальное и мужик может.

Кст а не плохой такой план дня :D

Ребят, как вам "Плохая училка"? Стоит идти?

Друг ходил, сказал не очень, самое интересное в трейлере.

Не знаете:есть ли в нете фильм ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477977/смотрибельном качестве?

Без перевода за бугром наверняка есть

Смотрел недавно интервью с Камерон ,она ужасна .Не то что я бы придерался ,но от милашки из соседнего дома время ничего не оставило =(

Смотрел недавно интервью с Камерон ,она ужасна .Не то что я бы придерался ,но от милашки из соседнего дома время ничего не оставило =(

Возраст берёт своё

Не знаете:есть ли в нете фильм ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477977/смотрибельном качестве?

Рэйн Уилсон в главной роли?! Шикарно!!!1

Посмотрел "Жизнь Девида Гейла " и стало не по себе от понимания того что не только в рашке делают левые дела и сажают невиновных людей.Хорошо хоть вышку отменили у нас. Изменено пользователем Claud10

Рэйн Уилсон в главной роли?! Шикарно!!!1

Фильм давненько вышел,скорее всего и на дисках в америке уже есть.Неужто никто не перевел?на рутрекере есть,но картинка жуть.

Гляну короткометражку Страна игрушек,отлично,в конце даже мурашки как-то пробежали

Взял себе и сестре билеты на Горшочника Гарри на пятницу. Надеюсь что Гнилые Томаты не врут. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Взял себе и сестре билеты на Горшочника Гарри на пятницу. Надеюсь что Гнилые Томаты не врут.

все поттеры-прекрасные фильмы, а последний так вообще лучше всех остальных поидее

все поттеры-прекрасные фильмы, а последний так вообще лучше всех остальных поидее

6 говяный, имхо

6 говяный, имхо

Перечитай ,распечатай и поставь в рамку :"Все поттеры-прекрасные фильмы, а последний так вообще лучше всех остальных поидее "

Перечитай ,распечатай и поставь в рамку :"Все поттеры-прекрасные фильмы, а последний так вообще лучше всех остальных поидее "

мне нет дела до его мнения,это его проблемы)

а то,что все поттеры-прекрасные кины, это факт,достаточно зайти на RT )

Пересмотрел 5 Поттера. После 3 - лучшая часть. Снято шикарно, жутко стильно и, удивительно, с каждой частью смотреть становится только интересней. Хоть я и смотрел всё это много раз)

Тоже сейчас с девушкой все части пересматриваем перед финалом) Первые три части так вобще ностальгия, потому что в детстве можно сказать смотрел))

Ты кстати расширенные версии смотришь или обычные? В конце обычно в фильме много сцен вырезают, чтобы по времени уложится, а в этих ничего не вырезано и интересно второй раз с новыми сценами смотреть :)

Изменено пользователем CrazyFrog

Никчёмный из меня Поттерофаг: третью смотрел только начало, четвёртой конец не смотрел, шестую и вовсе не видел. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Свадебный тортик для истинных фанатов Чужих

http://s54.radikal.ru/i144/1107/93/9c95de25f8ef.jpg

Изменено пользователем veRozan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...