3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 может быть, ещё не смотрел Уже представляю как Портяня приходит с кинотеатра, заходит на бавксленд и обсирает последнего Поттера. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Уже представляю как Портяня приходит с кинотеатра, заходит на бавксленд и обсирает последнего Поттера. :sm: Поттер такое говно, но все таки это фильм года :sm: Изменено 12 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А я ни одного Поттера не видел, и не читал даже. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 У Поттера на RT средняя оценка 8.4\10. Это как у Железной хватки и вообще уровень претендента на оскаровский лучший фильм. При этом у прошлых частей оценки возле 7. А я ни одного Поттера не видел, и не читал даже. Вот. жил в пещере? Потерял очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Никто не смотрел "Пол секретный материальчик" :biggrin: ? Нормал комедия или шлак? Изменено 12 июля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 У Поттера на RT средняя оценка 8.4\10. Это как у Железной хватки и вообще уровень претендента на оскаровский лучший фильм. При этом у прошлых частей оценки возле 7. Никто не даст поттеру оскар с игрой этой троицы, первые части еще сносно, но похоже, с возрастом всякое старание пропало Никто не смотрел "Пол секретный материальчик" :biggrin: ? Нормал комедия или шлак? На семерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Никто не даст поттеру оскар с игрой этой троицы, первые части еще сносно, но похоже, с возрастом всякое старание пропало как скажешь Никто не смотрел "Пол секретный материальчик" :biggrin: ? Нормал комедия или шлак? смотреть можно, желательно в оригинале, посмеёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Сколько же вы будете кормить символ форума ,он же сейчас лопнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Сколько же вы будете кормить символ форума ,он же сейчас лопнет :( да я лулзы ловлю, когда делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 да я лулзы ловлю, когда делать нечего Это всегда? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Это всегда? :sm: частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Portgas, найди себе бабцу помешанную на ГП и беседуйте с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел "Типа крутые легавые", жалею что раньше не посмотрел. Теперь восполняю пробелы и качаю "Зомби по имени Шон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Посмотрел "Типа крутые легавые", жалею что раньше не посмотрел. Кстати тоже планировал посмотреть, после "Пол секретный материальчик" :prankster2: Изменено 12 июля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 У меня ломка началась. как же я хочу увидеть последнюю часть Гаррика, поскорее бы завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) У меня ломка началась. как же я хочу увидеть последнюю часть Гаррика, поскорее бы завтра Короче гарри поттера в конце убьют Изменено 12 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Короче гарри поттера в конце убьют плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 У меня ломка началась. как же я хочу увидеть последнюю часть Гаррика, поскорее бы завтра У меня тоже уже ломка) Но хоть я и ужасный фанат поттера, завтра не иду, потому что обещал девушке что вместе пойдём, а она только 18 приезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 У меня тоже уже ломка) Но хоть я и ужасный фанат поттера, завтра не иду, потому что обещал девушке что вместе пойдём, а она только 18 приезжает)) ПРОМЕНЯЛ ГАРРИ НА БАБУ???7777 как хорошо что я обещал только себе сходить в первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 У меня тоже уже ломка) Но хоть я и ужасный фанат поттера, завтра не иду, потому что обещал девушке что вместе пойдём, а она только 18 приезжает)) Поменяй аватарку пожалуйста!1!1!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Поменяй аватарку пожалуйста!1!1!!!!1 Зачем? Я тут пишу раз в год, какая разница какая у меня аватарка) ПРОМЕНЯЛ ГАРРИ НА БАБУ???7777 как хорошо что я обещал только себе сходить в первый день) Я не люблю один ходить... в компании девушки намного интереснее смотрится любой фильм, как правило :) Изменено 12 июля 2011 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Зачем? Я тут пишу раз в год, какая разница какая у меня аватарка) Я не хочу говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я не хочу говорить Чо хочу то и ставлю, гуляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Чо хочу то и ставлю, гуляй) Ночь на дворе, опасно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 очередной высер от Нолана, пойду в кино только при наличии невероятного трейлера лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения