911 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 слуш,завидую я тебе,мне бы такая жизнь-не работать-только ходить в кино,смотрять днями его,играть в бокс ,спать сколько хочешь :) без обид) От такой жизни деградируешь быстро, да и кем ты будешь в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Советую заценить http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497027/ довольно цепляющий фильм, держит хорошо. Все на высоком уровне, особенно хочется отметить стиль. Любителям Корейского кинематографа и фильмов в специфическом стиле типа (Олдбой), или про лютых маньяков, советую. Вообщем всем советую.) На восьмерку тянет. Смотрел в одноголосом переводе Zamez, лучше этому фильму не требуется. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3275501 Изменено 13 июля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Советую заценить http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497027/ довольно цепляющий фильм, держит хорошо. Все на высоком уровне, особенно хочется отметить стиль. Любителям Корейского кинематографа и фильмов в специфическом стиле типа (Олдбой), или про лютых маньяков, советую. Вообщем всем советую.) На восьмерку тянет. Смотрел в одноголосом переводе Zamez, лучше этому фильму не требуется. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3275501 А нормальный перевод будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А нормальный перевод будет? Не знаю, но там нормальный перевод. Не тот фильм где нужен многоголосый. Там все коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Училку глянул . Полнейшая хрень. Кэмерон страшная, шутки пошлые на уровни вегаса , только там это было смешно, а тут нет. Когда тимберлейк кончил в джинсы это был просто взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 слуш,завидую я тебе,мне бы такая жизнь-не работать-только ходить в кино,смотрять днями его,играть в бокс ,спать сколько хочешь :) без обид) да, это довольно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Эх и мне бы так через час сеанс Поттера, ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Училку глянул . Полнейшая хрень. Кэмерон страшная, шутки пошлые на уровни вегаса , только там это было смешно, а тут нет. Когда тимберлейк кончил в джинсы это был просто взрыв Так-то спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 до сеанса поттера всего час, не могу дождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) scream123, судя по количеству твоих постов и тому как ты ждешь все игровые новинки, можно сделать вывод что ты дрочер не меньше портгаса) Тонкая Красная Линия. Просто шикарно, как и все фильмы Малика. Один из лучших фильмов о войне. Минус в том что фильм снова про американцев, и соответcтвенно облака пафоса над фильмом всё таки сгущаются. Изменено 13 июля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Сщас придёт Портгас и будет рассказывать сколько оргазмов он получил от просмотра Шедевра Изменено 13 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А нормальный перевод будет? Вроде как да, сегодня в кино начали показывать. Я вот с субтитрами глянул и не пожалел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Первый отпишусь про Поттера? Фильм шикарный. Всем идти и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Первый отпишусь про Поттера? Фильм шикарный. Всем идти и смотреть. Правда? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Правда? Чистая правда. Предыдущая часть не вышла, но эта такая, какой она должна быть. Прекрасно закончили. Даже никаких провисаний не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 посмотрел корейский фильм - я видел дьявола мое мнение это паражняк. именно про чего фильм ... столько насилия все достоверно , я лично поверил во все происходящее но зачем такое снимать ? чем то груз 200 напомнил - не люблю фильмы где гердосня бесмысленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Сегодня ночью, аки взрослые ходили на "Очень плохую училку". Неплохая комедия, посмеяться будет где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Посмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти: Часть 2. ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА СВЕТЕ. Интересный, местами смешной, нереально красивый. Экшн лучший эвар, как и спецэффекты. Битва за Хогвартс уделывает всё, что только можно. Раньше я думал, что самый красивый фильм это Аватар, то поттер меня переубедил. В конце, в эпилоге, я даже заплакал. Феноменально. Ходил в IMAX. Качество и 3д достойные. На RT оценка 97 - лучшая часть из саги. Изменено 13 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) задроты из грифиндора выкупили весь пушкинский, билетов нет на 13 и 14 вообще, кроме утренних пока все на работе. Изменено 13 июля 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 задроты из грифиндора выкупили весь пушкинский, билетов нет на 13 и 14 вообще, кроме утренних пока все на работе. такая же фигня, иду через неделю,зато в центре сидеть буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Посмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти: Часть 2. ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА СВЕТЕ. Интересный, местами смешной, нереально красивый. Экшн лучший эвар, как и спецэффекты. Битва за Хогвартс уделывает всё, что только можно. Раньше я думал, что самый красивый фильм это Аватар, то поттер меня переубедил. В конце, в эпилоге, я даже заплакал. Феноменально. Ходил в IMAX. Качество и 3д достойные. На RT оценка 97 - лучшая часть из саги. сколько оргазмов за сеанс было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) сколько оргазмов за сеанс было? не спрашивал у зала, наверное много. Появилось желание посмотреть ещё раз, во вторник сходить надо, там второй билет бесплатно. Изменено 13 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Посмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти: Часть 2. ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА СВЕТЕ. Интересный, местами смешной, нереально красивый. Экшн лучший эвар, как и спецэффекты. Битва за Хогвартс уделывает всё, что только можно. Раньше я думал, что самый красивый фильм это Аватар, то поттер меня переубедил. В конце, в эпилоге, я даже заплакал. Феноменально. Ходил в IMAX. Качество и 3д достойные. На RT оценка 97 - лучшая часть из саги. сходить штоль http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif хотя перед этим надо дома глянуть все части Изменено 13 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 сходить штоль http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif хотя перед этим надо дома глянуть все части именно так и надо делать,только все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 это афигенно было, реальнэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения