чпукмен 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Тоже сходил на Гарри Поттера и Дары Смерти в IMAX отличнейшее завершение фильма, спецэффекты музыка и экшен просто потрясающие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Ассоциация критиков BFCA поставили поттеру 95 из 100. Изменено 13 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Сходил на гаррика, зря выбрал формат 3д. Фильмец средней паршивости. Единственная из частей на которую мне равнодушно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Тоже сходил на Гарри Поттера и Дары Смерти в IMAX отличнейшее завершение фильма, спецэффекты музыка и экшен просто потрясающие) Скорей бы люди перенасытились графоном и тогда на первое место выйдет сюжет. Сразу сдуются все ваши Аватары и переростки Гарри Поттеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Скорей бы люди перенасытились графоном и тогда на первое место выйдет сюжет. Сразу сдуются все ваши Аватары и переростки Гарри Поттеры... в гарри шикарный сюжет, особенно в книге. А спецэффекты и прочее это обязательно, фильм про магию всё таки. И кино это индустрия развлечений, и одним сюжетом сыт не будешь, особенно когда 2-3 часа таращишься в экран. Иди смотри инди кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 proissxD, пруф, звездобол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Закончил смотреть орден феникса. А завтра первый сеанс в IMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Сходил на гаррика, зря выбрал формат 3д. Фильмец средней паршивости. Единственная из частей на которую мне равнодушно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Урвал таки билет на завтра на Поттера, несмотря на итальянскую школоту, которая вечно на Поттера бронирует все билеты в первые же минуты :mad: Возьму платочков, и буду плакать как маленькая 6 летняя девочка над каждой смертью любимых персонажей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) в гарри шикарный сюжет, особенно в книге. А спецэффекты и прочее это обязательно, фильм про магию всё таки. И кино это индустрия развлечений, и одним сюжетом сыт не будешь, особенно когда 2-3 часа таращишься в экран. Иди смотри инди кино. Почему же у лучших фильмов в мире, по твоему мнению, нету наград (кроме как за графон)? Если отбросить версию с zog и пройти по ссылке: http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/276762/ то можно увидеть зачетную номинацию: Говно года Что как бэ нам о многом говорит... Изменено 13 июля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Сходил на гаррика, зря выбрал формат 3д. Фильмец средней паршивости. Единственная из частей на которую мне равнодушно. Толсто :sm: Изменено 13 июля 2011 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) не спрашивал у зала, наверное много. Появилось желание посмотреть ещё раз, во вторник сходить надо, там второй билет бесплатно. Никакой оргии фанатов после субтитров не было :( Изменено 13 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я даже не знаю, как сейчас заходить в тему , чтобы не испачкаться в "радугах восторга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Что как бэ нам о многом говорит...ну а мне говорит лишь о том, что ты дурак Изменено 13 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 proissxD, пруф, звездобол... Тупой что ли? Я даже не знаю, как сейчас заходить в тему , чтобы не испачкаться в "радугах восторга" В кучах восторга тогда уж :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) ну а мне говорит лишь о том, что ты дурак плюсую + kotik - человек без мозгов, и к сожалению дураком не прикидывается, а дураком является... proissxD, классный пруф у тебя... Слабо билетик сфоткать ? Изменено 13 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Смешно, я задел ваши чувства к Рэдклиффу и вы тут же на меня набросились. И отсутствие вминяемых наград у фильма + номинация говно года скорее говорит что не я дурак а толпа фапающих фанатов. Кстати вы фапаете уже страниц 20, что как бе уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Pioneer, Если у тебя в мухосранске не показывают Гаррика, это не значит что в остальных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 proissxD, ты в Московию чтоле переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Barov, http://www.kinomax.ru/films/1420.htm город-Казань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) proissxD, ну дык где фотка билета то? kotik, видно ты эту цель и преследовал, задеть чувство, но вышло у тебя мягко говоря убого, да и кстати - Рэдклифф вообще актер никакой, но зато другие актеры просто сногшибательны, и это кстати даже и не Рон с Гермионой. Да и о какой номинации идет речь, нашей российской, доаааа куда там поттеру до великого и ужасного Михалкова... Изменено 13 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 proissxD, я не сомневаюсь, что в Казани есть кинотеатры, но я про твой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Barov, http://www.kinomax.ru/films/1420.htm город-Казань Ну и чё ?! как это может доказать твой поход в кино на Поттера ?! лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Pioneer, Ты еще тупее стинга Barov, Да это так, от балды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Barov, Да это так, от балды Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения