Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ломка началась. как же я хочу увидеть последнюю часть Гаррика, поскорее бы завтра

фейспалм

Ужастиков на ночь глядя добротный посоветуйте)

астрал. ночью одному зашибись будет

Изменено пользователем crackdown

kurts, ага нет спойлера

он в 5 умер,и тут в 7 части ты его упамянаешь

тьфу блин)) имя спутал)) я про Снейка хотел сказать) Хотя его вроде так и зовут... Сиверус или Северус

Изменено пользователем kurts

crackdown, в кино смотрел,были пару моментов чтобы испугнуться)

там акустика больше решает я думаю, а ещё последний момент когда бабка сфоткала мужика постоянно перед глазами был)))

JDorian, ничё ты впечатлительный,для меня пока более или менее страшным остаётся звонок

Может быть его пересмотреть,свет вырубить и понеслась,жаль попкорна нету :(

дада, круто будет :D

фрост устрой пазязя :sm:

а лучше всю стр в это пикчи :)

Досмотрел Дары Смерти-1, как-то не поперло, дубовая актерская игра (кроме Файенса и Бонем-Картер конечно), бессмысленные диалоги, неинтересный сюжет, совершенно идиотская история про "трех братьев" и когда начинает становится интересно фильм заканчивается......даже не заканчивается, а, скорее, тупо останавливается.

По сравнению с предыдущими шедеврами, это совсем никакой Поттер.

Надеюсь на хороший финал, через 10 часов сеанс, пойду высплюсь

BlackSonny, оох, смотрел Звонок ночью по телеку, вот это было страшно

Я тоже "Звонок" по телеку смотрел,только вечером,а не ночью. Совершенно не страшный фильм... Может постоянная реклама помешала испугаться?!По-моему не страшно.Вторую часть тоже по тв смотрел,но она мне совсем унылой показалась,до конца не досмотрел(может быть опять реклама всё подпортила).

Досмотрел Дары Смерти-1, как-то не поперло, дубовая актерская игра (кроме Файенса и Бонем-Картер конечно), бессмысленные диалоги, неинтересный сюжет, совершенно идиотская история про "трех братьев" и когда начинает становится интересно фильм заканчивается......даже не заканчивается, а, скорее, тупо останавливается.

По сравнению с предыдущими шедеврами, это совсем никакой Поттер.

ох фейспалм

Я тоже "Звонок" по телеку смотрел,только вечером,а не ночью. Совершенно не страшный фильм... Может постоянная реклама помешала испугаться?!По-моему не страшно.Вторую часть тоже по тв смотрел,но она мне совсем унылой показалась,до конца не досмотрел(может быть опять реклама всё подпортила).

Вторую часть я смотрел на диски с видеопроката,это просто убожество,я даже не помню про что фильм,обычно даже если фильм не понравился,то в крации помню его,а тут ваще провал

Даррен Аронофски не снимает сейчас ничего?Он,я смотрю, и от Росомахи отказался, и от Робокопа(интересно было бы поглядеть как у него получились бы такие фильмы).

Вы японский "Звонок" посмотрите, вот это страшно. А американский - это так, ничто.

Не сильно симпатизирую фильма узкоглазых)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...