crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) У меня ломка началась. как же я хочу увидеть последнюю часть Гаррика, поскорее бы завтра фейспалм Ужастиков на ночь глядя добротный посоветуйте) астрал. ночью одному зашибись будет Изменено 13 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 kurts, ага нет спойлера он в 5 умер,и тут в 7 части ты его упамянаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Северус, блин klimer, а ты книжку почитай, полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) kurts, ага нет спойлера он в 5 умер,и тут в 7 части ты его упамянаешь тьфу блин)) имя спутал)) я про Снейка хотел сказать) Хотя его вроде так и зовут... Сиверус или Северус Изменено 13 июля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 crackdown, в кино смотрел,были пару моментов чтобы испугнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 crackdown, в кино смотрел,были пару моментов чтобы испугнуться) там акустика больше решает я думаю, а ещё последний момент когда бабка сфоткала мужика постоянно перед глазами был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 JDorian, ничё ты впечатлительный,для меня пока более или менее страшным остаётся звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Может быть его пересмотреть,свет вырубить и понеслась,жаль попкорна нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 BlackSonny, это был мой первый ужастик просто :D вообще ужастики нелюбил, и несмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) А темку новую создать не надо, не? Изменено 13 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А темку пересоздать не надо, не? вот только об этом подумал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А темку новую создать не надо, не? А шо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 даёшь тычу, да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ДО ТЫЩИ ДОЙТИ НАДО! А на тыше запостить картинку achievment unlock (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 даёшь тычу, да!!!! А на 999 страничке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ДО ТЫЩИ ДОЙТИ НАДО! Какие-то коротенькие у вас страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А на тыше запостить картинку achievment unlock (: дада, круто будет :D фрост устрой пазязя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 дада, круто будет :D фрост устрой пазязя :sm: а лучше всю стр в это пикчи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Досмотрел Дары Смерти-1, как-то не поперло, дубовая актерская игра (кроме Файенса и Бонем-Картер конечно), бессмысленные диалоги, неинтересный сюжет, совершенно идиотская история про "трех братьев" и когда начинает становится интересно фильм заканчивается......даже не заканчивается, а, скорее, тупо останавливается. По сравнению с предыдущими шедеврами, это совсем никакой Поттер. Надеюсь на хороший финал, через 10 часов сеанс, пойду высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 BlackSonny, оох, смотрел Звонок ночью по телеку, вот это было страшно Я тоже "Звонок" по телеку смотрел,только вечером,а не ночью. Совершенно не страшный фильм... Может постоянная реклама помешала испугаться?!По-моему не страшно.Вторую часть тоже по тв смотрел,но она мне совсем унылой показалась,до конца не досмотрел(может быть опять реклама всё подпортила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Досмотрел Дары Смерти-1, как-то не поперло, дубовая актерская игра (кроме Файенса и Бонем-Картер конечно), бессмысленные диалоги, неинтересный сюжет, совершенно идиотская история про "трех братьев" и когда начинает становится интересно фильм заканчивается......даже не заканчивается, а, скорее, тупо останавливается. По сравнению с предыдущими шедеврами, это совсем никакой Поттер. ох фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я тоже "Звонок" по телеку смотрел,только вечером,а не ночью. Совершенно не страшный фильм... Может постоянная реклама помешала испугаться?!По-моему не страшно.Вторую часть тоже по тв смотрел,но она мне совсем унылой показалась,до конца не досмотрел(может быть опять реклама всё подпортила). Вторую часть я смотрел на диски с видеопроката,это просто убожество,я даже не помню про что фильм,обычно даже если фильм не понравился,то в крации помню его,а тут ваще провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Даррен Аронофски не снимает сейчас ничего?Он,я смотрю, и от Росомахи отказался, и от Робокопа(интересно было бы поглядеть как у него получились бы такие фильмы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вы японский "Звонок" посмотрите, вот это страшно. А американский - это так, ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вы японский "Звонок" посмотрите, вот это страшно. А американский - это так, ничто. Не сильно симпатизирую фильма узкоглазых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения