Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел с Гарри Поттера. ПОТРЯСАЮЩЕ. Словами не описать, очень красиво, эпично и эмоционально.

10/10.

Ах да, и в Гарри Поттере лучшее тридэ после Аватара.

Зачем вообще в подобное кинцо засовывать не нужные соплевыдавлиющие сцены? Они смотрятся убого и смешно , как сюжет в немецких короткометражках, те же трансформеры пример- только 5 летний ребенок будет печалится о смерти какого то левого робота или ещё более левого человека - тут тоже самое , когда хочется мокроту развести , можно глянуть Хатико или один из драм со Смитом. И потом, не факт , что этот поц сыграет лучше Магуайера , я лично ни в одном фильме его не видел

это зависит от актёра - сцена не будет сопливой если умело сыграть - Магуайер так не может

------------------------------------------------------------------------------------------

помоиму новый получше, но а так фиг знает нада видео дождаться

http://www.wday.ru/images/docs/b/174574.jpg

http://starkindustries.ru/_ph/765/2/179559625.jpg

Изменено пользователем veRozan

Ах да, и в Гарри Поттере лучшее тридэ после Аватара.

Меня 3Д в Поттере вообще не впечатлило - ну есть и есть... Хоть не напрягало, как в последних Пиратах, и за это спасибо.

А лучшее 3Д после Аватара в Обителе Зла 4, хоть фильм и никакущий, но вот трехмерность там отрабатывается на 110%

Изменено пользователем shinoda84

Меня 3Д в Поттере вообще не впечатлило - ну есть и есть... Хоть не напрягало, как в последних Пиратах, и за это спасибо.

А лучшее 3Д после Аватара в Обителе Зла 4, хоть фильм и никакущий, но вот трехмерность там отрабатывается на 110%

лучшее 3д эва это в специальных imax фильмах. Перед поттером показывали трейлер Born to be wild, как в жизне всё. Жаль документалка :(

В дикий ржач выбило фото кавера журнала. :D

Хвала яйцам, у нас есть не 3д сеанс на 6 часов, сходить чтоле.

:lol: самое убогое 3D в Обителе Зла 4, только 1 момент с топором запомнился и все... на днях пойду на поттера в 3d по пригласительному, день пока не выбрал, скорее всего завтра или в понедельник.

Сходил на Поттера. Шикарный фильмец, всё как надо снято и отсебятины совсем нету (ну только в конце чуток). Пустил незаметную слезу в сценах со Снеггом.

Сходил на Поттер, судя по брызгам Порти фильм должен был быть шикарны...а в итоге ничего особенного, сидел зевал.

Сходил на Поттер, судя по брызгам Порти фильм должен был быть шикарны...а в итоге ничего особенного, сидел зевал.

В какой кинотеатр ходил?Не в 3дЭ хоть?

ваш поттер бывший алкаш и туп как пробка не умеет прикладывать карточку к турникету в метро :d:

Исполнитель роли Гарри Поттера, Дэниел Рэдклифф, недавно признавшийся в алкогольной зависимости, продолжил делиться сокровенным с поклонниками и прессой

В своем интервью «Radio Times» Рэдклифф рассказал, что в основе эпизода из фильма «Гарри Поттер и Орден феникса», когда его герой не знает, как воспользоваться проездным, лежит реальная ситуация. Дэниел действительно был не в курсе, как попасть в метро, и на съемках попытался засунуть билет внутрь турникета вместо того, чтобы просто приложить карту к считывающему устройству. Однако кадры режиссеру понравились и были оставлены в фильме.

«Я не езжу на метро, потому что небольшие пространства немного сводят меня с ума, поэтому я и не знаю, как пользоваться проездным», — сказал Рэдклифф.

Изменено пользователем scream123

а фильм и есть шикарный, а то что ты сидел зевал это твои проблемы

Portgas, Портяня мы поняли что ты поттерфил и тебе абсолютно насрать на чужое мнение

Portgas,

Хэй, ты настахерил мне уже! У меня нет проблем, если я написал не то мнение, которое ты хотел услышать это значит проблемы у меня? На жизнь свою взгляни со стороны.

Portgas,

Хэй, ты настахерил мне уже! У меня нет проблем, если я написал не то мнение, которое ты хотел услышать это значит проблемы у меня? На жизнь свою взгляни со стороны.

иди поплачься мамке, скажи, что тебя портяня обидел

Изменено пользователем Portgas

BlackSonny,

Да тут дело не в троллинге, а в том, что это чадо на говно изводится, если погремушку отберут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...