WERLORNT 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Пришел с Гарри Поттера. ПОТРЯСАЮЩЕ. Словами не описать, очень красиво, эпично и эмоционально. 10/10. Ах да, и в Гарри Поттере лучшее тридэ после Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Зачем вообще в подобное кинцо засовывать не нужные соплевыдавлиющие сцены? Они смотрятся убого и смешно , как сюжет в немецких короткометражках, те же трансформеры пример- только 5 летний ребенок будет печалится о смерти какого то левого робота или ещё более левого человека - тут тоже самое , когда хочется мокроту развести , можно глянуть Хатико или один из драм со Смитом. И потом, не факт , что этот поц сыграет лучше Магуайера , я лично ни в одном фильме его не видел это зависит от актёра - сцена не будет сопливой если умело сыграть - Магуайер так не может ------------------------------------------------------------------------------------------ помоиму новый получше, но а так фиг знает нада видео дождаться http://www.wday.ru/images/docs/b/174574.jpg http://starkindustries.ru/_ph/765/2/179559625.jpg Изменено 14 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Ах да, и в Гарри Поттере лучшее тридэ после Аватара. Меня 3Д в Поттере вообще не впечатлило - ну есть и есть... Хоть не напрягало, как в последних Пиратах, и за это спасибо. А лучшее 3Д после Аватара в Обителе Зла 4, хоть фильм и никакущий, но вот трехмерность там отрабатывается на 110% Изменено 14 июля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Меня 3Д в Поттере вообще не впечатлило - ну есть и есть... Хоть не напрягало, как в последних Пиратах, и за это спасибо. А лучшее 3Д после Аватара в Обителе Зла 4, хоть фильм и никакущий, но вот трехмерность там отрабатывается на 110% лучшее 3д эва это в специальных imax фильмах. Перед поттером показывали трейлер Born to be wild, как в жизне всё. Жаль документалка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 В дикий ржач выбило фото кавера журнала. :D Хвала яйцам, у нас есть не 3д сеанс на 6 часов, сходить чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Меня 3Д в Поттере вообще не впечатлило - ну есть и есть... Хоть не напрягало, как в последних Пиратах, и за это спасибо. А лучшее 3Д после Аватара в Обителе Зла 4, хоть фильм и никакущий, но вот трехмерность там отрабатывается на 110% :lol: самое убогое 3D в Обителе Зла 4, только 1 момент с топором запомнился и все... на днях пойду на поттера в 3d по пригласительному, день пока не выбрал, скорее всего завтра или в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сходил на Поттера. Шикарный фильмец, всё как надо снято и отсебятины совсем нету (ну только в конце чуток). Пустил незаметную слезу в сценах со Снеггом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сцена со Снеггом одна из лучших во всех частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сцена со Снеггом одна из лучших во всех частях это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Где нибудь ещё остался тизер Ватмана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 LonЯ, спасибо. Но я...не должен смотрет...должен...дождаться...HD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сходил на Поттер, судя по брызгам Порти фильм должен был быть шикарны...а в итоге ничего особенного, сидел зевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сходил на Поттер, судя по брызгам Порти фильм должен был быть шикарны...а в итоге ничего особенного, сидел зевал. В какой кинотеатр ходил?Не в 3дЭ хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 soloFREEDOM13, Победа, 2д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) ваш поттер бывший алкаш и туп как пробка не умеет прикладывать карточку к турникету в метро :d: Исполнитель роли Гарри Поттера, Дэниел Рэдклифф, недавно признавшийся в алкогольной зависимости, продолжил делиться сокровенным с поклонниками и прессой В своем интервью «Radio Times» Рэдклифф рассказал, что в основе эпизода из фильма «Гарри Поттер и Орден феникса», когда его герой не знает, как воспользоваться проездным, лежит реальная ситуация. Дэниел действительно был не в курсе, как попасть в метро, и на съемках попытался засунуть билет внутрь турникета вместо того, чтобы просто приложить карту к считывающему устройству. Однако кадры режиссеру понравились и были оставлены в фильме. «Я не езжу на метро, потому что небольшие пространства немного сводят меня с ума, поэтому я и не знаю, как пользоваться проездным», — сказал Рэдклифф. Изменено 14 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сходил на Поттер, судя по брызгам Порти фильм должен был быть шикарны...а в итоге ничего особенного, сидел зевал. а фильм и есть шикарный, а то что ты сидел зевал это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Portgas, Портяня мы поняли что ты поттерфил и тебе абсолютно насрать на чужое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 на кинопоиске уже Топ250: 35 и пацаны на районах грят что круть поттер :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Portgas, Хэй, ты настахерил мне уже! У меня нет проблем, если я написал не то мнение, которое ты хотел услышать это значит проблемы у меня? На жизнь свою взгляни со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Portgas, Хэй, ты настахерил мне уже! У меня нет проблем, если я написал не то мнение, которое ты хотел услышать это значит проблемы у меня? На жизнь свою взгляни со стороны. иди поплачься мамке, скажи, что тебя портяня обидел Изменено 14 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Portgas, Тебе ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Portgas,ты чего залупаеся :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ха Белгород style (: Давай те парни,затрольте портяню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 BlackSonny, Да тут дело не в троллинге, а в том, что это чадо на говно изводится, если погремушку отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения