Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех поттерофилов в резервуацию !!!!Достало читать в теме , как Портгас нелепо и однообразно доказывает что существует только одно верное мнение и он его великий обладатель.

BlackSonny,

Да тут дело не в троллинге, а в том, что это чадо на говно изводится, если погремушку отберут.

Да это же портяня,пора смерится,что он живёт в своём магическом мире,полном чудес и волшебства (:

ха Белгород style (:

Давай те парни,затрольте портяню :D

Белгород,Белгород!Белгородские зарплаты это что то!Да он мне нахрен не нужен,возвели его тут в ''Царька'' :good:

Итак еще одна свежатина из Лавины трейлеров которая нас ждёт ближайшие 2 недели

Джон Картер

Описание:

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Portgas,ты чего залупаеся :paratrooper:

Он всё верно говорит, ну не может не понравитсья заключительная часть фильма человеку, которому хоть немного нравиться история о Поттере.

FrozenBite либо трололо, либо просто не любит Поттера, либо он вообще не в курсе, что-то такое Поттер, почитал отзывы Портгаса и решил сходить посмотреть заключительную часть, хотя до этого вообще ни одной не смотрел и книг о Поттере не читал, но в принципе даже у ооочень далеких от Поттера личностей - заключительная часть должна разжечь пламенный интерес к истории, ну а если Frozen не попадает ни под какие вышеизложеные формулировки, то человек просто напросто вообще не разбираеться в кинематографе...

Pioneer,

Прости меня говнаря, вот взахлеб пересматривал вчера и позавчера 3 первых части Поттера и мне понравилось, ранее отсмотрены остальные все и тоже вполне хорошо, НО О БОГИ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ И Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КИНЕМАТОГРАФЕ! ЧТО ЖЕ ДЕАТЬ!? ДЕПРЕССИЯ ИНКАМИН!

Поттер такой интерес у всех вызывает

Мне вот из поттер понравились только первые 3 части,потом глянул 4,и она уже сливная.Не знаю как там дела после,сейчас начинаю пересматривать,чтобы сходить на днях глянуть этот эпик

Итак еще одна свежатина из Лавины трейлеров которая нас ждёт ближайшие 2 недели

офигенчик, от режиссёра "В поисках Немо", жду

А, и кстати, кто здесь разбирается в кинематографе? А, знаю, Портгас вроде да?

ваще не разбираюсь

FrozeNBite, когда постарше будешь - понравиться, главный бокслендовский фапер...

Что уж говорить, если тебе понравились предыдущие части ( после третьей ) и они тебе понравились, а заключительная нет - значит, что ты не только фанат фап фапа, но ещё и до кучи трололо говнарь...

А, и кстати, кто здесь разбирается в кинематографе? А, знаю, Портгас вроде да?

Есть такой, Kinoman зовут.

FrozeNBite, когда постарше будешь - понравиться, главный бокслендовский фапер...

Что уж говорить, если тебе понравились предыдущие части ( после третьей ) и они тебе понравились, а заключительная нет - значит, что ты не только фанат фап фапа, но ещё и до кучи трололо говнарь...

http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif

Pioneer,

4ая, 5я, 6 хуже, чем первые 3. 7-1 мне понравилась, я щас не тролю окей.

Изменено пользователем FrozeNBite

ребятки поднажмите, скоро 1000 страница

http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif

Pioneer,

4ая, 5я, 6 хуже, чем остальные. 7-1 мне понравилась, я щас не тролю окей.

лол, 4,5,6 лучше первых трёх

ребятки поднажмите, скоро 1000 страница

лол, 4,5,6 лучше первых трёх

lol первые три превзошла только последняя. 6 хуже некуда, 5 нормальком и 4 похуже

lol первые три превзошла только последняя. 6 хуже некуда, 5 нормальком и 4 похуже

В этом нельзя не согласиться.

Мне не верится , что хоть что то нынче в голлвуде не " перезапускается " или снимается по комиксам

солофридум ты где?

это я агресивный значет да? :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...