Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Всех поттерофилов в резервуацию !!!!Достало читать в теме , как Портгас нелепо и однообразно доказывает что существует только одно верное мнение и он его великий обладатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 BlackSonny, Да тут дело не в троллинге, а в том, что это чадо на говно изводится, если погремушку отберут. Да это же портяня,пора смерится,что он живёт в своём магическом мире,полном чудес и волшебства (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ха Белгород style (: Давай те парни,затрольте портяню :D Белгород,Белгород!Белгородские зарплаты это что то!Да он мне нахрен не нужен,возвели его тут в ''Царька'' :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 "Стеб Портяни. День 2." Только на бавксленде! Непропусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Итак еще одна свежатина из Лавины трейлеров которая нас ждёт ближайшие 2 недели Джон Картер Описание: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 JDorian, Последний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 JDorian, Последний сезон. неее, это врятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Portgas,ты чего залупаеся :paratrooper: Он всё верно говорит, ну не может не понравитсья заключительная часть фильма человеку, которому хоть немного нравиться история о Поттере. FrozenBite либо трололо, либо просто не любит Поттера, либо он вообще не в курсе, что-то такое Поттер, почитал отзывы Портгаса и решил сходить посмотреть заключительную часть, хотя до этого вообще ни одной не смотрел и книг о Поттере не читал, но в принципе даже у ооочень далеких от Поттера личностей - заключительная часть должна разжечь пламенный интерес к истории, ну а если Frozen не попадает ни под какие вышеизложеные формулировки, то человек просто напросто вообще не разбираеться в кинематографе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Pioneer, Прости меня говнаря, вот взахлеб пересматривал вчера и позавчера 3 первых части Поттера и мне понравилось, ранее отсмотрены остальные все и тоже вполне хорошо, НО О БОГИ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ И Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КИНЕМАТОГРАФЕ! ЧТО ЖЕ ДЕАТЬ!? ДЕПРЕССИЯ ИНКАМИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Поттер такой интерес у всех вызывает Мне вот из поттер понравились только первые 3 части,потом глянул 4,и она уже сливная.Не знаю как там дела после,сейчас начинаю пересматривать,чтобы сходить на днях глянуть этот эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Итак еще одна свежатина из Лавины трейлеров которая нас ждёт ближайшие 2 недели офигенчик, от режиссёра "В поисках Немо", жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А, и кстати, кто здесь разбирается в кинематографе? А, знаю, Портгас вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А, и кстати, кто здесь разбирается в кинематографе? А, знаю, Портгас вроде да? ваще не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite, когда постарше будешь - понравиться, главный бокслендовский фапер... Что уж говорить, если тебе понравились предыдущие части ( после третьей ) и они тебе понравились, а заключительная нет - значит, что ты не только фанат фап фапа, но ещё и до кучи трололо говнарь... А, и кстати, кто здесь разбирается в кинематографе? А, знаю, Портгас вроде да? Есть такой, Kinoman зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) FrozeNBite, когда постарше будешь - понравиться, главный бокслендовский фапер... Что уж говорить, если тебе понравились предыдущие части ( после третьей ) и они тебе понравились, а заключительная нет - значит, что ты не только фанат фап фапа, но ещё и до кучи трололо говнарь... http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Pioneer, 4ая, 5я, 6 хуже, чем первые 3. 7-1 мне понравилась, я щас не тролю окей. Изменено 14 июля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ребятки поднажмите, скоро 1000 страница http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Pioneer, 4ая, 5я, 6 хуже, чем остальные. 7-1 мне понравилась, я щас не тролю окей. лол, 4,5,6 лучше первых трёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Portgas, Я другого и не ожидал от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ребятки поднажмите, скоро 1000 страница лол, 4,5,6 лучше первых трёх lol первые три превзошла только последняя. 6 хуже некуда, 5 нормальком и 4 похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 lol первые три превзошла только последняя. 6 хуже некуда, 5 нормальком и 4 похуже В этом нельзя не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мне не верится , что хоть что то нынче в голлвуде не " перезапускается " или снимается по комиксам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite, когда постарше будешь - понравиться, главный бокслендовский фапер... Что уж говорить, если тебе понравились предыдущие части ( после третьей ) и они тебе понравились, а заключительная нет - значит, что ты не только фанат фап фапа, но ещё и до кучи трололо говнарь... солофридум ты где? это я агресивный значет да? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 1000ая страница! http://i33.photobucket.com/albums/d84/cavalierkid/Pics/Aww-Yeah-meme.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://www.gameover.gr/uploads/Image/Achievement%20unlocked.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Отпишусь чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ммм, а у меня 1004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения