Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По следущим словать видно, что ты туда ходишь, причом на лучшие фильмы,и смотришь их с лучшей аудиторией

Билеты дешёвые утром :good:

ну так с утра и собирается школота и быдло)))

хотя признаю, единственный филь на окторый я хожу с утра, это гарри поттер, ибо хочется на первый же показ попасть =3

ну так с утра и собирается школота и быдло)))

хотя признаю, единственный филь на окторый я хожу с утра, это гарри поттер, ибо хочется на первый же показ попасть =3

Я Гарри Поттера уже терпеть немогу :hang2: Ближе к концу просмотра хочетцо выбежать с криками "ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ , *БАНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ" (ИМХО) А на киношку тратицо не особо хочетцо , вот почему хожу утром :declare:

ну я с детсва читаю и смотрю, поэтому тупо привычка

Тебе случайно "Гарри Поттер и Фил.Камень" не нужен ? А то у меня книжка пылытцо уже лет 5-6 :biggrin:

Поскорее бы Железный Человек вышел ,а точнее в Мае :good:

Я Гарри Поттера уже терпеть немогу :hang2: Ближе к концу просмотра хочетцо выбежать с криками "ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ , *БАНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ" (ИМХО) А на киношку тратицо не особо хочетцо , вот почему хожу утром :declare:

1. причом тут пришельцы?

2. скачай камрип

Есть фильмы на которые реально хочеться сходить пораньше, на первый же показ, но он обычно по утрам, хотя бывает и вечером(как трансы, которые у нас отменили на пару дней -_-')

Тебе случайно "Гарри Поттер и Фил.Камень" не нужен ? А то у меня книжка пылытцо уже лет 5-6 :biggrin:

Поскорее бы Железный Человек вышел ,а точнее в Мае :good:

http://s54.radikal.ru/i144/1001/7e/320546aeb78c.jpg

neChiter, эта картинки теперь официально символизирует ненависть к профи.

з.ы. нет

Истина

Истинной причиной ухода Сэма Рейми и всей его команды из проекта "Человек-паук 4" было нежелание руководства киностудии выделить дополнительные средства и время для создания спецэффектов, идентичных тем, которые применялись в "Аватаре". Об этом пишет NY Mag со ссылкой на свои источники в студии Sony. По словам инсайдеров, Рейми был под таким впечатлением от увиденного в "Аватаре", что настаивал на применении таких же методов и при съемках четвертого "Человека-паука".

"Сэм хотел поднять спецэффекты фильма на совершенно новый уровень, а хозяева Sony не видели в этом особого смысла применительно к этой франшизе", - прокомментировал неназванный продюсер.

от себя - Пауку пошло бы напользу 3D ой как пошло бы - я уже представляю как он залетал бы в кинозал))

Изменено пользователем veRozan

Билеты дешёвые утром :good:

утром ходить мне не в кайф,где нибудь в 4 вечера самый лучший вариант

http://www.kino-govno.com/img/24889.jpg

Изменено пользователем veRozan

утром ходить мне не в кайф,где нибудь в 4 вечера самый лучший вариант

Для тебя 4 это уже вечер?во сколько ты ложишься спать?

0_о а ведь он ещё даже на блюрэе и двд не вышел...

Реклама, мать её..

Отправь его в ад, Мэлоун перевели тока что, что составляет примерно месяц с выхода в сети америк. релиза! и то перевод любительский и это спустя месяц!

кто тут еще спорил что фильмы переводят быстро?! :spiteful:

Просто про этот фильм никто не слышал, никто его не просит, вот его и не переводят.

Просто про этот фильм никто не слышал, никто его не просит, вот его и не переводят.

ну я не виноват что ТЫ не видел и не слышал ничего в россии :hang2:

однако мир думает по-другому поэтому и рейтинг 6.5/10 у фильма в мире :dirol:

посмотрел "Не оглядывайся".. ээ.. редко у меня бывает, что не можешь сказать понравился фильм или нет, именно такой случай.С одной стороны шикарная игра Беллуччи и Марсо, с другой шизофреничный сюжет, который сам, кажется в себе путается..но смотрелся на 1м дыхании, что уже показатель отнюдь не плохого кино. Изменено пользователем UnSaint

Старикам здесь не место только что посмотрел. Странный фильм, но интересный. По крайней мере сердце колотилось дай бог, да и вобще какое-то паническое состояние не покидало. Я б сказал что это вестерн на новый лад, но сказать о чем фильм не смогу. Так же в принципе как и После прочтения сжечь, от тех же режиссеров.

Старикам здесь не место только что посмотрел. Странный фильм, но интересный. По крайней мере сердце колотилось дай бог, да и вобще какое-то паническое состояние не покидало. Я б сказал что это вестерн на новый лад, но сказать о чем фильм не смогу. Так же в принципе как и После прочтения сжечь, от тех же режиссеров.

После просмотра фильмов братьев Коэнов всегда такие ощущения...о чём фильм сказать трудно, но ощущения непередаваемые)

UnSaint

+1

хорошо хоть объяснили в конце что к чему! Фишка с постепенным изменением лица понравилась.

Душа-тоже "шедевр" французкого кинопроизводства. 1.5 часа бреда. Дети щупующие груди, хватающие за соски глав героини-это жесть! 3/10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...