FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну так а чём за фильм то- "Добро Пожаловать" типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Изменено 4 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Глянул Престиж. аХу3нНо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Пришёл с Мармадюка. Забавный фильм, добрый такой, наивный, можно посмотреть разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Побег из Вегаса - 100/10Лучший фильм пока в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 По оценкам на сайтах оно как бы средненькое такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 По оценкам на сайтах оно как бы средненькое такое )по оценкам фильм судим? так половину фильмов норм и пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 По оценкам на сайтах оно как бы средненькое такое )Он дейсвительно смешной, не такой же смешной как там "поджопник - пипец" или "люди смотрящие на козу - безумный спецназ".Он как "бруно", но без гейства... почти :) Он не понравится сорокалетним парочкам. А для молодежи от 14 до 25 должен крышу снести, юмор там очень современный и как будто по настощему бытовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 оценки у "побега" отличные, даже на тухлых помидорах у него за 70% - а это успех)сходить в понедельник, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 По оценкам на сайтах оно как бы средненькое такое )самые высокие оценки кино-критики дают обычно гавну в роде Харви Милка, либо фильмам, которые никто не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Принц хорош. С игрой мало связи, но тем лучше. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 самые высокие оценки кино-критики дают обычно гавну в роде Харви Милка, либо фильмам, которые никто не смотрит В точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посмотрел трейлер Побега из Вегаса. Вроде прикольно. Надо сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Принц хорош. С игрой мало связи, но тем лучше. Понравилось.Чем он хорош? ;)Посредственное кино, самое обычное за 100-200 лямов, ничего кроме клеше голивудского бреда нету в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 поскакушки хорошиеи драчки ничего такперед сном самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 за мнение портгаса впрягаешься ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Poloten4ik, а я не читал его мненийпокажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я про хинта сказал, мне принц нравится фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 пересмотрел Ангелы и демоны на бд расширеннуюкак всегда круто :) жаль, что от книги мало что оставили, но в целом шикарно. Очень нравится акцент камерария в оригинале и музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Алиса в Brip вышла (во всяком случае на тфайле только сегодня появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Portgas, хочу посмотреть Код Да Винчи, такой же огрызок как и ангелы и демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Portgas, хочу посмотреть Код Да Винчи, такой же огрызок как и ангелы и демоны?в коде помоему не так порезали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Алиса гавно, неважно в чем она вышла )В кинотеатре чуть не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 за мнение портгаса впрягаешься ) ?Не, у меня вегда свое. мне принц нравится фильм )Каким местом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 всем я уже писал свой мнение тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения