Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто смотрел "побег из вегаса"?

Хороший фильм?

оценки отличные

Машина времени в джакузи - отличное кинцо )

когда на двд?

Ребят, кто смотрел "побег из вегаса"?

Хороший фильм?

я смотрел.... а хороший ли зависит от тебя))

я бы посоветовал посмотреть.... без родителей только :biggrin:

Пришёл с Команды А! Шикарный фильм! Актёры подобраны великолепно, у каждого героя свой характер и отыгрывается актёрами на ура! Куча юмора! К концу уже устал смеяться. Особенно порадовал Шарлто Копли, он в этом фильме выполняет главную комедийную составляющую, как толстый в Мальчишнике в Вегасе. Спецэффекты выглядят не плохо(а в каком из последних фильмах они выглядели плохо?)) Не могу описать не одной шутки, потому что во-первых мне лень), во-вторых ЭТО надо видеть!

Вообщем 10/10, обязателен к просмотру всем! Завтра ждёт Побег из Вегаса)

Парни, подскажите какаю нибуть хорошую комедия без этого идиотского Американо юмора, типа Мальчишник в Вегасе. Буду очень благодарен.

Пришёл с Команды А! Шикарный фильм! Актёры подобраны великолепно, у каждого героя свой характер и отыгрывается актёрами на ура! Куча юмора! К концу уже устал смеяться. Особенно порадовал Шарлто Копли, он в этом фильме выполняет главную комедийную составляющую, как толстый в Мальчишнике в Вегасе. Спецэффекты выглядят не плохо(а в каком из последних фильмах они выглядели плохо?)) Не могу описать не одной шутки, потому что во-первых мне лень), во-вторых ЭТО надо видеть!

Вообщем 10/10, обязателен к просмотру всем! Завтра ждёт Побег из Вегаса)

обрадовал) а сериал смотрел? как, похоже? музыка есть как в оригинале?)

Парни, подскажите какаю нибуть хорошую комедия без этого идиотского Американо юмора, типа Мальчишник в Вегасе. Буду очень благодарен.

Шон Мертвецов, Типа крутые легавые, Как отдалится от друзей

чисто английский юмор

обрадовал) а сериал смотрел? как, похоже? музыка есть как в оригинале?)

нет, не смотрел, но музыка шикаааарная! Саунд подобран правельно. Вряд ли в сериале было подобное, но командный дух оочень сильно чувствуется. Кстати, в фильме был небольшой стёб над мв2) Ржака была...

Portgas

Спасибо! Скачаю, посмотрю, отпишусь.

Shaun of the Dead, Observe and Report - так получается? А третий не знаешь на оригиналиле? Гугл не помог.

Изменено пользователем DAVIL13

нет, не смотрел, но музыка шикаааарная! Саунд подобран правельно. Вряд ли в сериале было подобное, но командный дух оочень сильно чувствуется. Кстати, в фильме был небольшой стёб над мв2) Ржака была...
вот эта тема звучит в фильме?

gr1bok

Да не в кино меня не тянет, мне лутше дома спокойно лечь, посмотреть кино, отдохнуть. Для того чтоб в кино попасть надо полгорода ехать, звать компанию, а все это делать - влом.

gr1bok

Да не в кино меня не тянет, мне лутше дома спокойно лечь, посмотреть кино, отдохнуть. Для того чтоб в кино попасть надо полгорода ехать, звать компанию, а все это делать - влом.

скоро будет лень встать с дивана, чтобы пописать

Сказал человек, который на улицу выбирается только чтобы похавать купить или в кино. :biggrin:

сам придумал?

Shaun of the Dead, Observe and Report - так получается? А третий не знаешь на оригиналиле? Гугл не помог.
how to alienate people и что-то там ещё, гугл поможет) Изменено пользователем Portgas

how to alienate people и что-то там ещё, гугл поможет)

хау ту луз френдс энд элайэнейт пипл

отличное кино, надо пересмотреть

DAVIL13,

Ещё с тем же саймоном пеггом классные комедии: Беги, толстяк, беги! и Полный Облом! Шикарные комедии

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Portgas,

Вотт мне про Джакузи не понравился парень в очках. весь фильм вялый, не смешной, не шутит, телок не имеет. Дрищ какой-то.

А так интересный фильм )

спанч боб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...