Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ребят, кто смотрел "побег из вегаса"?Хороший фильм?оценки отличные Машина времени в джакузи - отличное кинцо )когда на двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ребят, кто смотрел "побег из вегаса"?Хороший фильм? я смотрел.... а хороший ли зависит от тебя))я бы посоветовал посмотреть.... без родителей только :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 когда на двд?уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ужекуль, хотел глянуть) уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Пришёл с Команды А! Шикарный фильм! Актёры подобраны великолепно, у каждого героя свой характер и отыгрывается актёрами на ура! Куча юмора! К концу уже устал смеяться. Особенно порадовал Шарлто Копли, он в этом фильме выполняет главную комедийную составляющую, как толстый в Мальчишнике в Вегасе. Спецэффекты выглядят не плохо(а в каком из последних фильмах они выглядели плохо?)) Не могу описать не одной шутки, потому что во-первых мне лень), во-вторых ЭТО надо видеть! Вообщем 10/10, обязателен к просмотру всем! Завтра ждёт Побег из Вегаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Парни, подскажите какаю нибуть хорошую комедия без этого идиотского Американо юмора, типа Мальчишник в Вегасе. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Пришёл с Команды А! Шикарный фильм! Актёры подобраны великолепно, у каждого героя свой характер и отыгрывается актёрами на ура! Куча юмора! К концу уже устал смеяться. Особенно порадовал Шарлто Копли, он в этом фильме выполняет главную комедийную составляющую, как толстый в Мальчишнике в Вегасе. Спецэффекты выглядят не плохо(а в каком из последних фильмах они выглядели плохо?)) Не могу описать не одной шутки, потому что во-первых мне лень), во-вторых ЭТО надо видеть! Вообщем 10/10, обязателен к просмотру всем! Завтра ждёт Побег из Вегаса)обрадовал) а сериал смотрел? как, похоже? музыка есть как в оригинале?) Парни, подскажите какаю нибуть хорошую комедия без этого идиотского Американо юмора, типа Мальчишник в Вегасе. Буду очень благодарен.Шон Мертвецов, Типа крутые легавые, Как отдалится от друзей чисто английский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 обрадовал) а сериал смотрел? как, похоже? музыка есть как в оригинале?)нет, не смотрел, но музыка шикаааарная! Саунд подобран правельно. Вряд ли в сериале было подобное, но командный дух оочень сильно чувствуется. Кстати, в фильме был небольшой стёб над мв2) Ржака была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) PortgasСпасибо! Скачаю, посмотрю, отпишусь.Shaun of the Dead, Observe and Report - так получается? А третий не знаешь на оригиналиле? Гугл не помог. Изменено 9 июня 2010 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 нет, не смотрел, но музыка шикаааарная! Саунд подобран правельно. Вряд ли в сериале было подобное, но командный дух оочень сильно чувствуется. Кстати, в фильме был небольшой стёб над мв2) Ржака была... вот эта тема звучит в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 DAVIL13, а в кинцо сгонять, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 вот эта тема звучит в фильме?Слушай, по-моему да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 gr1bokДа не в кино меня не тянет, мне лутше дома спокойно лечь, посмотреть кино, отдохнуть. Для того чтоб в кино попасть надо полгорода ехать, звать компанию, а все это делать - влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 gr1bokДа не в кино меня не тянет, мне лутше дома спокойно лечь, посмотреть кино, отдохнуть. Для того чтоб в кино попасть надо полгорода ехать, звать компанию, а все это делать - влом.скоро будет лень встать с дивана, чтобы пописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сказал человек, который на улицу выбирается только чтобы похавать купить или в кино. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сказал человек, который на улицу выбирается только чтобы похавать купить или в кино. :biggrin:сам придумал? Shaun of the Dead, Observe and Report - так получается? А третий не знаешь на оригиналиле? Гугл не помог.how to alienate people и что-то там ещё, гугл поможет) Изменено 9 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сам придумал?К.О. проинформировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 К.О. проинформировал.плохо информировал значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 how to alienate people и что-то там ещё, гугл поможет) хау ту луз френдс энд элайэнейт пиплотличное кино, надо пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 PortgasВсё, нашел, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) DAVIL13, Ещё с тем же саймоном пеггом классные комедии: Беги, толстяк, беги! и Полный Облом! Шикарные комедии Изменено 9 июня 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Portgas, Вотт мне про Джакузи не понравился парень в очках. весь фильм вялый, не смешной, не шутит, телок не имеет. Дрищ какой-то. А так интересный фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 @$VoV4uk$@Спасибо тебе! Тоже оценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Парни, подскажите какаю нибуть хорошую комедия без этого идиотского Американо юмора, типа Мальчишник в Вегасе. Буду очень благодарен. спанч боб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 KeeperНу это святое)))) Так же как и Футурама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения