Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 на выходных надо сгонять на него, ато до 8июля (выход на двд) долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Посмотрел Команду А!! Шел просто развеяться, отметить начало каникул.. Был шокирован!! Фильм просто оооооочень хорош!! :good: :good: 10/10 Есть все: незамысловатый сюжет, дорогие спецэффекты, ОТЛИЧНЫЙ юмор (!!!), мы с друзьми чуть под кресло не упали с момента "А как доехать до Берлина?" :lol: Короче ПОКА это фильм года! Изменено 11 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Поддерживаю всех кому понравилась Команда А)бомба а не фильм...шутки,спецэффекты просто отпад)даж сериал захотелось посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Завтра пойду с братцем, поржем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Жду еще релиз Киллеры)Человек ходил сказал супер комедия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Жду еще релиз Киллеры)Человек ходил сказал супер комедия)Спасибо, взгоготнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Команда-А конечно хорошое кино, а момент с танком просто эпик. Но лучший фильм года... Уж простите, это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Поддерживаю всех кому понравилась Команда А)бомба а не фильм...шутки,спецэффекты просто отпад)даж сериал захотелось посмотреть)Прям тоже! Но потом увидел какого он года, и понял, что почти нереал найти даже в оригинале :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Thetruth, в плане оригинал?на инглише чтоль?я с контакта серии качал-пускай качества среднее но хотя бы весят немного)на торренте 33гига 5 сезонов в двдрипе нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мак Грубер на торрентах)http://kinobaza.tv/film/457135/СуперМакГрубер_(2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Мак Грубер на торрентах)http://kinobaza.tv/film/457135/СуперМакГрубер_(2010)Шик, сэнкс ) бло, тс (((( Изменено 11 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 очередное инди говнецо которое выдают за шедевр? да таких тысячи каждый год выходят, никому не интересные кроме кучки индивидуумов, считающих себя "цынителями"зелень зелёная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) очередное инди-кино которое я выдаю за говно? да таких шедевров, которые я смотрю тысячи каждый год выходят, все должны смотреть моё кино, и вести себя как говно, считающего себя властелином.нехило так fxd. Изменено 11 июня 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Прям тоже! Но потом увидел какого он года, и понял, что почти нереал найти даже в оригинале :(у нас в локалке есть сериал) найти можно, если постараться) Команда-А конечно хорошое кино, а момент с танком просто эпик. Но лучший фильм года... Уж простите, это глупо.каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Наконец то посмотрел фильм Пипец. Это Пипец а не фильм. Такого дерьма я не смотрел со времен "Знакомство со спартанцами". На них я продержался 20 минут, тут целый час!!!! OMG OMG OMG Хорошие актеры, да. НО ВОТ СЮЖЕТ - самое настоящее унылое говно. Фильм спасает только грамотная рекламная компания, так бы он слился через 1-2 недели. Мне нравится смотреть комедии, но был готов, что это - американская комедия. Изменено 12 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 пересмотрел Ночь в Музее 2забавно, но в первый раз было смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Fishka, А это и не комедия, там нету почти нечего с комедии, но при это фильм мне тоже совсем не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Наконец то посмотрел фильм Пипец. Это Пипец а не фильм. Такого дерьма я не смотрел со времен "Знакомство со спартанцами". На них я продержался 20 минут, тут целый час!!!! OMG OMG OMG Хорошие актеры, да. НО ВОТ СЮЖЕТ - самое настоящее унылое говно. Фильм спасает только грамотная рекламная компания, так бы он слился через 1-2 недели. Мне нравится смотреть комедии, но был готов, что это - американская комедия.А мне пипец понравился....может по тому чт ождал его,перед этим посмотрев пару роликов...Но мне понравился фильмец,пару раз можно глянуть....недавно посмотрел принца персии,чё так...Второй раз с девушкой решил смотреть,продержался 20 минут...потом вырубил...одноразовый фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Они просто исключения какие-то )Пипец офигенное кино, хотя до момента мести тоже мне скучновато было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Вчера по стс посмотрел "Слёзы солнца" очень понравилсяПосле этого фильма изменил своё мнение о Брюсе Вильясе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очевидно что фильмом года станет Начало, он самый ожидаемый в этом году, и навряти Нолан не оправдает чьи то ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 многим на него плевать ) Например мне. Я лучше на ученик чародея схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очевидно что фильмом года станет Начало, он самый ожидаемый в этом году, и навряти Нолан не оправдает чьи то ожидания.после ужасно унылого бетмена ничего не жду, только разве что из-за Лео посмотрю тёмный рыцарь был таким успешным только из-за джокера, а ведь в начале джокера нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 многим на него плевать ) Например мне. Я лучше на ученик чародея схожу )Ага, на темного рыцая тоже всем плевать было потому что "Леджер лох и не переплюнет Николсона". Начало самый ожидаемый фильм года - факт, касса у него будет баснословная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Начало самый ожидаемый фильм года - факт, касса у него будет баснословная.им придётся убить Лео, чтобы продать этот фильм :biggrin: многим на него плевать ) Например мне. Я лучше на ученик чародея схожу )вот это будет хит) Кейдж вместе с режиссёром Сокровища Нации- всем покажут :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения