FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Я охреневаю конечно. Практически экранизация RE 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Зашибись. Когда премьера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 чтобы поставить такого хорошего качаться на ночь. посоветуйте хороший фильм, любого жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Зашибись. Когда премьера?10 сентября вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 чтобы поставить такого хорошего качаться на ночь. посоветуйте хороший фильм, любого жанра)Аватар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ходил сегодня на Историю игрушек 3 в псевдо 3D. Забавно, но всё таки первые две части как-то получше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Что ещё за псевдо 3д такое? Типа 5 минут обычно, 5 минут в тридэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кстати тоже думал сходить на Историю игрушек 3 в Меге ,но не в 3Д, и я обломался показывают только в 3Д! Не нравиться оно мне это 3Д тёмное и не прикольное качество( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 чтобы поставить такого хорошего качаться на ночь. посоветуйте хороший фильм, любого жанра)Я вот посмотрел Трассу 60. Советую. Отлично фильм сделал, держит постоянно заинтересованным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 лайам ниисон- говно актёр? с каких пор? а чел из района номер 9 тоже не очень? не знал Там Rampage Jackson играет... Уже крутое кино) + Джессика Бил и Брэдли Купер...Актерский состав совсем не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Посмотрел фильм Игра с Майклом Дугласом. Шедевр. Если не смотрели бегом качать и смотреть. Даже описать не могу насколько фильм меня поразил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Аватар?)смотрел. еще есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Посмотрел фильм Игра с Майклом Дугласом. Шедевр. Если не смотрели бегом качать и смотреть. Даже описать не могу насколько фильм меня поразил.Солидарен. Очень давно сомтрел, но сюжет закрутили они славно. Был под впечатлением (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 лайам ниисон- говно актёр? с каких пор? а чел из района номер 9 тоже не очень? не зналя тебе уже высказал, что "не очень" и "говно" далеко не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Солидарен. Очень давно сомтрел, но сюжет закрутили они славно. Был под впечатлением (: Посмотрел ваше нахваленное кино. Не понравилось. Не знаю почему, хотя на брата в конце я повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Посмотрел Господин Никто. Чумовое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Посмотрел Паранормальное явление. Жуткое гавно. Очен скучный фильм. Игра актеров - вообще никакая. Озвучка - такая-же, как и игра актеров. Сюжет дерьмовый. Вобщем - 0 из 10. Как фильм так много собрал денег в прокате?! Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Кстати, поцоны, подскажите как фильм называется. СпойлерТам короче туман на весь город и люди в супермаркете обосновались. Ну и там монстры утягивали людей и сьедали. А монстрами были всякие насекомые. А в конце еще мужик телка и два подростка остались в машине и мужик грохнул их всех, потом хотел убить себя и приехали военные и спасли его. Изменено 21 июня 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Кстати, поцоны, подскажите как фильм называется. СпойлерТам короче туман на весь город и люди в супермаркете обосновались. Ну и там монстры утягивали людей и сьедали. А монстрами были всякие насекомые. А в конце еще мужик телка и два подростка остались в машине и мужик грохнул их всех, потом хотел убить себя и приехали военные и спасли его.Мгла. Ты бы не спойлерил так ацке. Изменено 21 июня 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alter, спасибо) А за спойлер сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 bloodpath, после твоего поста фильм уже смотреть не интересно. Модеры потрите пожалуйста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 gr1bok, да все смотрели уже. Фильм-то не новый. Ну если тебя так задел мой спойлер, то сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 посмотрел фильм про джакузи, где 4 типа в 80е улетели. Чистый юмор, ржачных моментов дохрена, понравился больше Мальчишника, хотя надо пересмотреть еще раз его. Тип консьерж убил наповал. Lougle ваще самая тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Посмотрел наконец я Алису. Не понимаю почему так многим тут фильм не понравился. У меня общее впечатление очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 К примеру я от Алисы другова ожидал, а получилось както не очень..)както совсем не то)но местами прикольно но не более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения