Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К примеру я от Алисы другова ожидал, а получилось както не очень..)както совсем не то)но местами прикольно но не более)

Я никогда книжку не читал, вот сейчас взялся. Наверно поэтому и понравилось. Просто пытаюсь пробежатся по фильму и ничего плохого найти не могу.

Команда-А

ВАШУМАТЬ фильм года для меня. Теперь этот фильм у меня на одном уровне с плохими парнями 2 и первыми трансформерами.

Команда-А

ВАШУМАТЬ фильм года для меня. Теперь этот фильм у меня на одном уровне с плохими парнями 2 и первыми трансформерами.

Даа, как я рад, что не пропустил в кино его).

мда я так на него в кино и не схожу:( одному ехать неохота совсем. ну ниче, благо 15 июля лицка выходит.

Фильм конечно же хороший. Но фильм года... вы уж простите, как минимум рано такие выводы делать.

Фильм конечно же хороший. Но фильм года... вы уж простите, как минимум рано такие выводы делать.

пока ничего лучше не вышло)

Portgas, ну пока что я не смотрел Yip Man 2 так что не могу согласится с тобой. Во вторых "пока ничего лучше не вышло" это не показатель, еще полгода в переди. Ведь скоро нас ждет Inception, и я возлагаю большие надежды на Нолана. И я не отрицаю, что кино отличное.

По теме:

Вчера я наконец посмотрел полностью фильм, которые я еще 10 лет видел кусками и даже не знал названия. И как то по случайности на НГ меня спасла одна девушка.

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/7/4/8/kinopoisk.ru-Dark-City-748265.jpg
Убийцу не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.

Фильм в свое время оставил очень сильное впечталение. Поэтому я никак не мог его забыть, а по моим описаниям никто не мог понять, что это за кино. Но это уже в прошлом.

Очень интересное кино, я бы даже сказал прародитель Матрицы. Причем эффекты до сих пор достаточно недурно смотрятся. И самое главное герои интересные и акцент делается на игру актеров. Ну а момент, когда камера отдаляется от города впечатляет до сих пор. Плюс там Кифир играет ^_^.

Вообщем всем советую!

P.S. Если справлюсь с делами, может быть сегодня за Лестницу Иакова засяду.

Изменено пользователем gr1bok

Команда-А

блин, щас заметил, что плохие парни 2 вышли в 2003ем. А я думал ~2005. Семь лет... где сиквел епта? Чтобы после 3их трансформеров вышли, и без 3D, а то я Бэя разуважаю.

Вот лучше б он вместо трансов 2 прошлогодних забабахал продолжение Плохих парней.

нет. уж извини.

Вот лучше б он вместо трансов 2 прошлогодних забабахал продолжение Плохих парней.
лучше б он в отставку ушёл после такого позора

Ну кому как, по мне так трансы 2 -ниочём и хуже предыдущей части, кроме сисек и спецеэффектов в фильме больше ничего и нет по сути.

Ну кому как, по мне так трансы 2 -ниочём и хуже предыдущей части, кроме сцены битвы в лесу в фильме больше ничего и нет по сути.

fixed

а сисек не увидел, соре :(

ой нет, нет. ещё сцена в библиотеке. смешно было, правда.

Изменено пользователем UzzNIK

Сестра настояла на том чтобы посмотреть Из Парижа с любовью.

Какой-то убогий трешугар аля Адреналин. В самом начале причем на экране появляется имя Люк Бессон, поэтому отчасти думаешь: ну для Бессона это еще может и характерно. Хотя понимаешь что даже Бессон не снял бы такую поделку (и да, режиссер то оказывается какой-то Мишель Абрамович). Они решили тут совместить все темы французских фильмов про криминал: китайские банды, пакистанские террористы, трущобная шпана и даже правительственные собрания.

Только не понятно на кой хрен весь этот цирк впихнули в декорации Парижа, учитывая что его показали только в заставке, видать Холивуд-резеденты поняли что очередной хлам в Нью-Йорке и других американских городах вряд ли бы стали смотреть, а тут вроде как центр Европы. И Траволту всунули для того чтобы хоть кто-то смотрел фильм.

В общем - бредятина.

ArteminEm, я просто прикинул еще как с задних рядов в кино доносилось "ГЫГЫГЫГЫ", когда персонажи наполняли вазу кокаином, сыплющимся с потолка, а уж какой смех наверное был когда они этот самый кокаин юзали...

Эээ, из парижа с любовью снял Пьер Морель, отличный режисер, снял заложницу и 13 район.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...