Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотрел киллеры =) мего-фильм , комеди\боевик\любвовь и т.п. хватает в фильме)

посмотре тои стори 3д) очень понравилось , пиксар я обожаю , и они опять не обложались )

Химера ниачем, не ходите, зря время потеряете

а вот Рыцарь Дня довольно неплохой боевичок, напоминает Миссия Невыполнима

Изменено пользователем WERLORNT

Утомленные солнцем.

Со знакомым любим посмеяться над Михалковым, пересмотреть в очередной раз самое популярное на Youtube видео про него, напридумывать эпитетов. И все-таки чтобы не быть голословными, решили посмотреть фильм, который уже давным давно засел в ушах.

Почти весь фильм в кадре происходит бедлам, при том что половина актеров (причем известных) валяет дурака и делает это крайне наиграно. Почти до конца фильма нет вобще никакого сюжета - отдельные сцены (в каждой из которых Михалков проявляет удивительные способности победителя: будь то выступление перед колонной танков или чечетка, он даже дочку обыграл в детскую игру!). Почти все диалоги абсолютно идиотские и при этом обрываются на половине. Да и чего уж говорить когда фильм начинается буквально со сцены педофилии.

Концовка еще более менее драматичная и хоть какая-то логика начинает проступать, но уж извините - почти 3 часа тягомотины и 5 минут (последняя сцена) самого сюжета/драмы/фильма - это уж слишком!

На следующий день решили поржать над продолжением (Утомленные солнцем: Предстояние). На удивление - не самый плохой фильм о велико-отечественной. Если правда не считать абсолютно явных логических нестыковок и маразматичной Голливудской наивности (штампы и клише, причем настолько смешные). Вроде как Никита научился снимать нормальное кино а не только бить ботинком по лицу, но его слова в одном из интервью: "Убрать бы всю эту американскую мразь и вернуть настоящую русскую культуру, вернуть традиции и дух" вызывают в памяти только фразеологизм: "ссыт в глаза и не краснеет"

Господин Никто невероятно шикарное по своей запутанности, романтичности и эффектности кино.Рекомендую всем, кто любит неторопливые французские фильмы.

Господин Никто невероятно шикарное по своей запутанности, романтичности и эффектности кино.Рекомендую всем, кто любит неторопливые французские фильмы.

Плюсую, шедевральная лента.

Плюсую, шедевральная лента.

И вот что понравилось, в конце все понятно.И объясняют не в самые последние минуты, а по ходу всего фильма

Изменено пользователем killer47

kirill_kilkenny, ага, Шрек прикольный новый. Больше всего понравилось - "Давай рычи" у Шрека на ДР :)

Посмотрел совершенно тупой и нивтемный,банальный, PR фильм с банальным, драмматическим названием "Помни Меня".

Тупой - потому что действия актеров по сюжету иногда просто наитупейшие, сцены бессмысленные, концовка совершенно глупая и вообще нивтемная.

Банальный - потому что почти все действия, и сцены .... и даже СЛОВА актеров по сюжету - предсказуемые.

PR - потому что это навернякак как с "Тело Дженифер" - фильм для Меган Скот, а тут для Роберта Патисона.

Чисто для девченок, со слабой психикой, что бы они в конце поплакали.

Я не хочу показать какой пафосный, и крутой, что типа насмотрелсятакмногофильмовчтоуженемогусмотретьсовременные! Нет.

Просто таким фильмом сегодня уже не удевить.

Посмотрел Оружейный барон, лучший фильм Кейджа однозначно.

плюсую, смотрел неоднократно- одна из его лучших ролей.

действия актеров по сюжету иногда просто наитупейшие, сцены бессмысленные, концовка совершенно глупая и вообще нивтемная.
потому что почти все действия, и сцены .... и даже СЛОВА актеров по сюжету - предсказуемые.

делишь на ноль

а вообще и без просмотра понятно

кто целевая аудитория фильма

на фига вообще такое смотреть

Anchorman - шикарная комедия, понравилось как и Сводные Братья. Есть еще похожие фильмы, желательно с тем же комиком?

Посмотрел Персонаж (Stranger than fiction). Один из немногих современных фильмов которые мне понравились. Актеры здорово выполнили свою работу. Снято приятно и из фильма можно для себя что-то вынести (пища для мозгов). Всем советую

Anchorman - шикарная комедия, понравилось как и Сводные Братья. Есть еще похожие фильмы, желательно с тем же комиком?

Рикки Бобби- король дороги тоже супер, и вообще Фарелл- один из моих любимых актёров, смотрю все его фильмы)

кстати, этот фильм я не смотрел, уже качаю) сенкс за напоминание)

Изменено пользователем Portgas

Аж страшно стало, какой бюджет у фильма хD А так - трэш

Посмотрел Оружейный барон, лучший фильм Кейджа однозначно.
мне он ещё очень нравится в Синоптике :dirol:

Посмотрел Персонаж (Stranger than fiction). Один из немногих современных фильмов которые мне понравились. Актеры здорово выполнили свою работу. Снято приятно и из фильма можно для себя что-то вынести (пища для мозгов). Всем советую

Фильм на 6/10 никакой пищи для мозга нет. Так, после конца фильма пару минут размышлений о жизне и всееу :dirol:

Фильм на 6/10 никакой пищи для мозга нет. Так, после конца фильма пару минут размышлений о жизне и всееу :dirol:
Снято приятно и из фильма можно для себя что-то вынести (пища для мозгов). Всем советую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...