Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что ни кто про затмение не говорит xD стыдно?

Я считаю , что однозначна фильм года для меня- так круто снято, я просто в шоке был во время просмотра, даже попкорн забыл съесть, потрясающая игра актёров, особенно Паттинсона( настоящий талант) , сюжет просто поверг меня в шок, я даже заплакал в одном моменте, правда там весь зал зарыдал, так что было бы просто неприлично никак не отреагировать на столь эмоциональный момент, эффекты просто что с чем-то- чего тока стоит момент, когда парень превращается на лету в огромного волка( аж дух перехватило) , единственный минус, мне кажется , что не хватило 3D для большего погружения, а так фильм очень сильный, всем советую пацаны, тока предыдущие части лучше пересмотреть, что всё понятно было, так кайфа даже больше будет.

Изменено пользователем FROST61

ну один комент всего то((
ну смотрели то наверна многие, но признаться стыдно) хотя не вижу ничего стыдного, обыкновенное говно

ну смотрели то наверна многие, но признаться стыдно) хотя не вижу ничего стыдного, ультра говно

*fixed*

Я считаю , что однозначна фильм года для меня- так круто снято, я просто в шоке был во время просмотра, даже попкорн забыл съесть, потрясающая игра актёров, особенно Паттинсона( настоящий талант) , сюжет просто поверг меня в шок, я даже заплакал в одном моменте, правда там весь зал зарыдал, так что было бы просто неприлично никак не отреагировать на столь эмоциональный момент, эффекты просто что с чем-то- чего тока стоит момент, когда парень превращается на лету в огромного волка( аж дух перехватило) , единственный минус, мне кажется , что не хватило 3D для большего погружения, а так фильм очень сильный, всем советую пацаны, тока предыдущие части лучше пересмотреть, что всё понятно было, так кайфа даже больше будет.

http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

ну смотрели то наверна многие, но признаться стыдно) хотя не вижу ничего стыдного, обыкновенное говно

угу , мне просто интересно) , может кто с девушкой ходил =\

Что вы всё какие то картинки дурацкие кидаете, ещё фейспалм киньте. Мне понравился фильм, я выразил своё мнение, не нравится - не читайте, вообще тут много "ценителей", которые в хороших фильмах нихрена не понимают.

Что вы всё какие то картинки дурацкие кидаете, ещё фейспалм киньте. Мне понравился фильм, я выразил своё мнение, не нравится - не читайте, вообще тут много "ценителей", которые в хороших фильмах нихрена не понимают.

http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

если это не он :acute: то про 3D ты перегнул) имхо

Смотрел вторую часть с девушкой, первую за 2 часа до похода в кино, крутил вторую половину фильма каждые пять минут, нереальная тягомотина и гавно.Вторая часть еще хуже, я чуть не уснул, при этом зал полный был и даже ноги потянуть не мог.В общем, девушку не так давно послал нах, у меня теперь вдвойне неприятные ассоциации к этому фильму.

Да и вообще, как только вижу, как девушки хвалят этот фильм, сразу с ноги хочется дать, чтобы она отлетела на метр, а потом лежачую кулаком херачить, у меня из-за этого киновысера некоторая неприязнь к большей части женского рода образовалась.

Изменено пользователем killer47

сразу с ноги хочется дать, чтобы она отлетела на метр, а потом лежачую кулаком херачить, у меня из-за этого киновысера некоторая неприязнь к большей части женского рода образовалась.

у меня так было когда я HardCandy посмотрел :biggrin:

глянул REC 2, чет они там малость перегнули

поржал даже местами

но в целом смотрится довольно бодро

лузеры - очень неплохо для попкорна

ты про вертолёт? мне показалось через-чур предсказуемым, даже слишком

а? какой еще вертолет?

я про предательство Роуга и старика-генерала из Команды

а? какой еще вертолет?

я про предательство Роуга и старика-генерала из Команды
вертолёт который в самом начале.
про предательство не ожидал, может ибо не особо и следил за сюжетом

Да и вообще, как только вижу, как девушки хвалят этот фильм, сразу с ноги хочется дать, чтобы она отлетела на метр, а потом лежачую кулаком херачить, у меня из-за этого киновысера некоторая неприязнь к большей части женского рода образовалась.

плять в мемориз :biggrin:

Смотрел вторую часть с девушкой, первую за 2 часа до похода в кино, крутил вторую половину фильма каждые пять минут, нереальная тягомотина и гавно.Вторая часть еще хуже, я чуть не уснул, при этом зал полный был и даже ноги потянуть не мог.В общем, девушку не так давно послал нах, у меня теперь вдвойне неприятные ассоциации к этому фильму.

ахах жесткий ты!)

Вчера ходил на "Рыцарь дня". Фильм отличный, самое то для просмотра летом, в компании девушки. Смотрится без напряга, заставляет улыбаться, а из кино выходишь в приподнятом настроении. От фильма ждал меньшего, чего то типа "Охотника за головами", а на деле это не только комедия, но ещё и не фиговый такой боевик.

Кто на премьеру Начало идет ? :spiteful:

Лучше ученик чародея )

Изменено пользователем Poloten4ik

Лучше унылым Ноланом ? который снимает только скукоту без хороших спецэффектов ) Хотя кому что )

Лучше унылым Ноланом ? который снимает только скукоту без хороших спецэффектов ) Хотя кому что )

Хз, мне Ученик Чародея по трейлеру бредом показался. один плюс у фильма - Кейдж. Так что можно и дома глянуть.

Ну да, Дикаприо в говне не снимается. Все фильмы с ним классные,а вот Кейдж часто стал в говне сниматься )

Просто он и Клайв Оуэн мои любимые актеры. Кстати, кто не смотрел короткометражки В прокате с водилой - зацените !!!

слишком толсто.

а Шьямалан меня разочаровал. Взялся за непойми что. Тем более после неудачного Явления.

p.s. да, я иду на премьеру Начала. Многие, думаю.

p.p.s. ой блин, спутал Ученика с Аватаром T_T my bad, но потенциально Начало круче их вместе взятых xD

Изменено пользователем UzzNIK

Poloten4ik, да сейчас вообще одно затмение в кинотеатрах. Другим фильмам маленькие залы или неудобное время выделяют ><

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...