Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А я чето забыл в этот четверг Хищники же. Обязательно надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Лучше унылым Ноланом ? который снимает только скукоту без хороших спецэффектовНу ты ащщщеее. Пойди чтоль Memento посмотри. один плюс у фильма - Кейдж.Вот уж действительно плюс. Он как актёр уже лет 15 как умер. Последний хороший с ним фильм, что я смотрел, это Adaptation Спайка Джонза 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А я чето забыл в этот четверг Хищники же. Обязательно надо сходить.тоже надеюсь сходить, хищник рулит) а вот вторая часть- полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 И да, Inception - заочно шедевр. Иначе у Нолана не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Ой гляну. Пипец. Сокровища нации 1-2. Знамение. Пророк. Суженный барон. Угнать за 60 секунд ) Изменено 5 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ой гляну. Пипец. Сокровища нации 1-2. Знамение. Пророк. Суженный барон. Угнать за 60 секунд )ещё отличная роль в Плохом Лейтенанте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 И да, Inception - заочно шедевр. Иначе у Нолана не бывает.меня больше всего волнует, что новоиспечённые фанаты Нолана ждут от него очередного Тёмного рыцаря.*скромно* а я жду Помни с mindfuck концовкой Престижа ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не знаю чем всем нравится престиж. Я смотрел его в 2 раза, уснул от скуки.А вот Иллюзионист это да, офигенное кинцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 И да, Inception - заочно шедевр. Иначе у Нолана не бывает.один переоценённый средняк снял- и уже шедевродел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Portgas, ты совсем головой тронулся? понимаю про игры любишь бред писать. но про Нолана такое.... мое мнение о тебе падает все ниже и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Portgas, ты совсем головой тронулся? понимаю про игры любишь бред писать. но про Нолана такое.... мое мнение о тебе падает все ниже и ниже.самый оценённый его фильм- тёмный рыцарь, который на самом деле ужасное скучное говно, вылезжее из забвения только из-за умершего Леджера и потому что это Бетмен а вот Престиж мне нравится, но это не шедевр и прошлые его проекты тоже не шедевры совсем это лично моё мнение, никому ничего не навязываю) хотите фанатеть от нолана- фанатейте) Изменено 5 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) самый оценённый его фильм- тёмный рыцарь, который на самом деле ужасное скучное говно, вылезжее из забвения только из-за умершего Леджера а вот Престиж мне нравится, но это не шедевр и прошлые его проекты тоже не шедевры совсем Помни ---> Бетмен Начало ---> Престиж ---> Темный Рыцарь ----> Inception.режиссер, который не просто снимает отличное кино - он еще и развивается попутно сам. от малого до великого. человек, который принес в кинематограф свой стиль. а это уже многого стоит.Его постоянно хвалят критики и боготворят фанаты. и Темный Рыцарь - это великолепный пример отличнейшей режиссуры. То что тебе не понравилось - это дело вкуса. Фильм признали фанаты, критики и тому пример - кассовые сборы. Я сам остался в восторге. это лично моё мнение, никому ничего не навязываю) хотите фанатеть от нолана- фанатейте) дин переоценённый средняк снял- и уже шедевродел? если это не попытка навязать своё мнение - то я уже не знаю что это тогда. Изменено 5 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Мляя... Походу трансы новые не очень будут... Ладно Меганку убрали из проекта, но новая актриса будет играть ТУ ЖЕ роль что и меганка. Я то думал что её в фильме хоть по другому назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я очень надеюсь на Начало, может фильм поднимет нолана в моих глазах) ДиКаприо не даст фильму сфейлится) Мляя... Походу трансы новые не очень будут... Ладно Меганку убрали из проекта, но новая актриса будет играть ТУ ЖЕ роль что и меганка. Я то думал что её в фильме хоть по другому назовут.не первый случай в сиквелах, в Мумии 3 та же ситуация была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Бэтмэн начало классный был. А Тр так се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 меня больше всего волнует, что новоиспечённые фанаты Нолана ждут от него очередного Тёмного рыцаря.*скромно* а я жду Помни с mindfuck концовкой Престижа ^.^Я так понимаю, это не ко мне? Memento считаю его лучшим фильмом, и одним из моих самых любимых фильмов вообще. один переоценённый средняк снял- и уже шедевродел? Прошу прощения, но ты идиот. Даже доказывать тебе не собираюсь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кто-нибудь смотрел листья травы с Эдвардом Нортоном ? Там про двух братьев. Я просто давно посмотреть хотел, говорят неочень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 помню "помни " первый раз посмотрел, такой осадок после просмотра остался-фильм шедевр"бетмен начало" - по мне так, среднячок на один раз"ТР" - был супер-шедевр смотрел в кинотеатре, и блю рей приобрел..и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да вы что. У Портяни Команда А фильм года (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Посмотрел 2 репортаж. Фильм пролетел минут за 10, это очень хорошо. Тоесть не скучный. Но что-то он мне не понравился. Мб из-за того что я сначала концовку посмотрел )В последнее время уже не осиливаю глядеть фильмы, сначала концовки у них гляжу ) Изменено 5 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да вы что. У Портяни Команда А фильм года (:тот еще ценитель :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да вы что. У Портяни Команда А фильм года (:и что такого? каждый имеет право на своё мнение) кому-то и крекдаун лучшая игра на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 I lol'd . Где связь то? Да и сказал так, как будто это что-то из ряда вон выходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Мляя... Походу трансы новые не очень будут... Ладно Меганку убрали из проекта, но новая актриса будет играть ТУ ЖЕ роль что и меганка. Я то думал что её в фильме хоть по другому назовут.На вики написано что на её героя забыли и быстренько написали нового пустого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Мне кажется что Начало будет фильмом года. Ну ещё трон но он пока ограничился одним трейлером, но зато каким. Ну а трейлеры начала просто нереально вставляют. Разваливающиеся города, саунд ну и конечно-же Дикаприо. А почему про Повелителя Стихий никто не пишет? Никто не смотрел Аватар Легенда об Аанге. Фильм должен неплохим быть. М. Найт Шьямалан довольно неплохой режиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения