Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а на нолана мне псрать)печально то что он тебя знать не знает, и он снимает афигенские фильмы. а ты его знаешь, и что то против имеешь. нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 это я про бетмена говорил, а на начало у мня большие надежды из-за лео) а на нолана мне псрать)Ну так если фильм срежиссирован и снят отстойно, то его врятли игра лишь одного актёра вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ребятки. Сходить на Рыцарь Дня полюбому надо ? :) По трейлеру вроде весело и очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ребятки. Сходить на Рыцарь Дня полюбому надо ? :) По трейлеру вроде весело и очень круто. не полюбомуесли есть деньги и время, то, без вопросов, сходи, отличный боевичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 не полюбомуесли есть деньги и время, то, без вопросов, сходи, отличный боевичок+не то что бы мастси, но добротно.особенно если с ОЖП (да-да, я начитался темы "Наши девушки"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 оценки началыhttp://www.kino-govno.com/forums/index.php...mp;#entry816395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ребят, как называется фильм ? Вот кусок из него http://z0r.de/618 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Masbka, это по-моему там же, где он корову валилKung Pow! Enter the Fist Изменено 6 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Masbka, это по-моему там же, где он корову валилKung Pow! Enter the FistОно самое спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Народ кто знает перескажите пожалуйста сюжет первых двух сумерек в кратце. Такое говно смотреть не охота, а перет девушкой позарнутся не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Народ кто знает перескажите пожалуйста сюжет первых двух сумерек в кратце. Такое говно смотреть не охота, а перет девушкой позарнутся не хочется.девка встретила вампира и ей тоже захотелось- вот и весь сюжет всех книг в кратце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 На википедии почитай о сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Народ кто знает перескажите пожалуйста сюжет первых двух сумерек в кратце. Такое говно смотреть не охота, а перет девушкой позарнутся не хочется.Сумерки Сумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. Рассвет: Часть 1УГ Полное, 3 фильм состоит из часа соплей и минуты экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ты сам уг полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ты сам уг полноеокей, шедевр всех времён, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 На википедии почитай о сюжете.Спасибо. Ну а на уровне Портгаса я знаю сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ты сам уг полноеты щас за сумерки вступился или мне показалось? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 FUUUUUUUU Я то думал затмение последняя часть, и больше не будет этого маразма (парни у которых есть самки поймут меня)А тут еще 1 часть 4-ой части :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 FUUUUUUUU Я то думал затмение последняя часть, и больше не будет этого маразма (парни у которых есть самки поймут меня)А тут еще 1 часть 4-ой части :hang2:Купи девушке книжку и наслаждайся холостячной жизнью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 FUUUUUUUU Я то думал затмение последняя часть, и больше не будет этого маразма (парни у которых есть самки поймут меня)А тут еще 1 часть 4-ой части :hang2:а потом 2я часть 4ой части.а еще овца может мильен книг делать, вампиры же бессмертны, получается вселенная - как нескончаемое коровье вымя, которое можно анлимно доить, получая при этом кучу бабла и реки бабских флюидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) наконец то , собравшись с мыслями, посмотрел Hot Fuzz (Типа Крутые Легавые). Отличное кино )) Изменено 6 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 наконец то , собравшись с мыслями, посмотрел Hot Fuzz (Типа Крутые Легавые). Отличное кино ))Одна из лучших комедий. В своё время долго усыкался с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а потом 2я часть 4ой части.а еще овца может мильен книг делать, вампиры же бессмертны, получается вселенная - как нескончаемое коровье вымя, которое можно анлимно доить, получая при этом кучу бабла и реки бабских флюидов.Надеюсь, в одной из книг герои встретятся с парнем в шляпе и плаще с распятием в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 окей, шедевр всех времён, как скажешь Да я не тебе писал. X360Peradko ну мне нравится 1 часть хороший фильм. 2 часть говнище то ещё. А на 3 надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1317723/оно убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения