Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С танком это они вообще перегнули. :)

да я думаю это лишнее было. но после того как они из реки выходят на танке и спрашивает "как доехать до берлина" смеяялся до слез :lol:

да я думаю это лишнее было. но после того как они из реки выходят на танке и спрашивает "как доехать до берлина" смеяялся до слез :lol:

Я тоже :biggrin: Интересно,в оригинальной озвучке они тоже самое говорят.

посмотрел царство небесное,не в особом восторге остался но фильм нечего

он вообще на реальных событиях основан?

посмотрел царство небесное,не в особом восторге остался но фильм нечего

он вообще на реальных событиях основан?

Сюжет фильма «Царство Небесное» основан на реальных исторических событиях, творчески переосмысленных и переработанных сценаристом

Сюжет фильма «Царство Небесное» основан на реальных исторических событиях, творчески переосмысленных и переработанных сценаристом

сенкс)

а кто-нить похожие киношки знает?

только вот сцена где они на танке падают. слишком уж фантастично чтоли

первый из двух оригинальных, интересных и смешных эпизодов фильма.

но после того как они из реки выходят на танке и спрашивает "как доехать до берлина" смеяялся до слез :lol:

второй.

и больше смотреть не на что.

первый из двух оригинальных, интересных и смешных эпизодов фильма.

второй.

и больше смотреть не на что.

фильм крутой, и смешных и классных моментов море. и сюжет неплохой и супер игра актеров :good:

фильм крутой, и смешных и классных моментов море. и сюжет неплохой и супер игра актеров :good:

факт чтоли? ну ладно, я тогда тоже.

фильм крутой

так се

смешных и классных моментов море

мало

сюжет неплохой

обычный, предсказуемый

супер игра актеров

обычная, тащит только Копли

Посмотрел "черная орхидея" 2006 года с Хартнетом и Йохансон.

Фильм привлекателен атмосферой и стиллизацией под кино-детективы 50х годов. Я теперь могу смело сказать что LA Noire вероятно черпали вдохновение из этого фильма тоже.

Сюжет закручен и местами даже теряется за атмосферой и декорациями, которые тут к слову сделаны на совесть. Типаж внешности актеров подобран идеально. В общем хороший такой фильм, только смотреть его пришлось в несколько заходов - махом его проглядывать скучновато.

Не, куражный фильм, зря ты так. Свежий такой фильмец, вдыеляющийся.

енто Узнику я)

Изменено пользователем forseg

Дешевое говно это ваша Команда А. Отвратный сценарий, ужасная игра актеров, унылые шуточки, спецэффекты средненькие(сцена с падающими с корабля контейнерами вообще смотрится крайне убого). Откровенно жаль 110 минут, что я потратил на просмотр данного "шедевра".

Дешевое говно это ваша Команда А. Отвратный сценарий, ужасная игра актеров, унылые шуточки, спецэффекты средненькие(сцена с падающими с корабля контейнерами вообще смотрится крайне убого). Откровенно жаль 110 минут, что я потратил на просмотр данного "шедевра".

у тебя походу настроение хреновое было когда смотрел :(

у тебя походу настроение хреновое было когда смотрел :(

Нормальное у меня настроение было. А вот после просмотра оно значительно ухудшилось.

экранка с грузинским дубляжом?

Нет... Тут должно быть что-то похуже... Правда лично когда я смотрел фильм я повторял одно "Мистер Ти ну где же ты..."

Нет... Тут должно быть что-то похуже... Правда лично когда я смотрел фильм я повторял одно "Мистер Ти ну где же ты..."

кстати да, я до конца ждал его появления в камео

Посмотрел Битву титанов.

детский сад, вторая група.

Неинтересно и скучно, даже если отключить мозги. Потому что ну совсем никак, ни визуально, ни по другому.

Единственн опонравился голос Аида (смотрел в оригинале).

Трое в каноэ.

Разок глянуть можно, изредка можно улыбнуться. Ну и поглядеть на Грина (кто не в курсе - тот кто озвучивал Джокера в Масс Эффекте). Такой маленький блин))

TroyJR, интересно, что может понравиться такому задроту как ты, у которого на аватарах стоят девушки? И стоят они наверняка по причине отсутствия их в реальной жихни. Весь ЖД наверное забит фотографиями женщин.

TroyJR, интересно, что может понравиться такому задроту как ты, у которого на аватарах стоят девушки? И стоят они наверняка по причине отсутствия их в реальной жихни. Весь ЖД наверное забит фотографиями женщин.

Ну и логика, у тебя нет скутера, а судя по мне у нас нет президента.

DVDRip с русским дубляжом ок. Впрочем даже просмотр BD с оригинальной звуковой дорожкой этот фильм от звания "тупое говно" не спасет.

Какой великолепный психоанализ, мой дорогой школьник. Продолжай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...