serious 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 TroyJR, интересно, что может понравиться такому задроту как ты, у которого на аватарах стоят девушки? И стоят они наверняка по причине отсутствия их в реальной жихни. Весь ЖД наверное забит фотографиями женщин.Гениальное заключение... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 creative, Фрейда читаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 кстати да, я до конца ждал его появления в камеоИ дождался или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 TroyJR, интересно, что может понравиться такому задроту как ты, у которого на аватарах стоят девушки? И стоят они наверняка по причине отсутствия их в реальной жихни. Весь ЖД наверное забит фотографиями женщин.психоанализ детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Посмотрел Битву Титанов и Так себе каникулы.Битва Титанов - страшная содомия не достойная просмотра, откуда в фильме взялся Кракен - остаётся загадкой.Так себе каникулы - очень добротная комедия. Стоит смотреть ради непошлого юмора, Джона Траволты, Робина Уильямса и Сета Грина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) вчера на повелителя стихий в 3д сходил. бредятина редкостная.не знаю как до конца просидели. просто ржать уже начинаешь над идиотизмом происходящего на экране. УГ вообщем. даже не качайте!!! Изменено 13 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Блин, а другу на полном серьёзе понравился фильм, чё то я даже не ожидал от него такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 вчера собрался на повелителя стихий, но увидев что на него одни дети билеты покупают забил болт и пошел на гадкий я, судя по отзывам правильно сделал)гадкий я впоряде кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 вчера собрался на повелителя стихий, но увидев что на него одни дети билеты покупают забил болт и пошел на гадкий я, судя по отзывам правильно сделал)гадкий я впоряде кстатиВ чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 в том что на гадкий я детей не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Народ, кто нибудь смотрел Left4Dead Movie ? Смотрю на трекере лежит. Не думаю что качественный фильм вышел. Интересует ваше мнение)Left for Dead http://my-hit.ru/film/8260UPD:Фильм говно ибо фанатский) Вопрос закрыт Изменено 13 июля 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Мне понравился повелитель стихий, племя огня хачики, аватар избавляет мир от хачиков!Ну а вообще, фильм получился хороший, качественный тридэ, правда при движении камеры есть недопаботанные моменты, но таких было очень мало. Жду сиквел.В чем логика?Он педофоб. Небось на утро билеты брал, я открою тайну: Ночью детей в кино не будет так как билеты дорогие и родители не отпустят. Изменено 13 июля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 DVDRip с русским дубляжом ок. Впрочем даже просмотр BD с оригинальной звуковой дорожкой этот фильм от звания "тупое говно" не спасет. Какой великолепный психоанализ, мой дорогой школьник. Продолжай.То ли со вкусом проблемы, то ли троллинг halfer неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Нет ну правда же, перед показом Повелителя стихий, кинотеатр напоминает младшую школу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Рецензия на Повелитель стихий от КГ.Взять мультипликационный сериал, который с охотой смотрят подростки, опасно приближающиеся к тридцатилетию, и сделать из него кинофильм, не вызывающий претензий лишь у детей, готовящихся к своему Первому Звонку… Это, знаете ли, поступок, без проблем укладывающийся в сознание лишь с изрядной долей посторонней помощи. Желательно — с помощью кузнечного молота. Очень сложно поверить, что режиссер М. Найт Шьямалан пошёл на это добровольно. Обычно у людей, сотворивших подобное, позже находят оправдывающие причины — ну, там, похищенные любимые и близкие люди или, на крайний случай, справка из соответствующего заведения.Шьямалан скатился в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Нет ну правда же, перед показом Повелителя стихий, кинотеатр напоминает младшую школу=)Я позавчера этот фильм смотрел, когда вошел в зал, аж испугался, детей как ос на мед. Еле досмотрел, очко устало сидеть, фильм полный бред китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Мне понравился повелитель стихий, племя огня хачики, аватар избавляет мир от хачиков!Ну а вообще, фильм получился хороший, качественный тридэ, правда при движении камеры есть недопаботанные моменты, но таких было очень мало. Жду сиквел.а еще там гг Сока и сцуко вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 То ли со вкусом проблемы, то ли троллингЭти же слова вполне могут быть применимы и к тебе. Ибо кому, кроме детей дошкольного возраста эта хрень может прийтись по нраву понять невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 кому, кроме детей дошкольного возраста эта хрень может прийтись по нраву понять невозможно.Ути какой взрослый xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Посмотрел двойной копец, ну что сказать - такая простенькая комедия. нигер и тип из американского пирога (Стифлером был) разбавляли весь фильм. на 8ку пойдет под пивко с компанией поглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 В сотый раз посмотрел Брат 2.Обажаю этот фильм. Потрясающий просто."Я узнал что у меня есть огромная семья. И тропинка, и лесок. В поле каждый колосок ..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Большой Лебовски отличное кино. Мозги плавит моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Эти же слова вполне могут быть применимы и к тебе. Ибо кому, кроме детей дошкольного возраста эта хрень может прийтись по нраву понять невозможно. 8.055 11 006IMDB: 7.50 (13 691)ожидание: 71% (14 063)Вот уж действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 8.055 11 006IMDB: 7.50 (13 691)ожидание: 71% (14 063)Вот уж действительно...Ну миллиарды мух тоже не могут ошибаться, ага. Если любишь статистику, то можешь и на сборы посмотреть, т.к. фильм благополучно провалился несмотря на всякие рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 В сотый раз посмотрел Брат 2.Обажаю этот фильм. Потрясающий просто."Я узнал что у меня есть огромная семья. И тропинка, и лесок. В поле каждый колосок ..." ©"Речка, небо голубое -Это все мое, pодное!Это Родина моя!Всех люблю на свете я!" :biggrin: :dirol: Обалденный фильмец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения