crackdown 21 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Посмотрел двойной копец, ну что сказать - такая простенькая комедия. нигер и тип из американского пирога (Стифлером был) разбавляли весь фильм. на 8ку пойдет под пивко с компанией поглядеть :)там моменты ржачные есть пзц. т.к. комедий счас вообще не выходит, стоит поглядеть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 там моменты ржачные есть пзц. т.к. комедий счас вообще не выходит, стоит поглядеть :good:еще надо одноклассников посмотреть - там вообще наверное до коликов ржачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Посмотрел "Козырные тузы". Отличный фильм, с крайне годным сюжетом и актерской игрой. Очень странно, что режиссер этого произведения снял тупое говно под названием "Команда А". Небо и земля ведь. Изменено 14 июля 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Посмотрел "Козырные тузы". Отличный фильм, с крайне годным сюжетом и актерской игрой. Очень странно, что режиссер этого произведения снял тупое говно под названием "Команда А". Небо и земля ведь.Ну что такое "команда а говно"? Сериал секс в большом городе тоже говно как и фильм. Но это же не знчит что снят он для инопланетян, кому то нравится, кому то нет. Ну а если ты не смотрел сериал команда а, то вот да, ладно говори что фильм говно, поделать тут нечего, нету ещё машины времени и тебя нельзя на 3 год запихнуть в 80тые и заставить смотреть старперскую команду а. Поверь в сравнении новая команда а божественна.Как команда а фильм был снят это большая заслуга для режисера, он поставил на колени сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Сериал не смотрел, а если бы и смотрел ничего бы не изменилось. Кино бы волшебным образом не избавилось от убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д. Зачем вообще сравнивать сериал из 80-х и блокбастер из 10-ого года XXI века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ничего бы не изменилось.всё бы изменилось, поверь мне) но тебе уже не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 http://ipicture.ru/uploads/100714/zHyemlZE3r.jpgЖдем выходных, оба фильма стартовали почти одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Сериал не смотрел, а если бы и смотрел ничего бы не изменилось. Кино бы волшебным образом не избавилось от убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д. Зачем вообще сравнивать сериал из 80-х и блокбастер из 10-ого года XXI века?Знать этого ты никак не можешь.Если бы тебе нравился сериал 80х, а он бы тебе нравился он был один такой в то время, ты бы имел розовые очки и имунитет от "убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д." Зачем сравнивать? лол Давай вместе забудем прошлое? http://ipicture.ru/uploads/100714/zHyemlZE3r.jpgЖдем выходных, оба фильма стартовали почти одновременно.Да лан, бред же. Аватар на 2х2, мтв и ещё каком то канале 4 года зомбировал людей, как он мог быть не на первом месте? + Годкий я не от пиксар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Знать этого ты никак не можешь.Если бы тебе нравился сериал 80х, а он бы тебе нравился он был один такой в то время, ты бы имел розовые очки и имунитет от "убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д." Зачем сравнивать? лол Давай вместе забудем прошлое?Ок, т.е. ты признал, что о качестве фильма объективно судить не можешь, т.к. мешает фанатизм. И я не призывал забыть о прошлом, просто приведенное тобой сравнение для меня, как человека сериал не видевшего, не совсем корректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Ок, т.е. ты признал, что о качестве фильма объективно судить не можешь, т.к. мешает фанатизм. И я не призывал забыть о прошлом, просто приведенное тобой сравнение для меня, как человека сериал не видевшего, не совсем корректноНу конечно :) Скрывать тут нечего. Очень много проектов сущестующих опиающихся на старых каких то вещах, вытягивают и дают жизнь для развития. К примеру взять ребуты серий халк, бетмен(именно начало) че то там ещё(сложно сразу вспомнить) они просто божественно смотрятся на фоне старья и добавляют этим самым ещё пару боллов к рейтингу. Изменено 14 июля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 http://ipicture.ru/uploads/100714/zHyemlZE3r.jpgЖдем выходных, оба фильма стартовали почти одновременно.Кошельки родителей сделали своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 TroyJR, ждать в кино такого рода глубокую игру актеров поменьшей мере глупо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Так себе каникулы.Хороший фильм, хотя и юмора не особо много. Зато какая-то ностальгия появилась, и явно перед глазами всплывает фраза "семейная комедия", так и хотелось позвать родителей к экрану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 TroyJR, ждать в кино такого рода глубокую игру актеров поменьшей мере глупо (:Никакой глубины я и не ждал. Все персонажи банальны донельзя, никакой симпатии не вызывают. Я считаю, что это вина сценаристов и актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Никакой глубины я и не ждал. Все персонажи банальны донельзя, никакой симпатии не вызывают. Я считаю, что это вина сценаристов и актеров.От человека, который прется от козырных тузов, это прям смешно читать. Правильно, в фильме про военных преступников некому сопереживать, ну абсолютно, да. http://media.giantbomb.com/uploads/2/25982/877267-you_stop_posting_shit_super.jpg Изменено 14 июля 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Не считая следующего Гарри Поттера и бесподобной Истории Игрушек 3, Команда-А лучший фильм в этом провальном для кинематографа году Чего только стоит актерский состав (Квай Гон и Викус ван де мерве) и фраза "Как проехать на Берлин?" Изменено 14 июля 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не считая следующего Гарри Поттера и бесподобной Истории Игрушек 3, Команда-А лучший фильм в этом провальном для кинематографа году Чего только стоит актерский состав (Квай Гон и Викус ван де мерве) и фраза "Как проехать на Берлин?"Такого актёра не знаю, но некто Лайэм Нисон , мне знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Такого актёра не знаю, но некто Лайэм Нисон , мне знаком. Квай-Гон Джинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 а я жду фильм , неудержимые ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 WERLORNT, чел ты болен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 а я жду фильм , неудержимые !Тоже хочется посмотреть на всех "суперменов" разом, хотя некоторым из них уже пора внуков нянчить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вы на Inception сходите прежде чем номинациями разбрасываться. Знатоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не считая следующего Гарри Поттера и бесподобной Истории Игрушек 3, Команда-А лучший фильм в этом провальном для кинематографа году Чего только стоит актерский состав (Квай Гон и Викус ван де мерве) и фраза "Как проехать на Берлин?"Эту фразу,наверное только в бывшем СССР поймут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 От человека, который прется от козырных тузов, это прям смешно читать.И чем же плохи "Козырные тузы"? Ты таки хочешь сказать, что в них нет колоритных персонажей или актеры плохо играют? Tell me moar please. Правильно, в фильме про военных преступников некому сопереживать, ну абсолютно, да.Гениальная логика. И да, фильм не про военных преступников, а про тупорылых "галлевудскех гироив", которые состоят из наслоений клише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) инцепшон фейл, оценки на RT уже хуже чем у Тёмного Лыцаря) Критики говорят, что всё круто, но сюжет отсутствует) это я так, тролльнулна фильм пойду Изменено 14 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения