Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел двойной копец, ну что сказать - такая простенькая комедия. нигер и тип из американского пирога (Стифлером был) разбавляли весь фильм. на 8ку пойдет под пивко с компанией поглядеть :)

там моменты ржачные есть пзц. т.к. комедий счас вообще не выходит, стоит поглядеть :good:

там моменты ржачные есть пзц. т.к. комедий счас вообще не выходит, стоит поглядеть :good:

еще надо одноклассников посмотреть - там вообще наверное до коликов ржачь.

Посмотрел "Козырные тузы". Отличный фильм, с крайне годным сюжетом и актерской игрой. Очень странно, что режиссер этого произведения снял тупое говно под названием "Команда А". Небо и земля ведь. Изменено пользователем TroyJR

Посмотрел "Козырные тузы". Отличный фильм, с крайне годным сюжетом и актерской игрой. Очень странно, что режиссер этого произведения снял тупое говно под названием "Команда А". Небо и земля ведь.

Ну что такое "команда а говно"? Сериал секс в большом городе тоже говно как и фильм. Но это же не знчит что снят он для инопланетян, кому то нравится, кому то нет.

Ну а если ты не смотрел сериал команда а, то вот да, ладно говори что фильм говно, поделать тут нечего, нету ещё машины времени и тебя нельзя на 3 год запихнуть в 80тые и заставить смотреть старперскую команду а. Поверь в сравнении новая команда а божественна.

Как команда а фильм был снят это большая заслуга для режисера, он поставил на колени сериал.

Сериал не смотрел, а если бы и смотрел ничего бы не изменилось. Кино бы волшебным образом не избавилось от убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д. Зачем вообще сравнивать сериал из 80-х и блокбастер из 10-ого года XXI века?

http://ipicture.ru/uploads/100714/zHyemlZE3r.jpg

Ждем выходных, оба фильма стартовали почти одновременно.

Сериал не смотрел, а если бы и смотрел ничего бы не изменилось. Кино бы волшебным образом не избавилось от убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д. Зачем вообще сравнивать сериал из 80-х и блокбастер из 10-ого года XXI века?

Знать этого ты никак не можешь.

Если бы тебе нравился сериал 80х, а он бы тебе нравился он был один такой в то время, ты бы имел розовые очки и имунитет от "убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д."

Зачем сравнивать? лол Давай вместе забудем прошлое?

Да лан, бред же.

Аватар на 2х2, мтв и ещё каком то канале 4 года зомбировал людей, как он мог быть не на первом месте? + Годкий я не от пиксар.

Знать этого ты никак не можешь.

Если бы тебе нравился сериал 80х, а он бы тебе нравился он был один такой в то время, ты бы имел розовые очки и имунитет от "убогого сценария, тупых шуток, посредственной игры актеров и т.д."

Зачем сравнивать? лол Давай вместе забудем прошлое?

Ок, т.е. ты признал, что о качестве фильма объективно судить не можешь, т.к. мешает фанатизм. И я не призывал забыть о прошлом, просто приведенное тобой сравнение для меня, как человека сериал не видевшего, не совсем корректно

Ок, т.е. ты признал, что о качестве фильма объективно судить не можешь, т.к. мешает фанатизм. И я не призывал забыть о прошлом, просто приведенное тобой сравнение для меня, как человека сериал не видевшего, не совсем корректно

Ну конечно :) Скрывать тут нечего.

Очень много проектов сущестующих опиающихся на старых каких то вещах, вытягивают и дают жизнь для развития. К примеру взять ребуты серий халк, бетмен(именно начало) че то там ещё(сложно сразу вспомнить) они просто божественно смотрятся на фоне старья и добавляют этим самым ещё пару боллов к рейтингу.

Изменено пользователем Hint

Кошельки родителей сделали своё дело.

Так себе каникулы.

Хороший фильм, хотя и юмора не особо много. Зато какая-то ностальгия появилась, и явно перед глазами всплывает фраза "семейная комедия", так и хотелось позвать родителей к экрану)

TroyJR, ждать в кино такого рода глубокую игру актеров поменьшей мере глупо (:

Никакой глубины я и не ждал. Все персонажи банальны донельзя, никакой симпатии не вызывают. Я считаю, что это вина сценаристов и актеров.

Никакой глубины я и не ждал. Все персонажи банальны донельзя, никакой симпатии не вызывают. Я считаю, что это вина сценаристов и актеров.

От человека, который прется от козырных тузов, это прям смешно читать.

Правильно, в фильме про военных преступников некому сопереживать, ну абсолютно, да.

http://media.giantbomb.com/uploads/2/25982/877267-you_stop_posting_shit_super.jpg

Изменено пользователем Chef

Не считая следующего Гарри Поттера и бесподобной Истории Игрушек 3, Команда-А лучший фильм в этом провальном для кинематографа году

Чего только стоит актерский состав (Квай Гон и Викус ван де мерве) и фраза "Как проехать на Берлин?"

Изменено пользователем WERLORNT

Не считая следующего Гарри Поттера и бесподобной Истории Игрушек 3, Команда-А лучший фильм в этом провальном для кинематографа году

Чего только стоит актерский состав (Квай Гон и Викус ван де мерве) и фраза "Как проехать на Берлин?"

Такого актёра не знаю, но некто Лайэм Нисон , мне знаком.

а я жду фильм , неудержимые !

Тоже хочется посмотреть на всех "суперменов" разом, хотя некоторым из них уже пора внуков нянчить. :biggrin:

Эту фразу,наверное только в бывшем СССР поймут. :)

От человека, который прется от козырных тузов, это прям смешно читать.

И чем же плохи "Козырные тузы"? Ты таки хочешь сказать, что в них нет колоритных персонажей или актеры плохо играют? Tell me moar please.

Правильно, в фильме про военных преступников некому сопереживать, ну абсолютно, да.

Гениальная логика. И да, фильм не про военных преступников, а про тупорылых "галлевудскех гироив", которые состоят из наслоений клише.

инцепшон фейл, оценки на RT уже хуже чем у Тёмного Лыцаря) Критики говорят, что всё круто, но сюжет отсутствует)

это я так, тролльнул

на фильм пойду

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...