Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таки да, Остров Проклятых весьма слабый фильм Скорсезе. Сюжетный твист крайне предсказуем из-за растянутой продолжительности и из-за отсутствия интересных детективных крючков для внимания зрителя, в следствие чего в моменты провисания фильма ничего не остаётся кроме как самому разгадать головоломку. Я, если честно, не понял, что хотел сказать Скорсезе (а я очень надеюсь, что не что-то очевидное, в духе "Лучше умереть человеком, чем жить монстром" или что там в финале ДиКаприо произносит), но запомнил, что ДиКаприо офигенный скалолаз. Поэтому триллер для людей, интересных триллеров, глюков главгероев и неожиданных развязок невидевших. А для меня фильм скучный и незапоминающийся.

Саундтрек хороший, актёры тоже. Ну а концовка заставляет хоть немного подумать минуты три от силы.

Изменено пользователем UzzNIK

И чем же плохи "Козырные тузы"? Ты таки хочешь сказать, что в них нет колоритных персонажей или актеры плохо играют? Tell me moar please.

Гениальная логика. И да, фильм не про военных преступников, а про тупорылых "галлевудскех гироив", которые состоят из наслоений клише.

Да, я бы каждому вручил по оскару - посмертно

мне военных преступников в кавычки взять ?

Трололо такое трололо

Да после Титаника у меня сложилось определённое отношение к ДиКаприо , как к актёру одного амплуа, но после Банд Нью-Йорка м Отступников я был удивлён.

а тут смеяться ненадчем. Очень грустный и серьёзный момент.

Очень дебильный момент, а режиссер псих.

Это говорит лишь о том что ты после просмотра фильма ничего не понял. Посмотри побольше психологических триллеров, чтоли, а то видимо кроме трансформеров да прочих уныний ничего не смотришь.

Я не говорил, что ты тролль, ок.

К чему тогда реплика про "так толсто"? Или у тебя мозг не контролирует по каким клавишам пальцы щелкают?

P.S. То что ты сказал это не мнение, уважаемый. Сказать "Ди Каприо/Шварцнеггер/Вася Петров - говно" любой может. Без фактов это не мнение, а как раз нечто похожее на троллизм (я не утверждаю, что это так). Вот объяснишь почему Ди Каприо бездарность тогда это мнение будет.

Какие тебе факты нужны, дружок? Моя оценка актерских способностей Лео субъективна(как и твоя ок), мне не нравится как он играет голосом, не нравится его мимика, я ему просто не верю.

Да, я бы каждому вручил по оскару - посмертно

Жаль, что великолепному актерскому ансамблю из "Команда А" ничего кроме Золотой малины не светит.

мне военных преступников в кавычки взять ?

Бери во что хочешь. Менее унылым говном персонажи от этого не станут.

Трололо такое трололо

Еще один параноик и луркофаг. ):

1.К чему тогда реплика про "так толсто"? Или у тебя мозг не контролирует по каким клавишам пальцы щелкают?

2.Какие тебе факты нужны, дружок? 3.Моя оценка актерских способностей Лео субъективна(как и твоя ок), мне не нравится как он играет голосом, не нравится его мимика, я ему просто не верю.

1. К тому, что без фактов было похоже на троллизм, как я позже и сказал.

2. Я тебе никакой не дружок, ок.

3. Вот теперь все, без вопросов.

И ты луркофаг, рас зраешь что такое луркофаг :biggrin:

Крутая логика. А еще я знаю, что такое президент России, однако это знание меня им не делает.

2. Я тебе никакой не дружок, ок.

:'(

Изменено пользователем TroyJR

Еще один параноик и луркофаг. ):

А твои вездесущие тошнотные "ок" к какой степени "фагии" относятся?

Это говорит лишь о том что ты после просмотра фильма ничего не понял. Посмотри побольше психологических триллеров, чтоли, а то видимо кроме трансформеров да прочих уныний ничего не смотришь.

Триллеры очень люблю. А психологические фильмы особенно. Мистика один из любимых жанров. Да и вообще смотрю очень много кино, ни в какой жанр не упираюсь. Но как я уже сказал, этот фильм по моему мнению Г-О-В-Н-О, искать смысла там где его нет - не стоит. имхо

Триллеры очень люблю. А психологические фильмы особенно. Мистика один из любимых жанров. Да и вообще смотрю очень много кино, ни в какой жанр не упираюсь. Но как я уже сказал, этот фильм по моему мнению Г-О-В-Н-О, искать смысла там где его нет - не стоит. имхо

А какие триллеры\мистика нравятся?

А твои вездесущие тошнотные "ок" к какой степени "фагии" относятся?

Американофагии. Не знаю, не задумывался. Ок.

TroyJR, ты похоже сюда посраться приходишь. Ибо иначе не назовёшь.

Какой срач, уважаемый? Веду светскую беседу с высокоуважаемыми людьми, не более.

TroyJR,

Ты че то правда растроллился.

Wrong.

хих, мне нравится, пришел чувак, сказал, что ему не нравится ДиКаприо и Команда-А, все, кому не лень, наехали и говорят, что посраться приходишь.

а тролл дефенс нашего форума makes me cry.

Изменено пользователем UzzNIK

А какие триллеры\мистика нравятся?

Честно скажу давненько не видел ничего хорошего в этом жанре ( из нового), а из старого нужно припоминать.. :scratch_one-s_head: Дежа Вю фильм мне понравился из последних просмотренных, но возможно он не совсем триллер. Ну а мистика..) Хз, все что смотрел вполне устраивало, не отношусь к ней как к серьезному жанру, ибо с 7 лет ни один фильм не пугал больше :(

Милые кости к чему относятся? Психодел вроде.. Мне очень понравился этот фильм.

Изменено пользователем Thetruth

Милые кости к чему относятся? Психодел вроде.. Мне очень понравился этот фильм.
сопливая драма/фантастика) уж всяко не психодел)

сопливая драма/фантастика) уж всяко не психодел)

Драмы я ОЧЕНЬ люблю.) Это самые честные фильмы. С плохим концом, как и вправду чаще всего в жизни заканчивается.

Драмы я ОЧЕНЬ люблю.) Это самые честные фильмы. С плохим концом, как и вправду чаще всего в жизни заканчивается.

Тебе не кажется, что сюда прекрасно подходит "Остров проклятых"?

Ты можешь объяснить в чем заключается дибилизм этой сцены и в чем ее предназначение? Т.е. что в ней хотел показать режиссер?

И допускаешь ли ты вероятность, что ты просто ничего не понял в фильме и отсюда у тебя мнение, что он говно?

Изменено пользователем Jesse James

Пацаны, подскажите название комедии, недавно по тв отрывок видел, там значит Уилл Феррелл снимается а его персонаж - гонщик наскара.

Пацаны, подскажите название комедии, недавно по тв отрывок видел, там значит Уилл Феррелл снимается а его персонаж - гонщик наскара.

Рикки Бобби- король дороги или Telladega Nights

Посмотрел Наука сна.

Красивая мелодрама с отличными актерами, которые редко являются в голивуде, отчего не вызывают приступ тошноты. Особенно Гаэль Берналь - уже который фильм с ним смотрю и он везде радует своей харизмой и актерской игрой, при этом постоянно в разных образах.

Фильм похож на Вечное сияние чистого разума, Воображариум др. Парнаса и Быть Джоном Малковичем, но не является одинаковым с ними.

А я вот с оооогромным запозданием посмотрел Тёмного Рыцаря! Супер фильм! А Леджер просто ахренительно сыграл,жаль что его больше нет( Короче фильм 10 из 10! Жаль долго ждать до продолжения(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...