Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 На кинопоиске на форуме не зареган ? Там почитал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 На кинопоиске на форуме не зареган ? Там почитал бы.не зареган и регаться влом вот цитата из вики, ибо фильм я малость подзабылразвязкаК своему удивлению, Тедди не находит на маяке никаких ужасных лабораторий — башня пуста. Лишь на последнем этаже он находит доктора Коли, который объясняет Тедди ситуацию. Тедди только считал себя маршалом федеральных служб; на самом деле он — Эндрю Лэддис, тот самый 67-й пациент клиники. «Напарник Чак Оул» был лечащим врачом Эндрю — доктором Лестером Шином; пациентка Рэйчел Соландо была на самом деле убитой женой Эндрю — Долорес (анаграммы Edward Daniels = Andrew Laeddis и Rachel Solando = Dolores Chanal и были загадочным «правилом четырех»); все происходящие на острове события были инсценировкой, призванной вырвать Эндрю из его выдуманного мира в настоящий. В итоге Эндрю снова переживает забытую трагедию.В конце, в присутствии обоих докторов и медсестры, игравшей «роль» Рэйчел Соландо — герой соглашается со всем, что говорит врач. Коли сообщает ему, что это прозрение было уже не первым. Утром Эндрю, беседуя с Шином, снова обещает «напарнику» бежать с острова. Когда Шин покачиванием головы сообщает доктору Коли, что состояние пациента не улучшилось, Эндрю замечает: «что хуже — жить чудовищем или умереть хорошим человеком?» и затем покорно уходит с санитарами и Нерингом для проведения лоботомии. В последних кадрах фильма снова демонстрируется зловещий маяк.по моему все очевиднои нет места теории о том что его заманили отравили и свели сумаэто просто было бы глупо?ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Угу, по сравнению с Николсоном он унылЛол, про Николсона вообще даже речь не заходила. Что еще напишешь, мой крайне одаренный друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) AZRAEL, Ну мб он догадывался, что на этом острове проводили опыты над людьми и его специально заманили сюда и отравили, чтобы все выглядело, как-будто он бредит ) ..................................................................................................................................................................................* Посмотрел команду А - отличный фильм. Давно фильмы до конца не доглядывал. А тут классный боевик такой )..................................................................................................................................................................................* Ученик Чародея понравился, на твердую 7 из 10 получше принца будет ) Изменено 16 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я не спорю, такая теория имеет место быть, но тогда возникает вопрос - а зачем всё это? Зачем тогда настолько драматическая ситуация с его семьёй, галлюцинации и прочее. Нет, Скорсезе бы на это не пошёл. Да и вообще такой сюжет еще меньше интересен. А титры просто титры. Никто не будет раскрывать главную интригу фильма, чтобы она потом очутилась где-нибудь в списке персонажей на кинопоиске, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Думайте как хотите, интересно по финалу лоста до сих пор споры идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Трейлер "Города воров" (The Town). Лучший трейлер года, как по мне. Я чуть не разрыдался под конец. Узнать бы что за саундтрек...очень похоже на творчество Two Steps From Hell, но я такого трека у них не слышал, пойду покопаюсь в их дискографии. :wub: А, ступил, это Harry Gregson-Williams. Только вот не знаю это трек из скора к фильму или из его раннего творчества? Изменено 16 июля 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Думайте как хотитесамая популярная в этой теме фраза людей, упрекающих всех в непонимании всего смысла какого-то фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я не упрекаю никого. Я так думаю просто про фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Никто меня не заменит в Людях Икс. >:OПоменяли тыц на тыц. Не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 UzzNIK, моя интерпретация - спойлернеспособность человека признать свои ошибки. И не просто неспособность, а нежелание делать это. Признайся Тедди в том что убил жену и из него не стали бы делать овощь, но герой самостоятельно выбирает именно иллюзорный мир вместо реального - снятие с себя ответственности. Проще считать себя больным чем помнить то что натворил. И в то же время встает вопрос - на самом ли деле Тедди виноват в том что сделал. Он ведь не приходил домой, устраивая кровавую баню, не топил детей, не издевался, он попросту сделал то о чем его попросила жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Пришёл с ученика чародея. Норм, но не более 6 из 10. Слишком обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Лол, про Николсона вообще даже речь не заходила. Что еще напишешь, мой крайне одаренный друг?Лол, сравнивать донжуана с психопатом - это да , сильно Что ещё напишешь, мой тролловатый и не слишком тонкий друх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Лол, сравнивать безликое говно вроде Красавчика с Джокером - это мощно. Что еще интересного напишешь? Лол, сравнивать донжуана с психопатом - это да , сильноУх ты, так ты значит не только клоуном, но и попугаем здесь выступаешь. Похвально, похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Лол, сравнивать донжуана с психопатом - это да , сильно Что ещё напишешь, мой тролловатый и не слишком тонкий друх? Если ты считаешь, что оппонент троль, зачем ты с ним споришь? Изменено 16 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Если ты считаешь, что оппонент троль, зачем ты с ним споришь? fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 fix сор, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ух ты, так ты значит не только клоуном, но и попугаем здесь выступаешь. Похвально, похвально. профи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) UzzNIK, моя интерпретация - спойлернеспособность человека признать свои ошибки. И не просто неспособность, а нежелание делать это. Признайся Тедди в том что убил жену и из него не стали бы делать овощь, но герой самостоятельно выбирает именно иллюзорный мир вместо реального - снятие с себя ответственности. Проще считать себя больным чем помнить то что натворил. И в то же время встает вопрос - на самом ли деле Тедди виноват в том что сделал. Он ведь не приходил домой, устраивая кровавую баню, не топил детей, не издевался, он попросту сделал то о чем его попросила жена.спойлерЭксперимент доктора в этот раз прошел успешно, на следующее утро пациент не забыл кто он такой на самом деле. Просто персонаж Дикаприо не смог и не захотел с этим жить, вот и решил притвориться вновь все забывшим и ставшим якобы копом. На это все явно указывает фраза в конце. В итоге все равно он уже не жилец, будет "овощем", это все равно что смерть. И эту смерть он выбрал самостоятельно, осознав случившееся. Изменено 16 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Посмотрел замечательный фильм "Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди". Просто замечательнейшая комедия с потрясающими актерами (Уилл Феррелл, Пол Радд, Бен Стиллер, Стив Карелл (сороколетний девственник), Дэнни Трехо, Люк Уилсон, Джек Блэк и ещё много хороших актеров). Персонажи - превосходны. Стив Карелл в образе придурковатого ведущего прогноза погоды - просто убивал меня весь фильм. А сцена драки банд ведущих новостей разных каналов - просто охренительно! Даже не знаю, как я пропустил такой фильм в 2004-ом...Короче, смотреть всем, кто ещё не видел. 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 профи?wut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Посмотрел замечательный фильм "Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди". Просто замечательнейшая комедия с потрясающими актерами (Уилл Феррелл, Пол Радд, Бен Стиллер, Стив Карелл (сороколетний девственник), Дэнни Трехо, Люк Уилсон, Джек Блэк и ещё много хороших актеров). Персонажи - превосходны. Стив Карелл в образе придурковатого ведущего прогноза погоды - просто убивал меня весь фильм. А сцена драки банд ведущих новостей разных каналов - просто охренительно! Даже не знаю, как я пропустил такой фильм в 2004-ом...Короче, смотреть всем, кто ещё не видел. 10 из 10.Воо, правильно говоришь! От Стива Карелла я вообще животик надорвал, он эпичен в этом фильме. Особенно момент с трезубцем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ага, мне ещё момент с гранатой понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Воо, правильно говоришь! От Стива Карелла я вообще животик надорвал, он эпичен в этом фильме. Особенно момент с трезубцем :wub:http://images.cheezburger.com/completestore/2010/5/2/129172980605641000.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 посмотрел Зелёную зонунорм, Дэймон рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения