Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Слушай ты язык бы придерживал или подрочи иди. А то ты постоянно агрессивный. Не дают чтоли вообще ?Кто будет давать такому агрессивному тролю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Слушай ты язык бы придерживал или подрочи иди. А то ты постоянно агрессивный. Не дают чтоли вообще ?Эталонный бугурт, мой быдланский дружок. Кто будет давать такому агрессивному тролю.А ты опять не принял таблетки от паранойи, которые доктор прописал, а? Изменено 19 июля 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 TroyJR, извини но тебя иногда трудно понять. Потому я ничего не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 TroyJR, извини но тебя иногда трудно понять. Потому я ничего не отвечу.Не надо видеть в каждом 2-ом юзвере тролля ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Apaxuc, АХахах он так и проживет всю жизнь в одиночестве и будет ворчать на всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Дорога (2009 года)Потрясающий фильм. Отличная драма, актеры, депрессивное гнетущее настроение, атмосфера и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Дорога (2009 года)Потрясающий фильм. Отличная драма, актеры, депрессивное гнетущее настроение, атмосфера и конец.ужасный фильм,пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Посмотрел новое детище Уве Болла под названием "Rampage"пара прикольных моментов и много потенциала в теме, которую господину Уве не удалось раскрытьсюжета нет, мотивация не понятна, ляпы, ужасно снято, мало экшна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Глянул Химеру . Не впечатлила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Посмотрел новое детище Уве Болла под названием "Rampage"пара прикольных моментов и много потенциала в теме, которую господину Уве не удалось раскрытьсюжета нет, мотивация не понятна, ляпы, ужасно снято, мало экшнаО чём фильм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 О чём фильм то?о парне, который в силу ведомых только ему причин собрал полнокевларовую броню и пошёл всех мочить но не всё так круто, как на бумаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 После прошлых "шедевров" Уве так трудно относиться к его фильмам серьёзно. Из своих b movie рамок ему уже вряд ли удастся вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 После прошлых "шедевров" Уве так трудно относиться к его фильмам серьёзно. Из своих b movie рамок ему уже вряд ли удастся вылезти.да он и не пытается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Белая мгла.Не, ну я то знаю, почему я захотел посмотреть этот фильм - симпотяшка Бекинсейл и режиссёр Калифорнии, Swordfish и Угнать за 60 секунд намекали на что-то как минимум неплохое. Но зачем они-таки сняли этот фильм - решительно непонятно. Потому что фильм целиком и полностью снят по учебнику стандартных триллеров двухтысячных. Немного интригующая завязка, немного (совсем чуть-чуть) оригинальный финал и сеттинг, в котором легко можно было бы сделать даже обычный триллер напряжённым и захватывающим (и сеттинг запороли, ага) - единственные достоинства фильма. Насквозь клишированные диалоги, притянутые за уши сцены, совсем незахватывающий сюжет (это в триллере то - саспенса никакого). "Нет триллера - значит детектив", думаете? Отнюдь. Предсказуемый злодей (предсказуемый еще минуте на 20ой, когда ничего ещё и не происходило) и, по сути, отсутствие каких-либо загадок, кроме первой, той самой, немного интригующей. Хотя даже в свои звездные моменты триллер проседает из-за потерявшего всякие границы детектива, который в большинстве случаев похож на неудачную серию какого-нибудь CSI. Сеттинг, как я уже сказал, запороли - дешевые пейзажи и спецэффекты - никакого снега на одежде и на шерсти капюшона, покрасневшая кожа и потрескавшиеся губы только у одного персонажа (появляющегося на 5 минут), нестесняющийся своей искуственности пар, снег то ватой то конфетами то рисом. А тем временем внизу экрана надпись -65 градусов Цельсия. Меня в этом вопросе не впечатлишь - я по дороге в универ нос отмораживаю. А ещё, а ещё, ещё одежда у них не зимняя! Открытые шапки и шарфиков нет! Нереалистично! Вообщем, насколько жопа в Антарктиде подчёркивает только пара фраз, пафосно брошенных не самым эрудированным зрителям. Герои? Дак кроме Бекинсейл нет никого. Над ней, конечно же, поработали подстать фильму. Первая сцена - душ и эротичное раздевание, снежная буря - красиво развивающиеся в рапиде волосы, драчка - опять же, красиво разбитая губа (ээ?).Фильм совершенно проходной, а Бекинсейл все-равно вкусняшка. Изменено 19 июля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 посмотрел Си Джи 7 - мешанина ужас, всего понапихали в этот фильм. а мог получиться просто чудесный фильмец про НЛОшку. на 5ку потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Посмотрел Повелитель Стихий в ТриДэ. Такого говнища давно не видел. Надо было на идти на "Гадкий Я" по рекламе ничо так мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Начал смотреть "Лузеры", понастольгировал 20 минут, выключил, удалил ...Не 80ые ж уже. . . Изменено 20 июля 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Посмотрел "Ghost Writer"фильм интересный, концовка удачнаяно по сути дела очень затянуто и невнятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сейчас начал смотреть Повелителя Стихий . После просмотра может быть отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 посмотрел фильм Мэда Сурен и Альберт :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Шестиструнный самурай / Six-String Samuraiпросто Ахуеренное кинцо, ностальжи. помню в детстве глянул и влюбился в героя, хотел подрожать ему ну и считал что все крутые мужики это которые в очках и у них за спиной самурайские мечи...крутотааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Сейчас начал смотреть Повелителя Стихий . После просмотра может быть отпишусьУГУ меня ноги затекли от скукаты, благо было с кем поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 УГУ меня ноги затекли от скукаты, благо было с кем поржать Посмотрел первые 20-30 минут - УГ . Тупо скопировали всё с мульта "Аватар : Легенда о Аанге" Мультик интересйне полюбому был :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Сейчас начал смотреть Повелителя Стихий . После просмотра может быть отпишусьПохоже PROFI не выдержал просмотра этого УГ. Посмотрел первые 20-30 минут - УГ . Тупо скопировали всё с мульта "Аватар : Легенда о Аанге" Мультик интересйне полюбому был :hang2:Если бы они тупо скопировали то было бы намного лучше. А они ещё и изменили. И ещё это тупое разделение Огонь-хачики индусы, вода-европеоиды, земля-какие-то казахи, воздух-тибетские монахи. Некоторые персонажи не соответствуют мультяшным. Дядя Айро был толстым, адмерал джао бородатым, ну а лорд огня был злым и бородатым, он никак не мог тупо прохаживатся по саду и дружелюбно болтать с адмиралом. Полноее отсутсвие юмора еще один минус. Отсутствие некоторых ключевых персонажий таких как джет и царь омашу еще один минус. Также небыло гигантских заводов народ огня. Из машин народов огня понравились только корабли. Хамеры там вообще не смотрелись. И чуть не забыл, с какого хрена народ огня не мог извергать огонь? Посмотрите первую серию с тренировкой зуко. Ну и под конец, че за нигер монах Гиацу? Нигер не может быть монахом(я не расист). НИгер должен на улицах толкать крэг и тёлочек, или петь рэп про то как он толкает крэг и телочек на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 посмотрел Властелина Колец, чуть не всплакнул. Главный фильм десятилетия, инфа 100%. Спустя столько лет до сих пор раздражают в фильме только 2 вещи - периодический идиотизм Фродо и причёска Арагорна в Возвращении Короля. А от саундтрека мурашки бегут. Хотя, конечно, спустя столько лет, пару раз даже проскачила мысль, что Джексон не умеет снимать интересные массовые баталии - поставить правильный ракурс, вовремя вставить "На смерть!" и включить эпичную музыку может, а вот само сражение, нет - ну махаются, лупят себя искусственными мечами, орки дубинками колотят по шлемам людей. Но когда Леголас замочил слона я все притензии забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения